• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Настюха от марта 13, 2011, 11:18:08
всем привет0)))) мы сами из челнов, муж недавно ездил в казань ему сказали что в конце апреля ключики дадут) :)
мы тоже надеемся конечно на апрель,и очень уж хочется в свою квартирку,но пример есть как 2Азинскую на год задержали сдачу домов,вот этого я боюсь >:(

Ангелина

Давно бы все уже въехали и придомовая терриртория была бы уже, если бы не задержка зарплаты... Конечно, кому охота работать за беслатно... У всех семьи есть и все кушать хотят!!!! А наши чиновники, только и знают в новостях трендеть "Надо сдать, надо сдать дома вовремя"... Так не надо хапать деньги себе, а выдайте зарплату рабочим и работа закипит...

Lorin.12

Отдел развития и координации строительства:Хусаинов Камиль Фаатович 299-17-45(отвечает за строительство соципотечных домов)
Ермишин Сергей Валентинович (директор ЖИКстроя ,отвечает за стройку нашего комплекса:финансирование, найм рабочих,выдача зар.платы строителям  и т.д.).тел.приемной 292-59-14 (Левобулачная,56.Это напротив Комбината "Здоровья") Давайте со всех сторон на него "наседать".

1111

Цитата: Lorin.12 от марта 13, 2011, 14:51:25
Отдел развития и координации строительства:Хусаинов Камиль Фаатович 299-17-45(отвечает за строительство соципотечных домов)
Ермишин Сергей Валентинович (директор ЖИКстроя ,отвечает за стройку нашего комплекса:финансирование, найм рабочих,выдача зар.платы строителям  и т.д.).тел.приемной 292-59-14 (Левобулачная,56.Это напротив Комбината "Здоровья") Давайте со всех сторон на него "наседать".
кто-нить дозвонился,я нет,Ермишина как всегда нет на месте,а Хусаинов трубку не берет

Lorin.12

Я дозваниваюсь после обеда

Speaker

Цитата: Lorin.12 от марта 14, 2011, 11:47:33
Lorin если удастся дозвониться спросите пожалуйста про 6-2 тоже
Заранее большое спасибо!

1111

Цитата: Lorin.12 от марта 14, 2011, 11:47:33
спасибо попробую после обеда

adalm

ауууу...Руслан, где Вы? Как там наш домик поживает? Вам ведь там все видно...:-))) :)

Pуслан

Строят потихоньку) Сегодня роют чего-то, видимо трубы прокладывают.

Лейсан Х

Руслан, спасибо вам большое!

adalm

Ибрагишка

Руслан, спасибооо! Так здорово, на свой домик посмотреть :) Хоть бы в мае сдали!

Айскрим

Цитата: Ибрагишка от марта 14, 2011, 23:10:58
Руслан, спасибооо! Так здорово, на свой домик посмотреть :) Хоть бы в мае сдали!
На свой домик из чужого окна  ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Romulkzn

Доброе всем,роют под подушку для первого этажа,пора и его начинать,спасибо что и за нужды рабочих и субов радеете.Правильно говорите будут деньги быстро все закончат,с сегоднешнего дня на 6-3 переехала Семья(стяжники,самые шустрые ребята по стяжки),так что вопрос стяжки во всем доме вопрос полутора недель,это из приятных новостей.А так все опять упирается в финансирование,будет и все закончим

Irishka2

Цитата: Romulkzn от марта 15, 2011, 21:05:39
Доброе всем,роют под подушку для первого этажа,пора и его начинать,спасибо что и за нужды рабочих и субов радеете.Правильно говорите будут деньги быстро все закончат,с сегоднешнего дня на 6-3 переехала Семья(стяжники,самые шустрые ребята по стяжки),так что вопрос стяжки во всем доме вопрос полутора недель,это из приятных новостей.А так все опять упирается в финансирование,будет и все закончим
Я не строитель, можно пожалуйсто по подробнее, что это за подушка и для чего она нужна?
Скажите, действительно строители, которые работают в нашем доме несколько месяцев не получали зарплату? Если это тормозит строительству, можем ли мы как то помочь ребятам, ну например, постоянными звонками выше стоящему руководству, написать письма?

milllka

Romulkzn, а скажите пожалуйста как обстоят дела в доме 6-2? на какой стадии там все?

Romulkzn

внутрение работы закончены на 99%,сегодня сам наблюдал геодезистов у вас,так что занялись уже планированием прилегающей територии

milllka

Цитата: Romulkzn от марта 15, 2011, 21:29:10
внутрение работы закончены на 99%,сегодня сам наблюдал геодезистов у вас,так что занялись уже планированием прилегающей територии
Спасибо за хорошие новости! а вы случайно не знаете какая-нибудь комиссия еще не принимала дом?

Nak

Romulkzn спасибо за новости. Скажите, а пронумеровали  подъезды уже , как должно быть ?

Ангелина

Цитата: Romulkzn от марта 15, 2011, 21:05:39
с сегоднешнего дня на 6-3 переехала Семья(стяжники,самые шустрые ребята по стяжки),так что вопрос стяжки во всем доме вопрос полутора недель,это из приятных новостей.

Romulkzn, а эти ребята из 6-1 переехали? А то говорят, что они классные специалисты... И хотелось, бы узнать, а стяжку в доме 6-2 они делали или кто-то другой?

ilnur.f

А так все опять упирается в финансирование,будет и все закончим
[/quote]
Нет хоть убейте! Я не понимаю! Как это нет финансирования?! Дом строится по соц ипотеке и по федеральной программе! По "молодой семье" все квартиры выкуплены. Мы внесли 100% оплаты... И че мы должны страдать? А че тогда наш Президент отчитывается что сбоев с финансированием нет?! У кого деньги? У Абдуллина, у генподрядчиков. Кто жирует благодоря нашим и госудрственным деньгам?

Irishka2

Цитата: ilnur.f от марта 16, 2011, 08:46:36
А так все опять упирается в финансирование,будет и все закончим

Нет хоть убейте! Я не понимаю! Как это нет финансирования?! Дом строится по соц ипотеке и по федеральной программе! По "молодой семье" все квартиры выкуплены. Мы внесли 100% оплаты... И че мы должны страдать? А че тогда наш Президент отчитывается что сбоев с финансированием нет?! У кого деньги? У Абдуллина, у генподрядчиков. Кто жирует благодоря нашим и госудрственным деньгам?
Видимо кто то действительно хорошо нагреляся на наших денюшках. Что первый раз чтоли, сколько уже сюжетов по телеку показывали про нецелевое использование ден.средств, как 1 бутылку коньяка на 6 млн. покупали, ездили отдыхать на самые дорогие куррорты....

Lorin.12

За финансирование всего комплекса отвечает "ЖИКстрой",т.е. Ермишин С. В. Все деньги перечислены в их компанию(так мне сказали в исполкоме). Телефон я Вам писала уже.

Irishka2

Цитата: Lorin.12 от марта 16, 2011, 10:09:51
За финансирование всего комплекса отвечает "ЖИКстрой",т.е. Ермишин С. В. Все деньги перечислены в их компанию(так мне сказали в исполкоме). Телефон я Вам писала уже.
Финансирование есть, но оно слабое, зарплату рабочим стали выдавать за январь.

Pуслан

Вдогонку к позавчерашним сегодняшние: