• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

алла

Цитата: adalm от марта 21, 2011, 18:24:45
классные фотки...спасибо!!!
а в подъезде самом что нибудь изменилось?
Много мусора.

1111

Сегодня муж был на стройке,работа кипит,почти везде есть обои и линолеум,межкомнатных дверей нема еща :wall:,в подъезде все так же,но все равно надеюсь на 9мая ::)

С.Гульназ.А

Алла ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :good: :good: :good:

С.Гульназ.А

алла

Цитата: gulnaz-78 от марта 24, 2011, 19:01:42
ТИШИНА  :o
Ищем соседей. Крутая 2,2 подъезд,8 этаж.АУ ;)

adalm

где то у нас список висел. кто, где и скока детей...

С.Гульназ.А

Цитата: алла от марта 24, 2011, 20:10:03
Ищем соседей. Крутая 2,2 подъезд,8 этаж.АУ ;)
Нашли?

mamalena10

алла   в контакте поищите в нашей группе :)

алла

Цитата: mamalena10 от марта 25, 2011, 08:07:59
Спасибо!

DilyaRus

Цитата: mamalena10 от марта 25, 2011, 08:07:59
подскажите, как в контакте группа называется ))

1111

алла

Цитата: gulnaz-78 от марта 24, 2011, 19:01:42
ТИШИНА  :o
Куда все делись?Наверно мебель закупаете.. :good:    Скоро уже  :wall:

DilyaRus

neniyaz

девочки! где то список весел, как принять квартиру, на что внимание обращать? надо бы ее еще раз  список посмотреть. скопировать. не помните на какой  странице был  ? :mail:

1111

Цитата: neniyaz от марта 26, 2011, 10:35:25
девочки! где то список весел, как принять квартиру, на что внимание обращать? надо бы ее еще раз  список посмотреть. скопировать. не помните на какой  странице был  ? :mail:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
под подписью Шамиля ссылка

neniyaz

mamalena10

Всем привет! Подскажите те, кто переоформил потреб в ипотечный, в банке сказали, что после сдачи нужно делать строительную экспертизу, опять деньги >:( Кто в курсе сколько это стоит?

Irishka2

Цитата: mamalena10 от марта 28, 2011, 08:56:57
Всем привет! Подскажите те, кто переоформил потреб в ипотечный, в банке сказали, что после сдачи нужно делать строительную экспертизу, опять деньги >:( Кто в курсе сколько это стоит?
В первый раз про строительную экспертизу слышу!? :-[

mamalena10

Тимурик!

Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.

Танюшка

Цитата: Тимурик! от марта 28, 2011, 16:29:39
Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Sali

Цитата: Тимурик! от марта 28, 2011, 16:29:39
Бессмысленно спрашивать в других домах про планировку этой квартиры: дома все разные и очень редко совпадают. А на ветке дома 6-1 я Вам довольно подробно ответила нв Ваш вопрос. Если Вам сложно посмотреть самому, назовите № Вашей квартиры и № блок-секции 6-5, попробую сама порыть план.
Тыныч,1

Айрат и Лиля

Всем привет. В воскресенье были на стройке,прошли. Но наш 10 этаж был закрыт. Поднялись на 11 этаж, во всех квартирах есть обои кроме коридора, линолеума пока у вас нет,  но скоро будет, в общем коридоре большой рулон лежит.( я имею 11 этаж). У охраны спросили на счет сдачи дома, он сказал в конце апреля должны сдать, но это врятли очень много работы. Материал плохо возят, дверей вообще мало межкомнатных

Adel - 2009

мы тоже были в воскресенье на стройке и тоже на 10 этаже 3 подъезд. в квартирах линолиум и обои. дверей нет. межквартирный тамбур - нет плитки, пол не залит. А на 13 этаже эту плитку начали класть. Стены в квартире кривоваты и очень хорошо проводят звук - это касается межкомнатных перегородок в квартире. В целом по дому еще много недоделок. К примеру, теже стекла на балконе не везде стоят. Понравился цвет линолиума, понравилось что все комнаты светлые и в них попадает солнце (трешка справа от лифта), не понравился цвет обоев и качество входной двери (все таки тонкая и легкая). зато дверь между лифтом и тамбуром хорошая (потом можно магнитный замок повесить чтобы чисто было в тамбуре). в солнечной двушке большая прихожая - танцпол))) и здоровский вид из окна, особенно если вдаль смотреть.

Irishka2

Пришло письмо от ГЖФ Л.Р Минвалеевой (почему то опять на мой адрес), вот что интересно отправляем на адрес призедента РФ, а отвечает исполнительный директор Т.М Абдуллин. И как всегда одно и тоже - сообщают: в соответствии с графиком производства работ, утверждённым заказчиком - ОАО "Жилищная инвестиционная компания города Казани", завершение работ запланировано в срок до 30.04.2011 г., а заселение объекта в первую недею мая текущего года. В адрес заказчика строительства объекта произведено 100 % финансирование. Письмо от 23.03.2011 г. № 2148
И как это может быть 30 апреля заканчивают все работы, а на следующей недели заселение, тогда в какие сроки они должны сдать дом в разные инстанции? Минимум дом сдаётся месяц!?