• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Ну значит звонить будем в гамму-дизайн.

ilnur.f

В письме, который отправили из исполкома г.Казани, напсисано, что  ген подрядчик у нас КДСК.  Это они чтоли перепутали. и я уже написал этому КДСК письмо. Сказали что генеральный письмо не вернул обратно в приемную, оставил у себя. Они бы сказали если КДСК не отвечает за наш дом, что абзый, ты лох, не правильно обратился...

ilnur.f

Народ! Новая информация. но сразу говорю ничего хорошего.
В КДСК уже не берут мой телефон. Пршлось позвонить с чужого сотового. По поводу ген директора Якупова И.Г. сказали что он на объектах. Очень интенсивная работа идет, поэтому в кабинете не бывает... Ладно. Позвонил к заказчику  ОАО "Жиличноинвестиционная компания". Они тоже "не знают когда будет начальник", предложили завтра приехать к ним... (по улице Тукая 106). Поеду. Посмотрю, сколько часов там просижу...
Позвонил в исполком Хусаинову Камил Фаатовичу! Он там начальник отдела по нашим проблемам))) Он говорит что три раза в неделю бывают в наших домах. Прекрасно владеет информацией. Прекрасно знает сколько мы платим за новые квартиры и сьемное жилье. Говорит что и Мэр, и минстрой и каб мин, и президент в полную силу требуют сдачи домов в оговоренные сроки.
Говорит, если уволить сейчас этих горе руководителей строй компании, это для них будет наградой. Поэтому нужно их заставить работать. По поводу КДСК сказал: что Якупов обещал со всеми своими регалиями выполнить работу в срок, но говорит за трехлетний стаж работы с Якуповым, он еще ни разу выполнил, то что сказал.
Есть оказывается совет директоров и его руководитель Хуснутдинов Эмиль Наилевич, который глава всего этого строительства. Хотят и его обязать за выполнение работ на государственном уровне.
Те сроки, которые озвучены - остаются. Но это не смертный приговор подрядчикам. Они останутся по любому. Потомучто выделенные и наши с Вами деньги ими освоены. Уйти они с удовольствим будут рады...
Еще: переговорил с руководством "7 дней". Они пока думают. Потому что нужно досконально изучить ситуацию.
Будут еще новости сообщу...
Кыскасы пэри туе....

Lorin.12

Жилищная Инвестиционная компания находится на ул.Тукая,105
Вот и я говорю,что пока они с них деньги все до копейки не сдерут,так и будет наша стройка длиться бесконечно. Для руководства -это дело принципа,а для нас...ждите...ждите...

ilnur.f

Цитата: Lorin.12 от марта 01, 2011, 12:51:57
Жилищная Инвестиционная компания находится на ул.Тукая,105
:) да 105. в спешке... всякое бывает....

1111

Цитата: ilnur.f от марта 01, 2011, 12:45:45
Народ! Новая информация. но сразу говорю ничего хорошего.
В КДСК уже не берут мой телефон. Пршлось позвонить с чужого сотового. По поводу ген директора Якупова И.Г. сказали что он на объектах. Очень интенсивная работа идет, поэтому в кабинете не бывает... Ладно. Позвонил к заказчику  ОАО "Жиличноинвестиционная компания". Они тоже "не знают когда будет начальник", предложили завтра приехать к ним... (по улице Тукая 106). Поеду. Посмотрю, сколько часов там просижу...
Позвонил в исполком Хусаинову Камил Фаатовичу! Он там начальник отдела по нашим проблемам))) Он говорит что три раза в неделю бывают в наших домах. Прекрасно владеет информацией. Прекрасно знает сколько мы платим за новые квартиры и сьемное жилье. Говорит что и Мэр, и минстрой и каб мин, и президент в полную силу требуют сдачи домов в оговоренные сроки.
Говорит, если уволить сейчас этих горе руководителей строй компании, это для них будет наградой. Поэтому нужно их заставить работать. По поводу КДСК сказал: что Якупов обещал со всеми своими регалиями выполнить работу в срок, но говорит за трехлетний стаж работы с Якуповым, он еще ни разу выполнил, то что сказал.
Есть оказывается совет директоров и его руководитель Хуснутдинов Эмиль Наилевич, который глава всего этого строительства. Хотят и его обязать за выполнение работ на государственном уровне.
Те сроки, которые озвучены - остаются. Но это не смертный приговор подрядчикам. Они останутся по любому. Потомучто выделенные и наши с Вами деньги ими освоены. Уйти они с удовольствим будут рады...
Еще: переговорил с руководством "7 дней". Они пока думают. Потому что нужно досконально изучить ситуацию.
Будут еще новости сообщу...
Кыскасы пэри туе....
эй молодец инде син :girl_kiss2:как переедим с нас мэгэрич :D

lisenka

Цитата: ilnur.f от марта 01, 2011, 10:14:13
В письме, который отправили из исполкома г.Казани, напсисано, что  ген подрядчик у нас КДСК.  Это они чтоли перепутали. и я уже написал этому КДСК письмо. Сказали что генеральный письмо не вернул обратно в приемную, оставил у себя. Они бы сказали если КДСК не отвечает за наш дом, что абзый, ты лох, не правильно обратился...
вот именно...мне тоже ведь сказали.,что КДСК. я ведь прикинулась дурочкой и ещё пару раз переспросила. И рабочие сказали тоже самое.)))))))

mliliya

lisenka а ты не знаешь № тел-на Приёмной Медведева,иль адрес их? Письма ведь так и нет :ireful:

lisenka

знаешь,я позвонила вчера в Единую Россию,мы же в один день ходили,мне сказали,что ждите в течении марта. Блин,получается 2 месяца пройдет,пока получу письмо. И у тебя также видимо.

lisenka

Цитата: mliliya от марта 01, 2011, 16:15:01
lisenka а ты не знаешь № тел-на Приёмной Медведева,иль адрес их? Письма ведь так и нет :ireful:
попробую через 09 узнать,если не получится поможем найти номер.

mliliya

Цитата: lisenka от марта 01, 2011, 17:03:14
попробую через 09 узнать,если не получится поможем найти номер.
Они не должны больше месяца с ответом тянуть,это я точно знаю >:D,потому как сама не раз обращалась в разные вышестоящие инстанции.  :rtfm:

mliliya

Цитата: lisenka от марта 01, 2011, 17:02:21
знаешь,я позвонила вчера в Единую Россию,мы же в один день ходили,мне сказали,что ждите в течении марта. Блин,получается 2 месяца пройдет,пока получу письмо. И у тебя также видимо.
А кто тебе так ответил,с кем разговаривала,те мальчики в приёмной или она сама-депутат? Даже по этому поводу можно письмо в прокуратуру направить!

lisenka

Цитата: mliliya от марта 01, 2011, 16:15:01
221-80-37 позвони завтра

lisenka

Цитата: mliliya от марта 01, 2011, 19:03:52
А кто тебе так ответил,с кем разговаривала,те мальчики в приёмной или она сама-депутат? Даже по этому поводу можно письмо в прокуратуру направить!
Мальчики посмотрели и сказали,что на рассмотрении....отправят в течении месяца. У них срок рассмотрения и отправки писем до 2х месяцев. Я же каждую неделю  звоню....

lisenka

Сказали мне в тот день,когда подавали мы документы и ходили к депутатше что 1,5-2 месяца. Видимо везде по разному.  Если затянут,жалобу напишу.

mliliya

Цитата: lisenka от марта 01, 2011, 20:10:14
221-80-37 позвони завтра
Вот спасибо! Завтра звякну.

Irishka2

Привет всем! Наконец то мне интернет включили! Так что нужно напрягать Гамма Дизайн, захапали наши кровные денежки, а двигаться не хотят, значит постоянно нужно к ним наведоваться, вот только адресок найдем - куда дорожку протаптывать. Будем при возможности каждую неделю группами к ним в гости на чай ходить  ;) :girl_haha:

Гулечка B

Полностью убрали кран-значит всё таки работа идет?!

zep2007

Здравствуйте всем. Вчера побывал на строительной площадке нашего дома. Кран со стороны входа в первый подъезд почти до конца убрали. В третий подъезд, но скорее всего в район прорабки, выгружали линолеум. Работа идет, в каждом подъезде работает своя бригада отделочников. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать :) Первый подъезд 6 этаж, качаем по ссылке
http://depositfiles.com/files/t3vebzq28
На "Оскар" не претендую, согласен на пиво ;D ;D ;D
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

Ilsina

Скажите, пожалуйста, трубы отопления в комнатах металопластик или металические?

Ilsina

Цитата: zep2007 от марта 02, 2011, 00:57:53
Здравствуйте всем. Вчера побывал на строительной площадке нашего дома. Кран со стороны входа в первый подъезд почти до конца убрали. В третий подъезд, но скорее всего в район прорабки, выгружали линолеум. Работа идет, в каждом подъезде работает своя бригада отделочников. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать :) Первый подъезд 6 этаж, качаем по ссылке
Первый подъезд 6 этаж это бс-1 или бс-3?

Анна Кошурина

Цитата: Ilsina от марта 02, 2011, 08:36:28
Скажите, пожалуйста, трубы отопления в комнатах металопластик или металические?
трубы отопления-стальные водогазопроводные, крашенные, а трубы водоснабжения ГВС, ХВС-стальные оцинкованные, канашка-полипропилен серый.

Ибрагишка

Цитата: Ilsina от марта 02, 2011, 08:41:51
Первый подъезд 6 этаж это бс-1 или бс-3?
судя по съемке вида из окна это бс-3 и (надеюсь) 1 подъезд!

Ибрагишка

Цитата: zep2007 от марта 02, 2011, 00:57:53
Спасибо большое за съемку :)) классно!

tagir

[/quote]
Хорошо что на "Оскар" не претендуешь!  ;D ;D ;D