• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

neniyaz

Цитата: Irishka2 от февраля 25, 2011, 21:27:50
Цитата: neniyaz от февраля 25, 2011, 19:29:02

Irishka 2! 'Это ты с иронией на нашу ситуацию , да? А что ты предлагаешь? Журналюги, как ты говоришь, они да, поснимут, напишут, президенту доложат.
На самом деле я уважаю журналистов и их труд для нас очень важен! Если мы действительно хотим что то сделать, чтобы приблизить новоселье, необходимо СПЛОТИТЬСЯ, а не бегать группами по 2, 3 человека:
1) Узнать действительно кто у нас Ген подрядчик, суб. подрядчик, разузнать их телефоны, договориться о встрече, при этом иметь при себе фотографии с недоделками в нашем доме и заметьте это должен делать не один человек, а распределить обязанности среди нас, например кто то идёт фоткает, кто то ищет телефон суб.подрядчика и т.д один человек это не успеет, а вот потом можно уже отправлять письмо в приёмную, что бы 1 мая нам было чем размахивать.
2) И вообще нам нужно найти того человека, кто непосредственно отвечает за работы в нашем доме и кто несёт ответственность перед нами.

Согласна! Я за!Только когда я что то начинаю предлагать, все куда то прячутся. По этому мы с мужем решили действовать так, но сообща. Это же лучше, чем ничего не делать. А что касается, сплотиться и распределяя дела что то делать, так я на все готова.

На второй твой вопрос отвечаю- президент за все отвечает. За ним министерство строительства, потом генподрядчик и потом только субподрядчики и исполнители. Вот. 

1111

девочки завтра собираемся на стройку,что сможем пофоткаем,но фотик у нас не проффесиональный,надеюсь сможем пробраться 8)

Irishka2

Цитата: 1111 от февраля 25, 2011, 22:35:29
девочки завтра собираемся на стройку,что сможем пофоткаем,но фотик у нас не проффесиональный,надеюсь сможем пробраться 8)
Когда завтра поедете на стройку попробуйте поговорить с рабочими, почему дела двигаются так грубо говоря тухло, если опять им не платят зарплату, то это кажется делается уже сознательно, в декабре рабочих так же обманывали.

127

Давайте завтра соберемся возле дома и пройдем на стройку. Пройдем каждый в своем подъезде, выявим и сфоткаем весь негатив, про который мы обсуждаем. Я возьму с собой ноутбук, скинем фотки, отредактируем. Накидаем жалобу и направим в компетентные органы. По поводу времени встречи надо договорится. Даже если и будут проблемы с охраной, рабочими и прорабом, то это только на пользу, так как данный ажиотаж все равно будет доведен до руководства подрядчика. Пусть знают, что народ недоволен. А с проходом на стройку думаю проблем не будет, толпу не остановить.

neniyaz

Давайте! мы завтра приедем. у меня фотоаппарат хороший, я возьму. ноут точно надо будет, скинем прямо там. Еще кто приедет? напишите!!! И еще- во сколько собираемся?

1111

всем привет,съездили мы на стройку,по поводу "туалета"в  квартирах ,на площадке конечно есть такое,но как я писала выше мы ничего не сможем с этим поделать,а вот насчет качеста ремонта там в разных квартирах по-разному,у нас тоже есть трещины на стеклах балконных,не помню на 2или 3 этаже очень сильно расцарапан подоконник,есть трещины в углах,но нам там штукатуры сказали трещины есть и будут во всех домах даже в элитных,и еще разговаривала с рабочими они хвалят дом,им беднягам зарплату уже 3ий месяц не дают.Теперь хорошие новости:их торопят грят до апреля нужно закончить,с понедельника начнут клеить обои,когда мы выходили подвезли линолеум,двери межкомнатные понравились и цвет у них красивый,ааааааа еще кран начали разбирать :Pрабочих много было у нашего дома и внутри тоже :good: :-*

Давайте завтра если что во сколько встречаемся?если смогу я подъеду только без мужа,а то мы уже не знаем с кем детей оставлять

neniyaz

Цитата: 1111 от февраля 26, 2011, 12:23:28
всем привет,съездили мы на стройку,по поводу "туалета"в  квартирах ,на площадке конечно есть такое,но как я писала выше мы ничего не сможем с этим поделать,а вот насчет качеста ремонта там в разных квартирах по-разному,у нас тоже есть трещины на стеклах балконных,не помню на 2или 3 этаже очень сильно расцарапан подоконник,есть трещины в углах,но нам там штукатуры сказали трещины есть и будут во всех домах даже в элитных,и еще разговаривала с рабочими они хвалят дом,им беднягам зарплату уже 3ий месяц не дают.Теперь хорошие новости:их торопят грят до апреля нужно закончить,с понедельника начнут клеить обои,когда мы выходили подвезли линолеум,двери межкомнатные понравились и цвет у них красивый,ааааааа еще кран начали разбирать :Pрабочих много было у нашего дома и внутри тоже :good: :-*

а знаешь почему им зарплату не дают? потому что им дали срок, скажем до конца февраля сделать то, то и то. а у них работы нет. Когда покажут сделанное, заплатят. И сейчас рабочим лучше все доделать и получить зарплату. И еще договориться как то с прорабом , чтобы тот направо налево не раздавал стройматериалы. вот тогда работа пойдет.

Мы завтра приедем на стройку. Приезжайте все, обсудим все. Решим , что будем дальше делать.

1111

завтра точно человека 2-3приедет,в выходные на форум мало кто заходит,может на следующую неделю перенести ???

127

Цитата: 1111 от февраля 26, 2011, 13:21:09
завтра точно человека 2-3приедет,в выходные на форум мало кто заходит,может на следующую неделю перенести ???
если завтра, то давайте к 11.00, а так можно и на следующую неделю, но хотелось бы еще раз взглянуть до наклейки обоев и застилания линолеума.

neniyaz

Цитата: 127 от февраля 26, 2011, 14:22:43
если завтра, то давайте к 11.00, а так можно и на следующую неделю, но хотелось бы еще раз взглянуть до наклейки обоев и застилания линолеума.

может к 12 ? ::)

1111

Цитата: 127 от февраля 26, 2011, 14:22:43
незнаю конечно ,но вроде обещали начать клеить обои в понедельник

Erika

Цитата: 1111 от февраля 26, 2011, 15:57:01
незнаю конечно ,но вроде обещали начать клеить обои в понедельник
1111, обязательно проверь перед поклейкой обоев что у вас там... может ржавчина, может дыры...  ;)

1111

Цитата: Erika от февраля 26, 2011, 16:24:31
1111, обязательно проверь перед поклейкой обоев что у вас там... может ржавчина, может дыры...  ;)

127

Ilsina

Заработал сайт  https://uslugi.tatar.ru/cei можно посмотреть очередь или подать заявление.

1111

НУ мы сегодня встречаемся или нет?

127

Цитата: 1111 от февраля 27, 2011, 08:56:41
НУ мы сегодня встречаемся или нет?
Видимо никто не отреагировал

lisenka

Цитата: 127 от февраля 27, 2011, 10:27:08
Видимо никто не отреагировал
извините конечно,но я только что прочитала сообщения о встрече.....мы уезжали уже в пятницу в гости. Просто в таких случаях нужно звонить на мобильник,чтобы договориться..... ;)

Ибрагишка

Как жалко! и я только что на форум зашла! может обменяемся мобильниками и созвонимся на неделе!

1111

а кто-нить знает,когда  нашем доме началась стройка с самого начала-ну фундамент когда начали делать,скорее всего на этот вопрос ответит Руслан ::)

1111

по поводу встречи :мы конечно тоже решили только в субботу ,может на след неделе  и народу больше узнает

Irishka2

Привет! Кто нибудь сегодня ездил на стройку? А то мой мужинёк приехал, говорит походил вокруг дома, помёрз немного так и никого не видел. Потом заглянул в наш 1 подъезд (БС-3) до 6 этажа поклеины обои, а на нашем 11 этаже уже другая бригада строителей, а те кто работал 2 недели назад ушли, новые рабочие говорят обои будут клеить после 8 марта, в принципе так же говорила и бывшая бригада.

Елена@Артем

ой так здорово!!! быстрее бы переехать))))

ilnur.f

Жэмэгать! Мы сегодня тоже были. Заходили на второй подъезд. Поднялись до своего 17го этажа. 17 этаж закрыт. Рабочих там нет. Спустились на 16. Там тоже закрыто, рабочих нет. на 15 работали. Шпаклевали. Ходил еще электрик. Он оказался мужиком реалистом. С его слов узнали что на 10 этаже делают показательную квартиру, для ветерана ВОВ. Он сказал в остальных все на среднем уровне будет. И дом сдадут, если работать с такими темпами только к осени. И сами увидели многое, которое объясняет состояние дел.
1. Лестницы. Вместо перил арматура. Чтобы это доделать во всех 18 этажах и в трех подъездах понадобится минимум месяца два.
2. Не во всех этажах сделаны отводы  на кухню. Не проведены до конца трубы для воды. Чтобы это все провести и проверить понадобится тоже не менее трех месяцев.
3. Электрические проводки: местами оголеные. Не дай бог затопит, током убьет. Или замкнет, пожар устроит.
4. Балконные окна с низу они поставили на пенку. Никакого крепления. Правда сверху закрепили. Но обычно прислоняешься к окнам с низу... Додумайте сами. Представьте как будете мыть окна. Тем более еще балконные окна не до конца поставлены.
5. Ванна маленькая. непонятно куда поставить стиралку. где поставят отвод для стиралки тоже неясно.
6. Нет форточки в окнах. так что надо будет открывать окна сплошняком....
7!!!! в квартирах тепло......
Итого, нечего ждать у моря погоды. С такими темпами они и к осени не закончат. Давайте все будем теребить начальство, компетентные органы. Тамчыдан кул жыела, т.е. если все будут капать, дело сдвинется.....

neniyaz

Девочки, мальчики быстрее переехать не надейтесь. Надо реально на все это смотреть.Если только взвод рабочих туда пригонят они может быть к маю что то успеют . И то не все.  ну там работы еще.... ну ваще кошмар. :hang: Надо оказывается   сьездить и своими глазами все увидеть.

из позитива: в квартирах очень тепло. Во всех комнатах телевизионные антенны проведены, есть доступ в интернет и в трешках( во всех) коридор большой. Можно любой шкаф поставить и  танцевать  целой компании  места хватит   :P