• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Nak от февраля 18, 2011, 11:03:47
Если ничего не поменяют, то справа от лифта,т.е. стена кухонная общая с лестничным подъемом.  Как квартира?
квартирка  :good:моя родненькая(это я про квартиру ;D),как она нам тяжело далась :'(вообщем все понравилось,лучше конечно увидеть своими глазами,я уже мечтаю где шкаф-купе,кухни смотрю O:-)

DilyaRus

всем соседям привет! на форуме давно сижу, спасибо инициативной группе  :)

mliliya

lisenka привет!  ;) Ответа небыло ещё? Блин ,что так до конца месяца и протянут похоже..?.. 21 февраля месяц будет,а обещали в течении месяца ответить... >:D

Lorin.12

Срок сдачи вашего дома (из нового графика) 30 апреля.

ilnur.f

Цитата: Lorin.12 от февраля 18, 2011, 16:16:50
Срок сдачи вашего дома (из нового графика) 30 апреля.
[/quot
официальный ответ таков:
Дата (ответа): 2011-02-18 16:22:37
№ обращения: 30717
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №30717 поступил следующий ответ:
Уважаемый Ильнур Файзиазданович!

Исполнительным комитетом г.Казани застройщику – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» – выдано разрешение на строительство 17-18-этажного жилого дома №6-3 с наружными инженерными сетями в микрорайоне М-6 жилого массива Азино-1 от 04.06.2009 №RU16301000-80-ж.
Согласно представленному ООО «КДСК» графику производства работ срок ввода вышеуказанного объекта в эксплуатацию – конец апреля 2011 года.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-26-13)

ilnur.f

Это я писал Метшину. Ещо одно письмо у Президента. Ну чую всеми частями тела, что это будут ответы близницы.

1111

Цитата: ilnur.f от февраля 18, 2011, 16:28:42
Это я писал Метшину. Ещо одно письмо у Президента. Ну чую всеми частями тела, что это будут ответы близницы.
спасибо ,что написал письмо ,ну теперь ждем апреля,так надоело играть в ромашку-месяцы:может февраль,нет март,потом апрель,столько нерв нужно,я наврное лучше настроюсь на май

lisenka

Цитата: mliliya от февраля 18, 2011, 15:27:10
lisenka привет!  ;) Ответа небыло ещё? Блин ,что так до конца месяца и протянут похоже..?.. 21 февраля месяц будет,а обещали в течении месяца ответить... >:D
сказали позвонить до 25 февраля. пока письмо не приходило((

lisenka

Цитата: ilnur.f от февраля 18, 2011, 16:28:42
вот-вот. посмотрим сдержут ли своё слово,что конец апреля. пока понаблюдаем.........и раз в месяц письмо будем посылать))))))

DilyaRus

люди, может президенту  РФ письмо написать (http://letters.kremlin.ru)? ::)

ilnur.f

Цитата: DilyaRus от февраля 18, 2011, 23:34:11
люди, может президенту  РФ письмо написать (http://letters.kremlin.ru)? ::)
Президенту РФ тоже направили уже, даже два письма. Что - то нечисто, нет реакции....

Ибрагишка

Цитата: ilnur.f от февраля 19, 2011, 08:56:53
Президенту РФ тоже направили уже, даже два письма. Что - то нечисто, нет реакции....
мы, когда бунт устраивали, столько писем отправили и Путину, и Медведеву - бесполезняк! ни одного ответа не пришло!

127

Вход во 2 подъезд

Спальня 5 эт 2 под

Кухня 11 эт 2 под - свежая шпаклевка

127

С потолка в подъезде сыпется

Недоделки строителей

127

Угловой балкон трешки 5 эт 2 под - вход со стороны зала

Угловой балкон трешки 5 эт 2 под - вход со стороны детской

Межкомнатные двери 5 эт 2 под - двери в зал

Коридор лифтовая 5 эт 2 под

Спальня 5 эт 2 под

127

Зал 5 эт 2 под

Кухня 5 эт 2 под

Детская 5 эт 2 под

Ибрагишка

ну вид вроде ничего! так хочется уж чтобы более-менее качественно было! вас спокойно пропустили?

127

Цитата: Ибрагишка от февраля 19, 2011, 15:59:47
ну вид вроде ничего! так хочется уж чтобы более-менее качественно было! вас спокойно пропустили?
без проблем - и охрана и рабочие

Rabbit

127, а о сроках сдачи, что говорят?

127

Цитата: Rabbit от февраля 19, 2011, 16:26:17
127, а о сроках сдачи, что говорят?
у рабочих конкретной информации нет, говорят нет материалов. Самое интересное на пятом этаже где фотогрфировал, есть и обои и покраска и частично двери, а на третьем этаже этого нет.

Rabbit

в 6-1 завезли линолеум и обои, у нас же одна строительная компания, значит и материалы должны быть..

С.Гульназ.А

127, огромное спасибо за фото.Скорее переехать хочется  :-*

DilyaRus

Цитата: ilnur.f от февраля 19, 2011, 08:56:53
а в каком виде письма отправляли (электронном или письменном)?

DilyaRus

127, спасибо за фото, как будто сама на стройке побывала )) на фото ремонт очень аккуратно смотрится, а на самом деле то как? лет на 5, надеюсь, хватит?! ))