• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

Танюшка

Спасибо за фото. :good: Значит, осталось: двери, сантехника, обои и пол сделать.

lisenka

Цитата: t-gra от января 24, 2011, 00:05:14
а можно поподробнее?
Короче они сначала сходили в аппарат  президента Медведева,что на К.Маркса...там оставили письмо  депутатам ..потом вызвали Эфир,ГТРК ,Казань и НТВ. Эфир и ГТРК не приехали.  Приехали на стройку телекомпания Казань(Звезда) а НТВ приехало на след.день..и вот тут зашевелились....вызвали НТВ 17 ноября 2010года ,в конце всё решилось...В домах по Пр.Победы готово было всё,но затягивалось с принятием домов комиссией...тоже им обещали,люди ждали.....но после репортажа заехали в конце ноября.Вот так.Так давайте тоже сходим на К.Маркса..и начнем действовать!!!!!!!??????????

Irishka2

Цитата: lisenka от января 24, 2011, 13:37:04
Короче они сначала сходили в аппарат  президента Медведева,что на К.Маркса...там оставили письмо  депутатам ..потом вызвали Эфир,ГТРК ,Казань и НТВ. Эфир и ГТРК не приехали.  Приехали на стройку телекомпания Казань(Звезда) а НТВ приехало на след.день..и вот тут зашевелились....вызвали НТВ 17 ноября 2010года ,в конце всё решилось...В домах по Пр.Победы готово было всё,но затягивалось с принятием домов комиссией...тоже им обещали,люди ждали.....но после репортажа заехали в конце ноября.Вот так.Так давайте тоже сходим на К.Маркса..и начнем действовать!!!!!!!??????????
Давайте напишите письмо и все вместе его скорректируем. :-[ Вам в личку будем скидывать, кто "за"

lisenka

Я конечно согласна написать письмо..но не грамотно получится наверно....там ведь   кратко нужно изложить проблемы....а недавно здесь на форуме писали,что уже отправляли письмо в ГЖФ или нашему президенту..может их попросим скинуть копию..а мы все добавим ,скорректируем..или как лучше?Кто писал письма ..отзовитесь!!!!!!!!!!!Если в  течении недели не отзовутся,то напишу и скину..вы будете дописывать..Окей?Сегодня ещё позвоню девченке с дома по ул Пр. Победы...спрошу что в письме писали.

Танюшка

Цитата: Irishka2 от января 24, 2011, 14:03:06
Давайте напишите письмо и все вместе его скорректируем. :-[ Вам в личку будем скидывать, кто "за"
я за

1111

Цитата: lisenka от января 24, 2011, 14:43:38
Я конечно согласна написать письмо..но не грамотно получится наверно....там ведь   кратко нужно изложить проблемы....а недавно здесь на форуме писали,что уже отправляли письмо в ГЖФ или нашему президенту..может их попросим скинуть копию..а мы все добавим ,скорректируем..или как лучше?Кто писал письма ..отзовитесь!!!!!!!!!!!Если в  течении недели не отзовутся,то напишу и скину..вы будете дописывать..Окей?Сегодня ещё позвоню девченке с дома по ул Пр. Победы...спрошу что в письме писали.
я тоже думаю лучше сейчас начать,а то мая дождемся,пока расшевляться они и декабрь настанет 2011г >:D

Irishka2

Цитата: lisenka от января 24, 2011, 14:43:38
Не надо ждать конца недели, ждем письма, сегодня вечером или завтра! Дерзайте и мы все вместе скорректируем и отправим, выложите все претензии которые нас волнуют.

С.Гульназ.А

Цитата: Танюшка от января 24, 2011, 12:57:00
Спасибо за фото. :good: Значит, осталось: двери, сантехника, обои и пол сделать.
там балконы еще не застекленные,там алюминиевый каркас

Везучая

Цитата: Irishka2 от января 24, 2011, 14:03:06
Я за.
У нас всё получится.

С.Гульназ.А

Люди добрые скажите пожалуйста в 3 подъезд вход откуда????????????????????????

С.Гульназ.А

По моему я не у себя в квартире была :D :D :-[ :wall:

Irishka2

Цитата: gulnaz-78 от января 24, 2011, 19:04:27
Люди добрые скажите пожалуйста в 3 подъезд вход откуда????????????????????????
вход со двора

С.Гульназ.А

УРАААААААААААААААААА значит я у себя в квартире была,спасибо :-* :good: :D :D :D

lisenka

Цитата: Irishka2 от января 24, 2011, 15:17:28
Не надо ждать конца недели, ждем письма, сегодня вечером или завтра! Дерзайте и мы все вместе скорректируем и отправим, выложите все претензии которые нас волнуют.

lisenka

Что-то не скидывают письмо...я уже коечто ничирикала....скоро отправлю.....но нужно будет письмо отвезти на К.Маркса и нас должно быть человек 5,для подписей...

Танюшка

Цитата: gulnaz-78 от января 24, 2011, 20:30:51
УРАААААААААААААААААА значит я у себя в квартире была,спасибо :-* :good: :D :D :D
И как там в нашем подъезде? Неужели все так плохо?

ZaRaZa

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 09:39:43
Что-то не скидывают письмо...я уже коечто ничирикала....скоро отправлю.....но нужно будет письмо отвезти на К.Маркса и нас должно быть человек 5,для подписей...
Добавь, что написала сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1594.0
Мы тоже будем подписываться!

1111

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 09:39:43
мы тоже подпишемся