• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

Цитата: tagir от марта 03, 2011, 16:59:22
;D Да-а-а не повезло мужику - на крыше жить не сладко!  ;D
[/qu
вот и я подумала у нас не 19 этажей))),но все равно спасибо ему  :)

ilnur.f

Добрый день! Сегодня пришел ответ из минстроя: Зам.министра А.С. Ахметшин, ссылаясь на информации ГЖФ говорит что срок сдачи в экспулатацию домов микрорайона М6 март - апрель 2011 года....
Не пойму у минстроя нет чтоли своей комиссии которая проверила бы ход работ....

Romulkzn

Все подрядчики уведомлены что 30 апреля никого не должно остатся на доме

Irishka2

Цитата: ilnur.f от марта 03, 2011, 17:14:05
Добрый день! Сегодня пришел ответ из минстроя: Зам.министра А.С. Ахметшин, ссылаясь на информации ГЖФ говорит что срок сдачи в экспулатацию домов микрорайона М6 март - апрель 2011 года....
Ышанасы килэ дэ бит.....
Спасибо за информацию! :good:

ilnur.f

Цитата: Romulkzn от марта 03, 2011, 17:17:00
Ну они 30 апреля то уйдут... и вернутся после майских праздников :(

Irishka2

Цитата: Romulkzn от марта 03, 2011, 17:17:00
Очень хочеться в это верить :yahoo: Скажите пожалуйста подъезд БС 3 (по строительным чертежам) это 1 подъезд будет, и нумерция квартир будет происходить слева направо?

Romulkzn

в принципе не должны вернутся,все готовы к сдаче к этим сроком,все зависит от одного,от финансирования обьекта ГЖФ

Romulkzn

про нумерацию квартир сказать ничего не могу у нас только технические чертежи,а там про нумерацию не слова)))

Romulkzn

нумерация точно будет слева на право))

Irishka2

Romulkzn посмотрите пожалуйста в 1 пдъезде на 11 этаже в трёхкомнатной квартире  батареи не подсоеденены к основному стояку и почему их прекрепили к гипсокартону?

leiko

качаем по ссылке
http://depositfiles.com/files/t3vebzq28

Добрый вечер- подскажите п-ста почему у меня не открывается этот файл?
Для особо выгибающихся- файл уже скачан...

t-gra

потому что его надо сначала скачать

Irishka2

Romulkzn Огромное Вам спасибо, за то что решились ответить на наши вопросы, для нас это играет огромное значение, значит нас слышат!

DilyaRus

Цитата: 1111 от марта 03, 2011, 16:42:23
какой этаж? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,а у нас вообще скольки этажный дом?вроде 17ти был
первый и третий подъезды по 17 этажей, а второй - 18 этажей + еще строительные этажи ))

mliliya

Сегодня были на стройке! Побеседовали с Гл. инженером,сказал что сдача дома 1 мая.В нашем доме 4-ре квартиры для ветеранов,а в 6-2 одна иль две.В дом нас не впустил,сказал,что сейчас они всё закрывают,запирают,чтоб ничего не разворовали. По поводу подъездов БС-1 и БС-3 (который из них будет 1-м жилым)завтра будет известно. А так,шуршат родимые,работают  :)

Irishka2

mliliya Приветик, Ты конечно удивишься, но наше письмо на твоё имя, пришло на мой адрес  ;D  У меня свекровь когда получила это письмо сильно удивилась, говорит у нас же такие не проживают?! Короче отписались, сейчас скину.

zep2007

Цитата: leiko от марта 03, 2011, 17:57:27
качаем по ссылке
http://depositfiles.com/files/t3vebzq28

Добрый вечер- подскажите п-ста почему у меня не открывается этот файл?
Для особо выгибающихся- файл уже скачан...
проверте или обновите видеокодаки
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

lisenka

Цитата: Irishka2 от марта 03, 2011, 19:39:01
mliliya Приветик, Ты конечно удивишься, но наше письмо на твоё имя, пришёл на мой адрес  ;D  У меня свекровь когда получила это письмо сильно удивилась, говорит у нас же такие не проживают?! Короче отписались, сейчас скину.
а что написали в письме?

mliliya

Цитата: Irishka2 от марта 03, 2011, 19:39:01
mliliya Приветик, Ты конечно удивишься, но наше письмо на твоё имя, пришёл на мой адрес  ;D  У меня свекровь когда получила это письмо сильно удивилась, говорит у нас же такие не проживают?! Короче отписались, сейчас скину.
Прикольно! Значит не зря(не случайно) я у ТЕБЯ в тот раз про письмо спросила  ;D Давай,ждёмс!

Irishka2

Сразу говорю сократила.
Пишут ваше письмо рассмотрено, Аппаратом полномоченного представителя Президента РФ в Приволжском фед-м округе по вопросу качества работ в строющемся доме 6-3. Заказчиком строительства выступает ОАО "Жилищная инвестиционная компания города Казани"
Согласно представленному подрядчиком строительства 17-18 эт. дома № 6-3 - ООО "Казанский домостроительный комбинат" графику производства работ, срок ввода указанного объекта в эксплуатацию - конец апреля текущего года. Комплекс СМР дома 6-3 осуществляется под авторским надзором проектной организации - ООО "Проектно - строительная компания "Дома Казани", контролем службы технического надзора заказчика строительства и в тесном взаимодействии с Инспекцией гос-го строит-го надзора РТ (далее - ИГСН РТ)
Управлением градостроительных разрешений Исполнительного комитета г. Казани в адрес ИГСН РТ направлено письмо от 16.02.2011 № 05-24/7 о необходимости проведения проверки строительства указанного дома в частности соблюдения застройщиком технических регламентов и соответствия проводимых работ проектной документации.
Прошу данную информацию довести до сведения  заинтересованных лиц.
От первого заместителя руководителя  А.Р Нигматзянова

mliliya

Бла-бла-бла ...вот вам и ответ. У них,видите ли,всё под конролем... :-\

lisenka

В принципе всё понятно....Проектной организации - ООО "Проектно - строительная компания "Дома Казани" значит можно  позвонить, раз он надзором занимается. :-[

1111

[bRomulkzn спасибо тебе за твои ответы :good:][/b]

leiko

Romulkzn спасибо тебе за твои ответы
Присоединяюсь, хоть какая-то информация!

Romulkzn

Да не за что,задавайте вопросы,по возможности буду отвечать