• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Adel - 2009 от марта 29, 2011, 15:26:24
мы тоже были в воскресенье на стройке и тоже на 10 этаже 3 подъезд. в квартирах линолиум и обои. дверей нет. межквартирный тамбур - нет плитки, пол не залит. А на 13 этаже эту плитку начали класть. Стены в квартире кривоваты и очень хорошо проводят звук - это касается межкомнатных перегородок в квартире. В целом по дому еще много недоделок. К примеру, теже стекла на балконе не везде стоят. Понравился цвет линолиума, понравилось что все комнаты светлые и в них попадает солнце (трешка справа от лифта), не понравился цвет обоев и качество входной двери (все таки тонкая и легкая). зато дверь между лифтом и тамбуром хорошая (потом можно магнитный замок повесить чтобы чисто было в тамбуре). в солнечной двушке большая прихожая - танцпол))) и здоровский вид из окна, особенно если вдаль смотреть.
:-[ :-[ :-[как понять стены кривоваты?мы этого не заметили,двери входные я считаю нормальные если сравниваить с Минской и 2Азинской,это лично только мое мнение.ИМХО :P

lisenka

Цитата: Irishka2 от марта 29, 2011, 16:36:13
Пришло письмо от ГЖФ Л.Р Минвалеевой (почему то опять на мой адрес), вот что интересно отправляем на адрес призедента РФ, а отвечает исполнительный директор Т.М Абдуллин. И как всегда одно и тоже - сообщают: в соответствии с графиком производства работ, утверждённым заказчиком - ОАО "Жилищная инвестиционная компания города Казани", завершение работ запланировано в срок до 30.04.2011 г., а заселение объекта в первую недею мая текущего года. В адрес заказчика строительства объекта произведено 100 % финансирование. Письмо от 23.03.2011 г. № 2148
И как это может быть 30 апреля заканчивают все работы, а на следующей недели заселение, тогда в какие сроки они должны сдать дом в разные инстанции? Минимум дом сдаётся месяц!?
а мне вообще письмо сЕдиной России не приходит..звоню,говорят скоро придёт..говорили,что в течении месяца а прошло 2..ужас... :o

1111

а кто -нибудь знает какие у нас раковины в туалете и ванной будут на ножке или нет?

Erika

Цитата: 1111 от марта 30, 2011, 09:39:49
а кто -нибудь знает какие у нас раковины в туалете и ванной будут на ножке или нет?
у нас на ножке) тока страшная сантехника  :-! унитаз очень низкий и с серым отливом)

1111

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 09:59:31
у нас на ножке) тока страшная сантехника  :-! унитаз очень низкий и с серым отливом)
я видела у вас симпатично смотрится на ножке,надеюсь и у нас на ножке будет,а то сразу все нереально будет покупать

Irishka2

Привет! Может кто знает, что сегодня обсуждали на "строительной среде"?

Ибрагишка

Сегодня были на стройке и, в очередной раз, нас не пустили >:( Привезли двери! симпатичные )) рыжеватые. Спросили успеют ли до конца апреля, сказали успеют, если будущие жильцы не будут бродить по стройке...

Adel - 2009

Цитата: 1111 от марта 29, 2011, 22:28:00
:-[ :-[ :-[как понять стены кривоваты?мы этого не заметили,двери входные я считаю нормальные если сравниваить с Минской и 2Азинской,это лично только мое мнение.ИМХО :P
Мы не были в домах на минской и азинской, а в трешке на 10 этаже 3 подъезде мы это заметили. Хотя конечно в глаза не бросается, из-за того что нет еще дверных косяков можно это увидеть если посмотреть на торец стены. Стены же у нас сложены из блоков. Эти блоки узкие и вытянутые так что положить их криво не мудрено. Еще раз повторю это не критично и мы заметили только из-за того что не были установлены дверные косяки. Зато пол и потолок нас порадовали ровностью.

mamalena10

Дорогие соседи! :) Никто еще не думал о создании ТСЖ? Много читаю о управляющих компаниях,и по телевизору смотрю. Хочу платить только за то, что я потребляю, а не директора УК обогащать :ireful:

DilyaRus

Цитата: mamalena10 от марта 30, 2011, 15:44:16
Дорогие соседи! :) Никто еще не думал о создании ТСЖ? Много читаю о управляющих компаниях,и по телевизору смотрю. Хочу платить только за то, что я потребляю, а не директора УК обогащать :ireful:
конечно можно, но потом появляется столько желающих это ТСЖ к рукам прибрать (( мой дядя в другом городе РТ , организовал ТСЖ, так он из судов не вылезает, проверки постоянные, хотя у него каждая копейка на счету, и подъезд у них в картинах и цветах, на придворовой территории голубые ели посажены

zapadnya

Скорее всего не получится создать ТСЖ, там всё продумано . Есть УК принадлежащая властьимущим ,тк все соципотечные дома управляются ей ,а там немалые деньги.По закону создать ТСЖ могут собственники жилья ,собраться и проголосовать ,составить протокол и всё такое.И тут возникнет самая проблема за создание ТСЖ должны проголосовать не менее (могу ошибаться ) 70% собственников жилья , а у вас и у нас столько не наберётся ,тк квартиры по соципотеке не в собственности , со всеми вытекающими последствиями.

ABC

Цитата: zapadnya от марта 31, 2011, 09:13:50
Скорее всего не получится создать ТСЖ, там всё продумано . Есть УК принадлежащая властьимущим ,тк все соципотечные дома управляются ей ,а там немалые деньги.По закону создать ТСЖ могут собственники жилья ,собраться и проголосовать ,составить протокол и всё такое.И тут возникнет самая проблема за создание ТСЖ должны проголосовать не менее (могу ошибаться ) 70% собственников жилья , а у вас и у нас столько не наберётся ,тк квартиры по соципотеке не в собственности , со всеми вытекающими последствиями.
Будущие собственники тоже могут и создавать ТСЖ и быть его членами

zapadnya

И будет ТБСЖ (товарищество будущих собственников жилья ) ;D точнее БТСЖ  (будущее товарищество собственников жилья )а если серьёзно , есть такая информация ? Фактически ,если можно , то есть о чём поговорить

mamalena10

Квартиры то у нас в собственности будут (в рег палате же оформляемся), в залоге у банка только.

Ангелина

Да, не хочется отдавать деньги в УК (незная куда их расходуют).  Но боюсь, что нам не дадут ТСЖ создать (кормушка уж очень хорошая)... Для начало надо посмотреть, как УК будет выполнять свои обязанности... У нас УК "Уютный дом" абсолютно ничего не делал, но как только мы стали устраивать всем двором собрания за собранием для создания ТСЖ, к нам на собрания приходили из УК и выслушивали наши недовольства... Так после этого: Облагородили детские площадки; спиливают старые деревья; отличный дворник (лучше чем даже в элитных домах убирается); с крыши снег все время чистят; по первому моего звонку, если холодно, приходит инспекция и прибавляют- дома становится тепло (у нас угловая квартира); раньше мне хамили, а сейчас со мной все ласковые... Вот как зашевелились, когда узнали, что весь двор хочет уходить от них... Сейчас пока о создании ТСЖ не думаем, все устраивает...

zapadnya

Цитата: mamalena10 от марта 31, 2011, 11:12:40
Квартиры то у нас в собственности будут (в рег палате же оформляемся), в залоге у банка только.
тогда не должно быть проблем , комплекс большой , новый , можно смутить ТСЖ

Svetlanochka

Здравствуйте! Мы выиграли квартиру № 231 на 15 этаже. Надеемся, что скоро станем соседями. :-)

tagir

Цитата: Svetlanochka от апреля 02, 2011, 17:11:52
Здравствуйте! Мы выиграли квартиру № 231 на 15 этаже. Надеемся, что скоро станем соседями. :-)
Поздравляем! Мы с 9-го.

ilnur.f

Сегодня получил письмо из КПРФ. Товарищ Миргалимов Хафиз Гаязович - лидер Татарстанских коммунистов направил обращение Президенту РТ по нашему письму, "о своевременной сдаче домов 6 микрорайона". Обращение в пяти страницах. В понедельник отсканирую и повешу. Суть такова: коммунисты согласны тем, что пользуясь этой социальной программой, обдирают молодых семей, и просят президента ччтобы тот принял меры по факту нарушения норм действующего жилищного законодательства в отношении участников программы "О.ж. молодых семей в РТ".

Irishka2

Привет соседи! Может кто нибудь ездил в наш дом ;), ну как там обстоят дела, что сделано? А Ещё было бы совсем классно если скините фотки  :-*! Если кто нибудь знает как дела идут на 11 этаже в 1 подъезде, обязательно напишите!

Irishka2

Цитата: ilnur.f от апреля 02, 2011, 21:53:14
Сегодня получил письмо из КПРФ. Товарищ Миргалимов Хафиз Гаязович - лидер Татарстанских коммунистов направил обращение Президенту РТ по нашему письму, "о своевременной сдаче домов 6 микрорайона". Обращение в пяти страницах. В понедельник отсканирую и повешу. Суть такова: коммунисты согласны тем, что пользуясь этой социальной программой, обдирают молодых семей, и просят президента ччтобы тот принял меры по факту нарушения норм действующего жилищного законодательства в отношении участников программы "О.ж. молодых семей в РТ".
ilnur.f  Большое ВаМ СПАСИБО, что боритесь за наши права, у многих уже просто опустились руки!

С.Гульназ.А

Всем привет, вчера были на стройке. :) Охранник злой >:( не пускает, еле пошла. Поднялась на 9 этаж там все закрыто и 8 и 7 то же. Встретила рабочего он сказал что везде обои приклеено, где закрыто там закончили работу.6 этаж открыт  зашла 2-х  ком. все так красиво аккуратно все сделано. Дверь только в зале поставили, в других комнатах нет, унитаза и раковин не было. В зале обои светло зеленый, спальня оранжевый, прихожая светло голубая так красиво. Входная дверь то же есть. Так и хотела  остаться жить, Скорее бы . :-*

С.Гульназ.А

в группе фото выложила смотрите. ;)

232

Цитата: gulnaz-78 от апреля 03, 2011, 12:27:06
Всем привет, вчера были на стройке. :) Охранник злой >:( не пускает, еле пошла. Поднялась на 9 этаж там все закрыто и 8 и 7 то же. Встретила рабочего он сказал что везде обои приклеено, где закрыто там закончили работу.6 этаж открыт  зашла 2-х  ком. все так красиво аккуратно все сделано. Дверь только в зале поставили, в других комнатах нет, унитаза и раковин не было. В зале обои светло зеленый, спальня оранжевый, прихожая светло голубая так красиво. Входная дверь то же есть. Так и хотела  остаться жить, Скорее бы . :-*

Мы были на прошлой неделе  в своей квартире, нам тоже все понравилось. У нас в квартире такие же обои. Никакой пестроты нет. Осталось поставить межкомнатные двери, плинтуса и сантехнику, а также выставить розетки, выключатели. Но сантехнику, скорее всего поставят перед въездом. В подъезде, конечно, ничего не было сделано. Но его сделают, когда квартиры окончат.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

JKQ

Был на стройке на прошлой неделе, 18 этаж 2 подъезд однушка.
Фотки прикладываю.
Стены есть, черновая отделка есть. на кухне штукатурка. грязно о линолеуме и обоях даже речи нет.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.