• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Lejsan.a

Результаты субботнего совещания по вопросам сдачи ипотечных домов: http://www.business-gazeta.ru/article/35191/19/

leiko

Кто-нибудь знает где находится фракции "Справедливой России" или КПРФ? Мне надо в Ново-Савин. р-не. Я тоже хочу сходить!

Pуслан

Чью-то квартиру затопило. Причем, похоже, не один раз, потому что сначала этот лед был только прозрачным, а сегодня еще добавился и какой-то странный желтый лед.. :-[ :-\

1111

я не увидела где лед?на каком этаже примерно,подскажи Руслан

adalm

странно, что это за желтизна? на краску не похоже...
но в любом случае - полная з...ца... >:(

Irishka2

Заходила на ветку дома 6-1 и вот что пишут:
Э-э-э, что уж вы, товарищи из дома 6-1! Жильцы дома 6-3 во всю бурно обсуждают стройку, у них уже говорят к 23 февраля сдача дома будет, а у нас как, ни кто не знает? Я в последний раз ездил смотреть в начале января, тепло уже было, но обоев, сантехники, дверей межкомнатных не было, даже шахта лифта пустая была. ;D ;D  ;D ;D ;D От куда такая информация, может они перепутали с домом 6-2?  ;) ;D ;D ;D

С.Гульназ.А

Цитата: 1111 от января 31, 2011, 15:28:50
я то же не вижу,какой этаж то напишите

Pуслан

Цитата: 1111 от января 31, 2011, 15:28:50
правый край второй блок секции, 15,16 этаж.  
p.s. фотки не ахти.. с телефона

t-gra

нажмите там на увеличение
4 этаж сверху и ниже

С.Гульназ.А

Цитата: Pуслан от января 31, 2011, 17:20:43
правый край второй блок секции, 15,16 этаж.  
p.s. фотки не ахти.. с телефона
Руслан рэхмэт

lisenka

Цитата: Irishka2 от января 31, 2011, 17:00:50
Заходила на ветку дома 6-2 и вот что пишут:
Э-э-э, что уж вы, товарищи из дома 6-1! Жильцы дома 6-3 во всю бурно обсуждают стройку, у них уже говорят к 23 февраля сдача дома будет, а у нас как, ни кто не знает? Я в последний раз ездил смотреть в начале января, тепло уже было, но обоев, сантехники, дверей межкомнатных не было, даже шахта лифта пустая была. ;D ;D  ;D ;D ;D От куда такая информация, может они перепутали с домом 6-2?  ;) ;D ;D ;D
Да они явно спутали с соседским домом ...)это дом 6-2 готовят к сдаче на 23 февраля....у них и линолеум постелен,двери есть....они вовсю обсуждают цвет обоев и т.д. А у нас ни дверей,ни сантехники...ни рабочих.)

Irishka2

От Lorin.12
Здравствуйте,спросила у куратора про ваш дом (как обещала).Ваш дом будет сдан по плану до мая.В доме работает 180 рабочих,все идет по графику(он у них,наверное,свой),никаких отставаний не наблюдается.

neniyaz

честно говоря, гамма дизайн в суд подать мы не с можем.У них все чисто по договору.. схема какая?  подрядчик( гамма дизайн) нанимает субподрядчиков.Те в свою очередь должны N ную количество работу выполнить и отчитаться. Потом подрядчик перечисляет им деньги. А тут, те не работают, значит работы нет и конечно же денег тоже.. Меняют субподрядчиков, и так как по замкнутому кругу..  Так конечно же не должно быть, государство должно все контролировать. А контроль у нас такой:  на совещании президент поругает, поорет на них, но никто на это не реагирует..
выход один или два-
1.с заявлениями завалить мин . строительство!
2. Пикет! А больше никак. Пикет или митинг. Лучше в субботу, когда у них собрание. Соберем деток и все на пикет. Согласование на пикет берем на себя.
Я жду от вас ответа , что скажете?

mliliya

Здравствуйте,мои дорогогие! Сегодня пишло письмо "Администрация Президента Российской Федерации" ! Пишу дословно:

""" Ваше обращение,поступившее в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Татарстан (вх.№   295  от  27.01.2011)  рассмотрено.
     Материалы направлены главе муниципального образования г.Казани и исполнительному директору некоммерческой организации "Государственный жилищный фонд при Призеденте Республике Татарстан" для рассмотрения фактов,изложенных в обращении,и принятия сооответсвующих мер."""
     Руководитель приёмной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан-Главный       федеральный   инспектор по Республике Татарстан  М. Галимарданов.

Так что,мои дорогие,от ГЖФ нам ждать нечего,опять как-нибудь отпишется,всё свалив на подрядчика...Вообще ждём ещё одно письмо!

lisenka

Цитата: mliliya от февраля 01, 2011, 18:32:12
Здравствуйте,мои дорогогие! Сегодня пишло письмо "Администрация Президента Российской Федерации" ! Пишу дословно:

""" Ваше обращение,поступившее в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Татарстан (вх.№   295  от  27.01.2011)  рассмотрено.
     Материалы направлены главе муниципального образования г.Казани и исполнительному директору некоммерческой организации "Государственный жилищный фонд при Призеденте Республике Татарстан" для рассмотрения фактов,изложенных в обращении,и принятия сооответсвующих мер."""
     Руководитель приёмной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан-Главный       федеральный   инспектор по Республике Татарстан  М. Галимарданов.
мммм((((((((((да уж....теперь интересно ,какой  ответ мне  придёт.

Так что,мои дорогие,от ГЖФ нам ждать нечего,опять как-нибудь отпишется,всё свалив на подрядчика...Вообще ждём ещё одно письмо!

neniyaz

я прямо удивляюсь, все были недовольны, все все обсуждали.. когда конкретно что то предлагаешь, никого нет ??? а нафига возникали тогда? :o я впредь  сюда ничего писать не буду. что мне нужно, я и так сделаю. а эта ветка я так поняла, только для " блондинок" Без  обид. >:D

lisenka

Цитата: neniyaz от февраля 01, 2011, 15:20:48
честно говоря, гамма дизайн в суд подать мы не с можем.У них все чисто по договору.. схема какая?  подрядчик( гамма дизайн) нанимает субподрядчиков.Те в свою очередь должны N ную количество работу выполнить и отчитаться. Потом подрядчик перечисляет им деньги. А тут, те не работают, значит работы нет и конечно же денег тоже.. Меняют субподрядчиков, и так как по замкнутому кругу..  Так конечно же не должно быть, государство должно все контролировать. А контроль у нас такой:  на совещании президент поругает, поорет на них, но никто на это не реагирует..
выход один или два-
2. Пикет! А больше никак. Пикет или митинг. Лучше в субботу, когда у них собрание. Соберем деток и все на пикет. Согласование на пикет берем на себя.
нужно узнать координаты мин строительства и позвонить туда...а вообще мы ждём,когда перекинут рабочих из дома 6-2 в наш дом....это должно произойти на этой и следующей неделе.

Irishka2

Цитата: neniyaz от февраля 02, 2011, 09:43:15
я прямо удивляюсь, все были недовольны, все все обсуждали.. когда конкретно что то предлагаешь, никого нет ??? а нафига возникали тогда? :o я впредь  сюда ничего писать не буду. что мне нужно, я и так сделаю. а эта ветка я так поняла, только для " блондинок" Без  обид. >:D
Да действительно, где все? В нашем доме 200 с чем то квартир, и видимо всех всё устраивает!  >:D neniyaz давайте подождём 15 февраля, если никаких продвижений не случиться я первая пойду на митинг, подключим соседей из соседних домов у них также дела идут плохо, вызовим эфир, "сходим на актуальную тему"! Да и потом Митинг это ещё один повод позакомиться с соседями, поболтать, погрысть семечки, отдохнуть от домашних забот, подышать свежим воздухом, сменить обстановку, и наконец получить новые впечаления :good: ;)!

lisenka

Так что !!!??узнаем адрес, телефон и идём в минстроительства вближайшее время..

Альбина ЯР

Цитата: lisenka от февраля 02, 2011, 11:10:58
нужно узнать координаты мин строительства и позвонить туда...а вообще мы ждём,когда перекинут рабочих из дома 6-2 в наш дом....это должно произойти на этой и следующей неделе.

Скажите пожалуйста откуда у вас такая информация, что рабочих из дома 6-2 на этой и следующей недели перекинут в ваш дом? Там работы еще полно, если это даже и произойдет, то вряд ли на этой или следующей недели, и тем более не сдадут его к 23 Февраля.

Irishka2

Цитата: lisenka от февраля 02, 2011, 12:01:14
Так что !!!??узнаем адрес, телефон и идём в минстроительства вближайшее время..
Если у тебя есть такая возможность узнай пожалуйста, если даже все откажутся, опять вместе на приём пойдём.

Шарлот

Цитата: neniyaz от февраля 01, 2011, 15:20:48
выход один или два-

Всем привет,я из будушего дома Новоселья-6 (надеюсь он всё таки будет).Если что,и соберётесь митинговать может и нам скажете.У нас тоже проблемы,и народу будет по больше,кто нибудь то придёт и из соседних домов,комплекс М6 то большой всё таки.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Irishka2

Цитата: mliliya от февраля 01, 2011, 18:32:12

""" Ваше обращение,поступившее в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Татарстан (вх.№   295  от  27.01.2011)  рассмотрено.
    Руководитель приёмной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан-Главный       федеральный   инспектор по Республике Татарстан  М. Галимарданов.

Задалбали они уже отписываться, если бы хотели получить ответ от ГЖФ мы бы им письмо написали, почему не отвечают те кому мы адресовали наши претензии?

lisenka

Цитата: Irishka2 от февраля 02, 2011, 14:25:27
Если у тебя есть такая возможность узнай пожалуйста, если даже все откажутся, опять вместе на приём пойдём.
позвоню ,пронюхаю,напишу на форум. Пойдём конечно...и ещё парочку людей пойдут с нами...они уже оставили мне номера мобильников..

lisenka

Позвонила в приемную минстроительства. Сказали,что прием граждан по будням с9 до 18 часов в203 каб. Так что можно на след неделе собраться ,написать коллективное заявление и отдать на рассмотрение...Чем больше подписей,тем лучше....ул. Джерзинского д 10.  тел.приёмной 231-14-01 .