• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Посмотрела программу город....ужас.....Показывали совещание правительства по поводу строительства ипот. домов....Сидят Абдуллин  ..и др. чиновники и говорят Минниханову,что неуспеют к 9 мая сдать дома........... :ireful: :ireful:Сколько можно обманывать!!!!........Минниханов разозлился и твердит,что уволит всех,если не успеют.....Давно надо было предпринимать меры..как они нас достали................... :'(

Irishka2

Romulkzn скажите пожалуйста, когда в нашем доме должны окончить клеить обои, стелить линолиум, ставить двери есть ли утверждённая дата и какого числа запланировано устанавливать сантехнику?

Pуслан

Цитата: lisenka от марта 04, 2011, 19:52:31
Посмотрела программу город....ужас.....Показывали совещание правительства по поводу строительства ипот. домов....Сидят Абдуллин  ..и др. чиновники и говорят Минниханову,что неуспеют к 9 мая сдать дома...........
http://www.tatar-inform.ru/video/2200/  первый сюжет

Romulkzn

Финальная дата на даный момент для всех работ стоит 30 апреля

Lorin.12

Irishka2,я сегодня разговаривала с прорабом своего дома,а не с куратором. Но пока ждала у ворот отъезда Метшина,то наблюдала за вашим домом(наши ворота рядом).Что творится у Вас внутри дома не знаю. Но снаружи много рабочих,постоянно подъезжают машины с грузом. Начальства во дворе у Вас много сегодня было.Балконы еще не все застекляны( с одной стороны все коричневые,с другой стороны-на некоторых даже рам еще нет).А так слышала,что дома 6-1 и 6-3 вместе сдавать хотят,но Ваш дом немного отстает от 6-1. Будут,наверное,ждать Ваш дом и все равно сдадут Ваши два дома вместе. Еще спросила,про фирму КДСК(то ли ваш дом про нее все пишет,то ли 6-1).Из этой фирмы,как я поняла,только несколько бригад работает,основные у Вас "Гамма дизайн"

Irishka2

Цитата: Lorin.12 от марта 05, 2011, 13:29:51
Irishka2,я сегодня разговаривала с прорабом своего дома,а не с куратором. Но пока ждала у ворот отъезда Метшина,то наблюдала за вашим домом(наши ворота рядом).Что творится у Вас внутри дома не знаю. Но снаружи много рабочих,постоянно подъезжают машины с грузом. Начальства во дворе у Вас много сегодня было.Балконы еще не все застекляны( с одной стороны все коричневые,с другой стороны-на некоторых даже рам еще нет).А так слышала,что дома 6-1 и 6-3 вместе сдавать хотят,но Ваш дом немного отстает от 6-1. Будут,наверное,ждать Ваш дом и все равно сдадут Ваши два дома вместе. Еще спросила,про фирму КДСК(то ли ваш дом про нее все пишет,то ли 6-1).Из этой фирмы,как я поняла,только несколько бригад работает,основные у Вас "Гамма дизайн"
Огромное спасибо за подробную информацию :good:

Romulkzn

Ребят,Кдск(казанский домостроительный комбинат)Гамма-дизайн её дочерняя фирма,то есть масло масленое,работу на их домах в основном ведут субподрядчики,они восновном выполняют функции генподрядчика,но по старой памяти,имеют собственые сму,которые ведут частичные мелкие работы

ilnur.f

Интересно... Столько обещании что дома сдадут в конце апреля. Если не сдадут (скорее всего так и будет) своесть мучать не будит наших чиновников? Думаю это будет ПОЗОРом! А ведь в декабре выборы.  Незнаю, кто только будет голосовать за "Е.Р"?

Ибрагишка

Не знаю, мне почему-то кажется кровь из носу, но к лету уже вьезжать будем!

inspire

Цитата: Pуслан от марта 04, 2011, 22:26:35
http://www.tatar-inform.ru/video/2200/  первый сюжет
Один из вариантов для успешного рапортования о заселения ветеранов-это вселить их в уже выигранные кем то квартиры, в домах которые успеют сдать до 9мая..
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

mliliya

Цитата: Ибрагишка от марта 05, 2011, 14:19:26
Не знаю, мне почему-то кажется кровь из носу, но к лету уже вьезжать будем!
:good: Вот это точно! К лету-да! Вот это ниболее реалистичный прогноз ;)

Ангелина

Цитата: inspire от марта 05, 2011, 14:23:49
Один из вариантов для успешного рапортования о заселения ветеранов-это вселить их в уже выигранные кем то квартиры, в домах которые успеют сдать до 9мая..

Уже был такой случай... Сидели люди на чемоданах, готовые уже въезжать в свои квартиры, а им "извините, но ваши квартиры были отданы ветеранам, подождите еще"... Молодой человек (чью квартиру отдали) "Я согласен, что нужно давать ветеранам квартиры, но не засчет ведь молодых семей"... Реальный случай, только не помню сколько годиков назад... Тьфу, тьфу, тьфу- на чиновников...

mliliya

Хорош вам нагнетать...Теперь осталось только ждать и ничего мы с этим уже не поделаем. Не паникуйте а. Наша ветка,что ни день,так новая страшилка :P

leiko

Были сегодня на стройке - в нашей квартире поклеены обои, лежит линолеум, напротив 3-ка для ветеранов. Строителям не платят 4 месяца. Украинской бригаде за полтора месяца работы заплатили на семерых 10 т.р. Рабочие увольняются постоянно, но где-то находят новых, опять же ненадолго. Главный лозунг - не нравится, уходите! Обманывают всех- и нас, и строителей. И это называется "соципотека"

DilyaRus

Девченки! с Днем 8 марта! счастья, здоровья, удачи, везения и скорейшего заселения в ваши новые квартиры!!!    :)

С.Гульназ.А

Цитата: DilyaRus от марта 08, 2011, 09:54:19
Девченки! с Днем 8 марта! счастья, здоровья, удачи, везения и скорейшего заселения в ваши новые квартиры!!!    :)
Спасибо за теплые пожелания

1111

Цитата: leiko от марта 07, 2011, 00:35:16
Были сегодня на стройке - в нашей квартире поклеены обои, лежит линолеум, напротив 3-ка для ветеранов. Строителям не платят 4 месяца. Украинской бригаде за полтора месяца работы заплатили на семерых 10 т.р. Рабочие увольняются постоянно, но где-то находят новых, опять же ненадолго. Главный лозунг - не нравится, уходите! Обманывают всех- и нас, и строителей. И это называется "соципотека"
а у вас какой подъезд и этаж?3-ка для ветерена :-[ :-[ :-[

Nak

Были вчера на стройке нашего дома.  Внутрь не пустили. В первом подъезде (БС-3) ставили двери. Со слов  начальника установщиков двери наши откуда-то из Ульяновска, самые простые с одним замком. Еще сказал, что где-то (БС-3)начинают делать стяжку пола(сначала какой-то зеленый лист кладут, потом заливают).В третьем подъезде (БС-1) до сих пор не застеклены балконы, но внутри в нескольких квартирах горел свет и занимались отделкой( на подоконниках коробки с обоями лежали). На некоторых панорамных балконах начинают устанавливать оградительные решетки-перила в нижней части остекления. Закрашивали уже замазанные  швы между секциями БС 2 и  БС 1. В общем я расстроилась, т.к. работы, даже с наружней стороны, очень много.

1111

Цитата: Nak от марта 09, 2011, 19:27:34
Были вчера на стройке нашего дома.  Внутрь не пустили. В первом подъезде (БС-3) ставили двери. Со слов  начальника установщиков двери наши откуда-то из Ульяновска, самые простые с одним замком. Еще сказал, что где-то (БС-3)начинают делать стяжку пола(сначала какой-то зеленый лист кладут, потом заливают).В третьем подъезде (БС-1) до сих пор не застеклены балконы, но внутри в нескольких квартирах горел свет и занимались отделкой( на подоконниках коробки с обоями лежали). На некоторых панорамных балконах начинают устанавливать оградительные решетки-перила в нижней части остекления. Закрашивали уже замазанные  швы между секциями БС 2 и  БС 1. В общем я расстроилась, т.к. работы, даже с наружней стороны, очень много.
незнаю клнечно,но хочется верить,что успеют,сегодня разговаривала с fed она говорит,что их дом за 1мес отделку и все остальное сделали,нам остается только надеяться и ждать :wall:

С.Гульназ.А

тишина,где все ауууууу :-[ :o :) :-*

adalm

дык выходные вроде как...на улице просто шикарно... :)

Айскрим

Цитата: ilnur.f от марта 05, 2011, 14:04:13
Интересно... Столько обещании что дома сдадут в конце апреля. Если не сдадут (скорее всего так и будет) своесть мучать не будит наших чиновников? Думаю это будет ПОЗОРом! А ведь в декабре выборы.  Незнаю, кто только будет голосовать за "Е.Р"?
Вы верите в честные выборы? :) Все равно ЕР выиграет.

Цитата: Ангелина от марта 05, 2011, 14:34:30
Уже был такой случай... Сидели люди на чемоданах, готовые уже въезжать в свои квартиры, а им "извините, но ваши квартиры были отданы ветеранам, подождите еще"... Молодой человек (чью квартиру отдали) "Я согласен, что нужно давать ветеранам квартиры, но не засчет ведь молодых семей"... Реальный случай, только не помню сколько годиков назад... Тьфу, тьфу, тьфу- на чиновников...

Да, это был  2009 вроде, ужас. :ireful:
Там еще некоторые за свой счет обои хорошие наклеили, а тут взяли и "кинули".

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

leiko

Насчет "все равно выиграет ЕР" сомнительно... Вот Навальный объявил борьбу с коррупцией- так ему "накидали" 5,5 млн-в  граждане, причем добровольно. Так всех уже достало это "чиновничье".

Айскрим

Цитата: leiko от марта 12, 2011, 23:24:26
Насчет "все равно выиграет ЕР" сомнительно... Вот Навальный объявил борьбу с коррупцией- так ему "накидали" 5,5 млн-в  граждане, причем добровольно. Так всех уже достало это "чиновничье".
Борьба с коррупцией - это борьба с самим собой 8)
Концерт...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Настюха

всем привет0)))) мы сами из челнов, муж недавно ездил в казань ему сказали что в конце апреля ключики дадут) :)