• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

Привет,у меня стена другая по новому,а у вас как?Какие то изменения что ли?????

Irishka2

Цитата: gulnaz-78 от февраля 20, 2011, 12:55:32
Привет,у меня стена другая по новому,а у вас как?Какие то изменения что ли?????
Да что то изменилось!

С.Гульназ.А

у меня страница загружается через simple machines forum

DilyaRus

Цитата: gulnaz-78 от февраля 20, 2011, 17:49:12
у всех уж так ))

Айскрим

Цитата: gulnaz-78 от февраля 20, 2011, 17:49:12
Гульназ, ты как всегда такое отмочишь, утерэсен ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

С.Гульназ.А

Цитата: Aiscream от февраля 21, 2011, 11:13:36
Гульназ, ты как всегда такое отмочишь, утерэсен ;D
;D
сон минем башта обычный загрузка иде бит,куктэн тошкэн кеше кебек мин )))

zep2007

Здравствуйте, всем! Отзовитесь кто получил квартиру по квоте от предприятия. После выигрыша квартиры вносите какие-нибудь деньги?
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

127

В 2011 году в Казани планируют построить 22 дома по соципотеке на 4185 квартир
http://www.tatar.ru/?DNSID=d7a20b05628ff4f76a83111b221e010b&page=&full=85943

Irishka2

Цитата: 127 от февраля 21, 2011, 18:22:17

Правда все в Юдино, кто хочет там жить - ради бога

127

Цитата: 127 от февраля 21, 2011, 18:22:17
...12 домов из 14, которые планировали ввести в 2010 году, будут построены в марте-апреле этого года, но не позднее 1 мая. Это 3 дома по ул.Габишева, 1 дом на ул.Мало-Московская, 3 дома по ул.Минская и 5 домов в микрорайоне М6 Азино. «График стройки должен жестко выполняться», - отметил мэр Казани Ильсур Метшин....

С.Гульназ.А

Цитата: zep2007 от февраля 21, 2011, 13:25:45
Здравствуйте, всем! Отзовитесь кто получил квартиру по квоте от предприятия. После выигрыша квартиры вносите какие-нибудь деньги?
Привет мы получили от предприятия. Нам надо было внести, что бы выбрать квартиру минимум 20% от стоимости квартиры и все. Далее нам остается только ждать сдачи квартиры. Нечего более делать не надо, ни какие документы собирать, ни какие деньги вносить не нужно. Но опять же это зависит от предприятия, есть предприятия которое делает отчисления более 50 мил.руб. (к ним относимся мы) и предприятия которые меньше денег отчисляют на программу соц ипотека у всех свои программы. Вы с какого предприятия?

ilnur.f

Цитата: Irishka2 от февраля 21, 2011, 19:53:51
Правда все в Юдино, кто хочет там жить - ради бога
Я бы с удовольствием жил в Юдино))))) 7 лет там жили... Эх, построили бы там год назад.....
А так придется в Азино переехать....
Юдино - санаторная зона. Сосновый лес, Волга, пляж Карьер...Стадион Локомотив, лыжная трасса по Сосновому лесу ( летом велотрасса). В Юдино едут три маршрутки, электричка в направлении центра и Дербышек.. Так ышту не пугайте народ с Юдино. Нормально там! Спокойно... :)

DilyaRus

Цитата: ilnur.f от февраля 22, 2011, 08:15:07
Я бы с удовольствием жил в Юдино))))) 7 лет там жили... Эх, построили бы там год назад.....
Юдино - санаторная зона. Сосновый лес, Волга, пляж Карьер...Стадион Локомотив, лыжная трасса по Сосновому лесу ( летом велотрасса). В Юдино едут три маршрутки, электричка в направлении центра и Дербышек.. Так ышту не пугайте народ с Юдино. Нормально там! Спокойно... :)
конечно, лес и пляж  -это хорошо, но меня в Юдино ни чем не заманишь)) каждому свое ))))))

ARIRA

Супер место! :good:
Со временем сможете поменяться.

Irishka2

Девченки привет! Ну как ответ на наше письмо пришёл?

neniyaz

Цитата: 127 от февраля 19, 2011, 16:24:08
без проблем - и охрана и рабочие
127! спасибо  БОЛЬШОЕ за фотки! будем смотреть любоваться, ждать и мечтать , а некоторые использовать в письмах!  8)

mliliya

Цитата: Irishka2 от февраля 22, 2011, 11:10:46
Привет! Ответа ещё небыло,крайний срок-27 февраля(это то ,что ко мне должно придти). А тебе пришло?-21 февраля месяц уже  >:D,ты им не звонила?

neniyaz

Цитата: ARIRA от февраля 22, 2011, 10:27:34
Супер место! :good:
Со временем сможете поменяться.

очень даже может быть.. В юдино жилье года через 3 подоражает  в два раза больше, чем сейчас.. Уже сейчас земля  в центре дешевле, чем на окраинах. Люди просто не до конца понимают, как , где жить лучше, чище..Мне в азино вообще не нравится. сумашедший муравейник. Лэкин анда татарларнын куп булуы хэм куп кешенен татарча рэхэтлэнеп сойлэшуе ошый :-*

mliliya

Цитата: Irishka2 от февраля 22, 2011, 11:10:46
[/quote ;D ;D ;D Я думала это lisenka написала,ну ладно,она ж тоже прочитает. Наверное надо им звонить уже!!!

механик

Если не считать, что в Аракчино гипсовый завод, а в Осиново птицеферма, тогда экологическая зона

lisenka

Цитата: mliliya от февраля 22, 2011, 12:15:39
Привет! Ответа ещё небыло,крайний срок-27 февраля(это то ,что ко мне должно придти). А тебе пришло?-21 февраля месяц уже  >:D,ты им не звонила?
Привет...2 дня дозванивалась до единой России,провалились будто,вообще на телефон не отвечают. Завтра попробую позвонить,должны  сказать,отправили мне письмо или нет. Ирина а вы куда письмо отправили?

neniyaz

Цитата: механик от февраля 22, 2011, 20:02:40
Если не считать, что в Аракчино гипсовый завод, а в Осиново птицеферма, тогда экологическая зона

после Аракчино до Юдино еще охо хо сколько ехать. А Осиново это вообще по   правой стороне от основной трассы. До юдино ох как далеко. спорить не буду, я сама не в юдино родилась, но жить здесь нравилось..

Irishka2

Цитата: lisenka от февраля 23, 2011, 11:12:20
Привет...2 дня дозванивалась до единой России,провалились будто,вообще на телефон не отвечают. Завтра попробую позвонить,должны  сказать,отправили мне письмо или нет. Ирина а вы куда письмо отправили?
Я пока никуда не отправляла, это Лиля ошиблась :)

mliliya

Цитата: Irishka2 от февраля 23, 2011, 16:24:34
Я пока никуда не отправляла, это Лиля ошиблась :)
;D ;D ;D ну простите меня,пожалуйста  ;)

1111

ой у нас так тихо на ветке,поскорее бы начали клеить обои,ставить сантехнику может  тогда начнутся обсуждения :mail: