• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Я  вообще считаю,что толпой надо завалиться в строит.компанию. Живой пример - исполком Казани,куда я дозваниваюсь,чтобы нас приняли,так всё не до нас. И в строит. компании может быть тоже самое. Надо неожиданно их навестить!!!подготовить вопросы и пусть на них отвечают. Если чё,можно напугать телевидением,типо мы их с собой возьмём. Самое страшное - если не успеют к празднику 9 мая,если и успеют, то до осени будут ремонтировать неполадки. Всё начальство летом в отпусках.ОЙ.....лучше об этом не думать....прям мурашки по коже......Нужно узнать телефончик фирмы КДСК. Давайте примем участие все дружно. ;)

Ибрагишка

Наивным легче живется  ;)! что толку тут гадать когда сдадут дом, давайте соберемся на неделе и сходим к начальнику нашей организации! поговорим... письма писать, как показала практика - не вариант! можно еще на телевидение обратиться, только, думаю, их на стройку не пустят, чтобы заснять все... у кого еще какие варианты действия, кроме простого обсуждения в форуме?

Ибрагишка

Цитата: lisenka от февраля 28, 2011, 14:32:25
Я  вообще считаю,что толпой надо завалиться в строит.компанию. Живой пример - исполком Казани,куда я дозваниваюсь,чтобы нас приняли,так всё не до нас. И в строит. компании может быть тоже самое. Надо неожиданно их навестить!!!подготовить вопросы и пусть на них отвечают. Если чё,можно напугать телевидением,типо мы их с собой возьмём. Самое страшное - если не успеют к празднику 9 мая,если и успеют, то до осени будут ремонтировать неполадки. Всё начальство летом в отпусках.ОЙ.....лучше об этом не думать....прям мурашки по коже......Нужно узнать телефончик фирмы КДСК. Давайте примем участие все дружно. ;)
Вот это здравая мысль! я за!

Irishka2

Давайте позвоним узнаем когда ген. директор будет на месте и завалимся к ним! Уже всем надоели их обещалки.

Ибрагишка

Цитата: Irishka2 от февраля 28, 2011, 14:36:13
Давайте позвоним узнаем когда ген. директор будет на месте и завалимся к ним! Уже всем надоели их обещалки.
Давайте, у нас точно кдск теперь? а то вроде гаммадизайн была...

Irishka2

Цитата: Ибрагишка от февраля 28, 2011, 14:37:33
Давайте, у нас точно кдск теперь? а то вроде гаммадизайн была...
Желательно уточнить!

lisenka

КДСК главная строит. компания, а Гамма-Дизайн ей подчиняется. Я же узнавала в Исполкоме.

1111

давайте я тоже ЗА чтоб начать со строительной компании,где будем атаковать их?

lisenka

пока у меня ребенок спит,после я позвоню в Исполком и узнаю у Руслана телефончик. а потом будем дозваниваться.

1111

может на ТНВ 7дней передача они тогда про 2Азинскую хорошо показали ведь,только там наверное нужны будут несколько жильцов,кто будет,я не буду -мне ЭФИРА хватило,до сих пор некоторые знакомые грят а мы тебя видели по ЭФИРУ ::)

Ибрагишка

Цитата: 1111 от февраля 28, 2011, 14:44:50
может на ТНВ 7дней передача они тогда про 2Азинскую хорошо показали ведь,только там наверное нужны будут несколько жильцов,кто будет,я не буду -мне ЭФИРА хватило,до сих пор некоторые знакомые грят а мы тебя видели по ЭФИРУ ::)
)))) меня тоже после Звезды подкалывают! общественным активистом называют!

Irishka2

Цитата: Ибрагишка от февраля 28, 2011, 14:48:04
)))) меня тоже после Звезды подкалывают! общественным активистом называют!
Мне кажется пока не время по телеку звездится, сначало всё нужно узнать у своей строй организации.

Ибрагишка

да, я считаю, надо сначала поговорить с руководством. кто у нас хороший организатор? )

1111

Цитата: Ибрагишка от февраля 28, 2011, 15:02:38
да, я считаю, надо сначала поговорить с руководством. кто у нас хороший организатор? )
lisenka и Irishka2 ::)

Ангелина

Наш дом 6-2 сначала говорили, что сдадут в феврале, в марте, но скорее всего про 1 мая говорили именно о нашем доме (его точно сдадут к этому времени)... Но так хотелось, чтобы все дома были сданы вовремя!!!!! А то не хочется заезжать в дом, где рядом из всех домов летит мусор... Потом после нашего дома на сдачу стоит 6-1, затем 6-3, 6-4 и  6-5 (об этом нам сказал инженер)... И как они собираются успеть к 1 мая в голове не укладывается, там еще столько работы (у вас даже кран не убран)... Надо опять бороться!!!!! Чтобы выбить свои квартиры- борешься, чтобы в них заехать - опять борешься... Ребята вам сейчас надо держаться вместе (всем домом, а не отдельными маленькими кучками)...

Irishka2

Каталог сделок
Структура кооперационных связей
По состоянию на 28 февраля 2011 г.     Социальная ипотека

ж/д 6-2 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "КСМУ "Союзшахтоосушение"

ж/д 6-5 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Теплоградстрой"
     ж/д 6-4 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Сфера+"

ж/д 6А-2 микрорайона М6А Советского района г.Казани, генподрядчик ОАО "Казаньцентрстрой"

ж/д №6А-3 микрорайона М5 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "КДСК"

ж/д 6-1 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Гамма-Дизайн"

ж/д 6-3 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Гамма-Дизайн"
СУбподрядчики

ООИ "Арманд"

ООО"Поволжская экологическая компания - Казань"

ООО "Оригинал-дизайн"

ООО "Региональная компания СтройПроект"

ООО ЧОО "Империя"

ООО "Сэлмон"

ОАО "Татэнергосбыт"

Казанское городское отделение - филиал ОАО "Татэнергосбыт"

Группа Компаний "СВР"

ООО "Чистая Вода"

ООО СтройРесурсКомплект

ООО КазСтройКомплект

Муниципальное унитарное предприятие г. Казани "Казлифтсервис"

ООО "Строительная компания "Держава"

ОАО "КУГР" "ОСП"ОТК"Авангард ХХI"

ООО «КПД-3»

ООО "Инкомстрой-Бетон"

Закрытое акционерно общество "Управление механизации № 2"

ООО "Лабораторно-испытательный аттестационный центр "КАЧЕСТВО"

ООО "ПКФ "СтройТехУслуги"

ООО «КСМУ Союзшахтоосушение»

ООО "Монолит Бетон-Сервис"

ООО "Торгово-строительная компания "Актион"

ООО "РОМАНА-КАЗАНЬ"

Общество с ограниченной ответственностью "Янтык-Строй"

ООО "НурТранс"

ООО "ТрастКом-Энерджи" 

ДорСтройИнвест

ООО "ЗСК Булгар"

ООО "Эмикадо"

ООО "Институт независимых экспертиз"

ООО "Саф-Трейд"

Мустафин Ильяс Кафилович ИП

ООО "Пятый элемент"

ТЕХНО+ ООО

ООО "СигмаСтрой"

ООО "ТК ПарусТранс"

ООО "СПУ "Тозелеш"

ООО "Фирма Элитком"

ОАО "ТАТТЕПЛОСБЫТ"

СМФ Арконт ООО

Открытое акционерное общество "Промышленные строительные материалы"

ООО "КазСтройКом"

АЛИХ ООО

Бикушев Григорий Николаевич ИП

ООО "Р-строй"

ООО "Профтехстрой"

ФИЛИАЛ ОАО "ТАТЭНЕРГОСБЫТ" КАЗАНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Метабит ООО

ТЕХЛЕГИОН ООО

Хилтон ООО

ООО «СтройЦентрСити»

ООО "Юнитех"

ООО «Гранд-Проект»

МЗСК_ЗАО

ООО "ТехЭнергоСтрой"

Строй Альянс Групп ООО г.Казань

ОАО Таттеплосбыт

ООО "Гилар Авто"

Региональная строительная компания_ООО

СПЕКТР-К_ООО

ООО "Апарель-С"

Влад и К ООО Фирма

Энергия Севера ООО

ПОБЕДИТ ООО

ТрансСнаб ООО

Комплексное Строительство_ООО

Ак Кала _ ООО

Феникс СК_ООО

АРНО-СТРОЙ ООО

Альпик ООО

АНРИ - ресурс_ООО

lisenka

Цитата: Ангелина от февраля 28, 2011, 15:36:21
Наш дом 6-2 сначала говорили, что сдадут в феврале, в марте, но скорее всего про 1 мая говорили именно о нашем доме (его точно сдадут к этому времени)... Но так хотелось, чтобы все дома были сданы вовремя!!!!! А то не хочется заезжать в дом, где рядом из всех домов летит мусор... Потом после нашего дома на сдачу стоит 6-1, затем 6-3, 6-4 и  6-5 (об этом нам сказал инженер)... И как они собираются успеть к 1 мая в голове не укладывается, там еще столько работы (у вас даже кран не убран)... Надо опять бороться!!!!! Чтобы выбить свои квартиры- борешься, чтобы в них заехать - опять борешься... Ребята вам сейчас надо держаться вместе (всем домом, а не отдельными маленькими кучками)...
"Это понятно,что нужно держаться..но собрать народ это нелегко. На форуме многие сидят ,болтают,как дело доходит до встречи молчат. Ужас,что наш дом стоит 3 им на  очереди сдачи. (((((((((((((((((((((((((

lisenka

Цитата: Irishka2 от февраля 28, 2011, 15:55:17
Каталог сделок
Структура кооперационных связей
По состоянию на 28 февраля 2011 г.     Социальная ипотека

ж/д 6-2 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "КСМУ "Союзшахтоосушение"

ж/д 6-5 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Теплоградстрой"
     ж/д 6-4 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Сфера+"

ж/д 6А-2 микрорайона М6А Советского района г.Казани, генподрядчик ОАО "Казаньцентрстрой"

ж/д №6А-3 микрорайона М5 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "КДСК"

ж/д 6-1 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Гамма-Дизайн"

ж/д 6-3 микрорайона М6 Советского района г. Казани, генподрядчик ООО "Гамма-Дизайн"
так  в исполкоме мне помошник замисполкома Руслан сказал ,что КДСК...они походу сами не знают,что говорят...... :ireful:

Irishka2

Благоустройство и наружное освещение жилых домов 6-го   ж/д 6-1, генподрядчик ОАО "ТК "Казжилгражданстрой"
     Благоустройство и наружное освещение жилых домов 6-го   ж/д 6-2, генподрядчик ОАО "ТК "Казжилгражданстрой"

Благоустройство и наружное освещение жилых домов 6-го   ж/д 6-3, генподрядчик ОАО "ТК "Казжилгражданстрой"

Благоустройство и наружное освещение жилых домов 6-го   ж/д 6-4, генподрядчик ОАО "ТК "Казжилгражданстрой"

1111

Цитата: Ангелина от февраля 28, 2011, 15:36:21
дома 6-1 и 6-3 одновременно будут сдавать,так в нашем доме тоже ветераны есть,они просто могут раздать ключи и потом обратно собрать их,по -поводу НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ-этого точно не будет,отсилу человек 10наберется и все,и тем более еще многие о существовании форума не знают :wall:кран уже начали убирать

Ангелина

По воду раздачи ключей, а потом соберут - это могут так сделать... А могут вообще не раздавать, соберут только ветеранов  (покажут по телевизору) и все...

1111

КДСК офис случайно не на Гагарина?

neniyaz

мое мнение- толпу никто не будет слушать. Надо каждому действовать!Накормят обещаниями и выгонят. когда в кдск звонишь , спрашиваешь только главного, один и тот же секретарь с разницей  времени час  разную информацию выдает.   :rtfm:

Ибрагишка

Да они и по одному слушать не станут, если не захотят. Просто, когда возмущенных людей больше - страшнее. Можно одному - двум на встречу идти, но с подписями большинства возмущенных!

leiko

Народ, не путайте- это 6А-3 генподрядчик КДСК!