• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Lejsan.a

Цитата: Natalys от февраля 18, 2011, 08:25:08
а про 6-4 там ничего нет???

Нет, к сожалению  :(
Вот здесь можно посмотреть полный текст совещания - http://minstroy.tatar.ru/rus/file/press_release/pr_5239.doc

frmuginova

1 подъезд 13 этаж откликнитесь

Ибрагишка

Цитата: Nak от февраля 18, 2011, 07:02:49
От всей души поздравляем!  Какой этаж выбирали и сколько комнат? И в каком подъезде? Теперь в нашем доме еще больше активных семей!
У нас 17 этаж - 80 кв. Мы две заявки выставляли. Эта пропала :) По расположению эта квартира где находится?

LEJSAN

Всем привет.Моя сестра тоже выиграла квартиру в вашем доме.15 этаж.1 комнатная.

1111

Цитата: Ибрагишка от февраля 17, 2011, 23:20:58
Кажется, теперь мы ваши соседи! :) боюсь сглазить!
Цитата: LEJSAN от февраля 18, 2011, 09:11:17
Всем привет.Моя сестра тоже выиграла квартиру в вашем доме.15 этаж.1 комнатная.
оооооо поздравляем с выграшем :rose: :rose: :rose: :rose:счастья,здоровья,семейного благополучия в ваших квартирах ,ну и всем нам коннчно

Irishka2

Цитата: Lejsan.a от февраля 18, 2011, 08:23:18
Новость (хорошая) с соседней ветки:

В микрорайоне №6 (генподрядчик ООО «ЖИК-Строй») продолжается строительство 5 жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) – ввод до 28 февраля, дома 6-1 и 6-3 (КДСК) – до конца марта. - Это текст Совещания от 18.02.2011 г.

Можно сделать вывод, что дома будут вводиться по отдельности Smiley)))
Ввод домов, что это значит, дома должны быть полностью готовы для дальнейших получения на них документов или готовы к заселению?

Irishka2

Поздравляю наших новых соседий  :rose: :rose: :rose: :yahoo: :drinks:! Ура в нашем доме прибавление :yahoo:!

1111

Цитата: Irishka2 от февраля 18, 2011, 10:39:37
Ввод домов, что это значит, дома должны быть полностью готовы для дальнейших получения на них документов или готовы к заселению?
не хочу расстраивать никого,но мне кажется это только сдача дома рабочими,а потом еще кучу инстанций и проверок дом пройдет,пока нам дадут ключи,надеюсь что я не права

Nak

Цитата: Ибрагишка от февраля 18, 2011, 09:00:11
У нас 17 этаж - 80 кв. Мы две заявки выставляли. Эта пропала :) По расположению эта квартира где находится?
Мы под вами через этаж.

Ибрагишка

я так рада, что у меня будут такие суперские соседиииии!!!!!!!!!!!!!!!читаю вашу ветку давно, вы такие дружные!!!в общем буду рада жить рядом с вами!

1111

Цитата: Nak от февраля 18, 2011, 10:48:41
Мы под вами через этаж.
Nak,наконец=то я увидела свою квартиру,ты не поверишь нам прораб совершенно в другом подъезде показывал нашу квартиру и так уверенно он говорил,вот ваша >:Dа оказалась не наша,у тебя квартира справа или слева от лифта

Irishka2

Цитата: 1111 от февраля 18, 2011, 10:52:37
Nak,наконец=то я увидела свою квартиру,ты не поверишь нам прораб совершенно в другом подъезде показывал нашу квартиру и так уверенно он говорил,вот ваша >:Dа оказалась не наша,у тебя квартира справа или слева от лифта
Ничего себе :o? Это как?

Ибрагишка

А кто у нас на 17 этаже 1 подъед соседи?

Nak

Цитата: 1111 от февраля 18, 2011, 10:52:37
Если ничего не поменяют, то справа от лифта,т.е. стена кухонная общая с лестничным подъемом.  Как квартира?

Nak

Цитата: Irishka2 от февраля 18, 2011, 10:57:24
Ничего себе :o? Это как?
Вход в первый подъезд( по словам куратора) со стороны Клыков. А строители его третьим считают.

Irishka2

Цитата: Nak от февраля 18, 2011, 11:05:42
Вход в первый подъезд( по словам куратора) со стороны Клыков. А строители его третьим считают.
Слушайте мы сейчас вообще договоримся, что окажется дом 6-3 это не тот, что мы думаем  ;D  ;D  ;D

Ибрагишка

Цитата: Nak от февраля 18, 2011, 10:48:41
Мы под вами через этаж.
А вы уже доходили до своей квартиры?

Irishka2

Спросила у знакомых строителей ввод дома это передача дома различным инстанциям, вот когда все они наш дом посмотрят и подпишут документы, вот тогда и будет саселение.

mamalena10

Принимайте соседей-3 подъезд, 14 этаж, трешка))))

Nak

Цитата: Ибрагишка от февраля 18, 2011, 11:17:56
А вы уже доходили до своей квартиры?
Нас ни разу не пустили. А в выходные я работаю. Смотрю по фоткам соседей.
Цитата: mamalena10 от февраля 18, 2011, 11:50:37
Принимайте соседей-3 подъезд, 14 этаж, трешка))))
Поздравляем!

mamalena10

mliliya

Поздравляю всех новых соседей !!!  
:rose: :rose: :rose:

1111

посмотрите что нашла на соседней ветке,что скажите?????

ООО КДСК - подразделение ТАТСТРОЯ. Что-то стало холодать... в смысле радости поубавилось. Кто знает, как они по качеству работ? Если как на 2-ой Азинской или заплесневелые квартиры на Глушко-Вагапова, то

Людмила и Сергей

Цитата: Lejsan.a от февраля 18, 2011, 08:23:18
Новость (хорошая) с соседней ветки:

В микрорайоне №6 (генподрядчик ООО «ЖИК-Строй») продолжается строительство 5 жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) – ввод до 28 февраля, дома 6-1 и 6-3 (КДСК) – до конца марта. - Это текст Совещания от 18.02.2011 г.

Можно сделать вывод, что дома будут вводиться по отдельности Smiley)))
Всем привет. Я писала письма президенту и мэру 23.01.11г., получила ответ из ГЖФ при Президенте. Ответ таков: Завершение строительства дома 6-3 и ввод его в эксплуатацию будет осуществлен до 30.03.2011 года.
Только я обрадовалась, что это будет в марте, а не в мае, через несколько дней мне позвонили и сказали, что готовят для меня новое письмо, о том, что график изменился и сдача теперь планируется на конец апреля!!!!! В итоге, где апрель, там и май не далеко! Задолбали уже обманывать нас и кормить обещаниями!!!!!