• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

Цитата: JKQ от апреля 03, 2011, 15:21:03
Был на стройке на прошлой неделе, 18 этаж 2 подъезд однушка.
Фотки прикладываю.
Стены есть, черновая отделка есть. на кухне штукатурка. грязно о линолеуме и обоях даже речи нет.
Даже и не знаю что Вам и ответить. ???

1111

Новости с передовой-завезли межкомнатные двери,дня через 3 начнут делать подъезды,работы по подъезду на неделю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:а остается только благоустройство территрории :good:

Irishka2

Цитата: 1111 от апреля 03, 2011, 20:19:01
Новости с передовой-завезли межкомнатные двери,дня через 3 начнут делать подъезды,работы по подъезду на неделю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:а остается только благоустройство территрории :good:
Двери это конечно хорошо :), а вот сантехнику когда установят?

DqRest

А Вы про дом 6-1 что-нибудь знаете???

Гулечка B

Новости с передовой-..... остается только благоустройство территрории :good:
А это самое сложное-мы сейчас (Новоселья,10)как на необитаемом острове-ни пройти,ни проехать.... :ireful:

lisenka

Цитата: Irishka2 от апреля 03, 2011, 20:30:29
Седня были возле нашего дома....во внутрь не зашли....грязища ;) Со стороны поселка ещё не все балконы застеклены и затонированы...так что работа есть...Кто знает, сколько времени нужно на приведение в порядок  подъезда и лестниц?слышала, что где то месяц...

1111

Цитата: lisenka от апреля 03, 2011, 22:29:04
Седня были возле нашего дома....во внутрь не зашли....грязища ;) Со стороны поселка ещё не все балконы застеклены и затонированы...так что работа есть...Кто знает, сколько времени нужно на приведение в порядок  подъезда и лестниц?слышала, что где то месяц...
как мне сказали на подъезды на стены уйдет где-то неделя(штукатурка и покраска)да про балконы я совсем забыла,да мне кажется успеют :good:
Цитата: Гулечка B от апреля 03, 2011, 22:28:30
А это самое сложное-мы сейчас (Новоселья,10)как на необитаемом острове-ни пройти,ни проехать.... :ireful:
да уж не завидую конечно,как вы там вообще ходите вечером?все лужи наверное собираете,тем более дети :D
Цитата: DqRest от апреля 03, 2011, 21:17:29
А Вы про дом 6-1 что-нибудь знаете???
незнаю,но в вашнм доме вроде быстрее ведь работы ведутся
Цитата: Irishka2 от апреля 03, 2011, 20:30:29
сантехнику еще даже не завозили,а двери межкомнатные хороши O:-)

Юлия Николаевна

В субботу муж ездил на стройку, зашел в наш 2-ой подъезд, наконец-то попал в нашу квартиру (14 этаж).Говорит расстроился, там еще работы...Грязища.На этаже работало 3 человека ( как обычно -иностранцы).В нашей квартире, на кухне,переделывают работу предыдущей бригады, стены были уже покрашены, кривые, потолок волнами.Сейчас опять штукатурят, выравнивать пытаются, но тоже не важно получается. Линолеума еще нет, дверей и сантехники нет.Муж попросил делать как следует, на днях съездит, посмотрит как переделали.Рабочие опять жаловались на то, что нет финансирования, сказали, что к маю врятли дом успеют довести до ума.

JKQ

Цитата: gulnaz-78 от апреля 03, 2011, 17:25:41
Даже и не знаю что Вам и ответить. ???

Что тут отвечать =) пока везде всё не построят поклеят поставят все равно дом не сдадут =(
Потом каждый будущий жилец должен будет подписать акт о принимаемой работе, лично я ни одного косяка им не спущу >:D, я этой квартиры добивался потом и кровью не за тем чтоб потом переделывать за всякими Джамшутами. =)

На стройке выловил одного рабочего разговаривающего по русски спросил как он сам оценивает успеют\не успеют. Ответ был про все те же материалы. Ахтунг ни дверей ни сантехники привозят мелкими партиями так что рабочие все больше простаивают но обнадежил что к июню точно =)

И вот вы всё торопитесь а наляпают как попало чтот только держалось и будете за гарантией бегать - там бежит тут отвалилось. ИМХО
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

ilnur.f

ilnur.f

1111

Хорошо написано,но отмажутся отпиской опять,и еще они там срок сдачи дома неправильно указали декабрь2011

1111

еще раз спасибо тебе ilnur.f

Алмазия

Irishka2

Сегодня проезжали мимо нашего дома, к сожалению во внутрь не попали, грязища - ужасная! Вокруг наших домов сносят заборы, их практически не осталось, когда муж пытался попасть в дом никто его не пытался остановить, увязши по колено в грязи он остановил свои попытки попасть в нашу квартиру, да и потом если там уже линолиум не будешь же следить... В следующий раз решили приехать с резиновыми сапогами и со сменной обувью.

Танюшка

Цитата: 1111 от апреля 05, 2011, 09:44:17
Хорошо написано,но отмажутся отпиской опять,и еще они там срок сдачи дома неправильно указали декабрь2011
Хорошо написано. Может, подправим чуток, и Медведеву отправим? Посмотрим, кто быстрее отреагирует.

Irishka2

Цитата: Танюшка от апреля 05, 2011, 16:40:39
Хорошо написано. Может, подправим чуток, и Медведеву отправим? Посмотрим, кто быстрее отреагирует.
Отправляли в приёмную медведева, всё ровно господин Абдуллин отвечает!

Эльмира Ш.

Кто нибудь может сказать когда будет сдача нащего дома, а то сил уже больше нет :-\

ilnur.f

Цитата: Эльмира Ш. от апреля 05, 2011, 22:04:43
Кто нибудь может сказать когда будет сдача нащего дома, а то сил уже больше нет :-\
это будет известно через 10 дней!!! в ГЖФ сказали что известят через 10 дней!

Айскрим

Уважаемые соседи по дому!
Кто-нибудь из вас, у кого двое детишек, не желает приобрести двухъярусную кровать? 
Посмотрите фото под сообщением (подпись).
Может знакомые есть,кто ищет.
Мебель из Волжска.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

adalm

повесь объяву на супермамках...мы так свою продали...

Инна Никитина

Здравствуйте, соседи!
Я тоже выиграла квартиру в этом доме (ул. Крутая, 2 кв. 184 5-ый этаж третий подъезд)

Айскрим

Цитата: adalm от апреля 06, 2011, 07:02:17
повесь объяву на супермамках...мы так свою продали...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

Сегодня муж смотрел наш домик, заодно и ваш сфоткал...
1.
2.

Irishka2

Спасибо, что и о нас помните  ;)!