• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

Lorin.12

Цитата: Ильдаровна от января 26, 2011, 18:43:53
Спасибо!!! У меня кв.234 15этаж)))
Вы не поверите, у нас тоже кв.234 только в соседнем доме и на 13 этаже.

leiko

Цитата: lisenka от января 26, 2011, 11:05:50
Общественная палата Единая Россия. завтра нужно подойти к 9.30 т.к. тамприем граждан по очереди. Принимает депутат Гульнара Альбертовна. А в пятницу неизвестно будут ли депутаты. Вот так.Адрес:К.Маркса 31/7. в здании КАИ,только след .дверь,там флаги висят.))
Заодно можно съездить в мерию,на Кремлёвскую 3.,там просто оставить заявление. После рассмотрения его, будут принимать решение, вызывать нас или нет. ,
Рядышком находится и приемная президента Медведева. Только не получается туда дозвонится. попробую в теч. дня. Туда тоже можно заявление написать.
Я думаю, надо будет 3 ,4 эксземляра приготовит а шапочку списать наверно там.
Давайте завтра соберемся в 9 30 на КМаркса,
А можно узнать где находится приемная Медведева?

mliliya

IRISHKA 2 откликнись! Вы завтра точно точно подъедете ?

lisenka

Цитата: leiko от января 26, 2011, 21:44:26
по справочной назвали адрес: Кремлевская д.12 корп.20.  завтра точно узнаём.

DronSKM

Цитата: leiko от января 26, 2011, 21:44:26
в Кремле наверно ;)

mliliya

Цитата: lisenka от января 26, 2011, 17:40:06
Почему только 2 человека откликнулись!!!!!!!где все остальные?болтать время есть на сайте а как до дела серьезного доходит все прячутся.Так нельзя!!!!
Откликнитесь уже! Кто завтра идёт подписывать письмо или всех всё устраивает? >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

Lorin.12

Как-то некрасиво получается.Люди стараются  для всех,а никто не откликается.Форум и создан,как я понимаю,чтобы сообща решать проблемы.В нашем доме(6-5)  все прошло намного активнее:все сразу откликнулись и поддержали.Пусть подписей от дома было всего 33,но это почти все,кто зарегестрирован на нашей ветке дома.

mliliya

Вот и я говорю-все и сразу куда-то подевались... Зачем тогда людей бударажить!  :rtfm: >:(
Ляйсан! Ирина! Вы-то куда подевались????????

leiko

Я завтра иду к правозащитникам -уже несколько раз договаривались, неудобно откладывать. Я уже писала-нам дали отказ в постановке на учет, хотя мы подавали на перерегистрацию. Если бы появилась возможность пересечься, то я подпишу.

1111

Цитата: lisenka от января 26, 2011, 17:40:06
Почему только 2 человека откликнулись!!!!!!!где все остальные?болтать время есть на сайте а как до дела серьезного доходит все прячутся.Так нельзя!!!!
я уже писала,что так рано не смогу к 9:30,если это камушек был в мой огород ;)у меня ребенок маленький ::)

Slastena

Здравствуйте  уважаемые  форумчане,  у  меня   вопрос  к  обладателям  однушек...  Скажите  плиз  впечатление  от  квартир  размером  43,8  и 43,33...  Очень  бы хотелось  пополнить  ваши  ряды.  Заранее  спасибо. ;)

Irishka2

Привет всем! Всё таки я удивляюсь нашему народу, сидят возмущаются, а при этом ничего не хотят делать. Нас сегодня собралось 4 семьи: я, mliliya, lisenka, 127, а остльные все как буд то сквозь землю провалились, это же в общих интересах делается. Я подъехала с двумя маленькими детьми поставила подпись и уехала и каждый из нас мог бы так сделать.

Павлова

Цитата: gulnaz-78 от января 25, 2011, 21:10:25
ну воооот :o,а я так хотела что бы с право было,Тагир получается я не твою квартиру фоткала,если с лева там висел замок :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:. :girl_hysteric:
У нас тоже квартира слева, так мы наоборот радуемся , что не угловая и за стеной не улица!

Людмила и Сергей

Цитата: Irishka2 от января 27, 2011, 11:31:32
Привет всем! Всё таки я удивляюсь нашему народу, сидят возмущаются, а при этом ничего не хотят делать. Нас сегодня собралось 4 семьи: я, mliliya, lisenka, 127, а остльные все как буд то сквозь землю провалились, это же в общих интересах делается. Я подъехала с двумя маленькими детьми поставила подпись и уехала и каждый из нас мог бы так сделать.
Привет. Я написала письмо на электронку Лейсан (lisenka), оставила там свои координаты. Она мне оказывается оставляла сообщение. Я извиняюсь, что не смогла придти, т.к. захожу в интернет не часто и прочитала все сообщения только что(  Но в след. раз я обязательно постараюсь придти.
Расскажи куда ходили и что вам сказали. Каковы будут наши дальнейшие действия? Если нужно, тебе тоже могу оставить свой телефон.

lisenka

Мы сходили и в Единую Россию и в приемную Медведева...тьфу-тьфу приняли,и больно очереди небыло. Спасибо девченкам,кто был сёдня.Спасибо Ильнару !!!!!Очень рада,что нашла "Своих "людей,с кем можно бороться за наш дом. Оставили письм-жалобу ,сказали что ответы будут в течении месяца. Но мы на этом не останавливаемся. 8)Следующий пункт -подрядчик "Гамма Дизайн". Ирина сказала,что посмотрит координаты этой фирмы и попробует дозвонится и узнать,когда к ним можно подойти и разузнать о сроках сдачи нашего дома.Надеюсь в след. раз нас будет больше. :-\

lisenka

Цитата: Slastena от января 27, 2011, 09:53:08
Здравствуйте  уважаемые  форумчане,  у  меня   вопрос  к  обладателям  однушек...  Скажите  плиз  впечатление  от  квартир  размером  43,8  и 43,33...  Очень  бы хотелось  пополнить  ваши  ряды.  Заранее  спасибо. ;)
У настоже  однушка...комната не большая,зато у нас большой балкон,аж 8 с лишним квадратов. Кухня помоему 8 или 9 кв.В туалете сванной надеюсь можно будет поставить стиральную машину.)))))))

Irishka2

Цитата: Людмила и Сергей от января 27, 2011, 12:25:31
Привет. Я написала письмо на электронку Лейсан (lisenka), оставила там свои координаты. Она мне оказывается оставляла сообщение. Я извиняюсь, что не смогла придти, т.к. захожу в интернет не часто и прочитала все сообщения только что(  Но в след. раз я обязательно постараюсь придти.
Расскажи куда ходили и что вам сказали. Каковы будут наши дальнейшие действия? Если нужно, тебе тоже могу оставить свой телефон.
Мы сегодня ездили в общественную приёмную партии "Единая Россия", где нас принял депутат, мы осветили проблему по нашему долгостроющемуся дому, о том что постоянно откладывается сдача данного объекта и уже некоторые говорят, что заселение могут отложить на конце 2011 года, а так же говорили о некачественной отделки - высказали свои замечания. Далее отправились в приёмную Медведева отдали письмо. Ответ обещали прислать в течении месяца. Но во всех инстанциях получили наставления: 1) Не надо останавливаться, посоветовали, если ситуация не изменится придти ещё раз в феврале.
2) Если вообще никто никак не будет реогировать обращаться в прокуратуру.
3) Общаясь с ответственными лицами за строительство нашего дома, брать с них объяснительную в письменном виде, если отказываються с нами общаться, отказную в письменном виде, записываем разговор на мобильник или на диктафон.
Нам  нужно встретиться с нашим застройщиком, и выяснить причину такой безответственности.
Короче нам нужно собирать документы.

1111

Цитата: Irishka2 от января 27, 2011, 11:31:32
офигеть с 2мя детьми,ты на чем поехала туда?

Irishka2

Цитата: 1111 от января 27, 2011, 14:40:58
офигеть с 2мя детьми,ты на чем поехала туда?
Такси заказала  ;) Если честно с мужем на авто, он на работе отпрасился по семейным обстоятельствам.

Irishka2

Давайте сходим вгости в ООО "Гамма дизайн" !? Выскажем им всё за такую работу :punish:

lisenka

ты не узнала когда принимают?напиши телефон,могу сама завтра позвонить.)) >:(

lisenka

Народ!!!Давайте на след.неделе..????????!!!!!!!!!Коллективно нужно решать...

Irishka2

Цитата: lisenka от января 27, 2011, 18:18:02
ты не узнала когда принимают?напиши телефон,могу сама завтра позвонить.)) >:(
Сегодня не успела позвонить, вот вся информация: ООО "Гамма Дизайн" 420059, ул. Даурская,12а тел: 543-46-72
Кстати у дома 6-2 другие подрядчики.

lisenka

Да, другой подрядчик и видимо хорошо выбивает деньги с бюджета...нам так и объяснили,что значит Гамма-Дизайн ждёт денег и поэтому рабочие и уходят...приходят...не повезло нам...но ничего мы разбудим руководство Гаммы.....ну что кто к нам присоединяется?? >:(
Кстати так приятно,когда сёдня нас подбодрили,что нужно бороться и в высшие инстанции обращаться,если останется строительство на прежнем  уровне.. :mail: