• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Mara от октября 08, 2012, 13:33:30
http://www.kp.ru/ На сайте тоже можно посмотреть, как ветеран  третий год ведет бой за свою квартиру :mail:
Прямая ссылка на статью. Крепкого здоровья этому ветерану, человек с достоинством прошел войну, воевал с врагами за Родину, а теперь "враги" устроили хорошенькую жизнь на Родине. Позор нашей власти! Совести нет ни капли! Предоставьте ему персонально квартиру вне зависимости от всех замечаний! Про остальных вообще молчу, мы то хоть можем подождать, а вот сколько осталось ждать этому герою - одному богу известно...
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Mara от октября 08, 2012, 12:30:26
Мы устали ждать ответов, на последние запросы никто не отвечает. Сегодня В "Комсомольской правде" напечатали статью про нашего ветерана и сдачу нашего дома. Ждем реакцию "компетентных" органов.  Может хотя-бы на прессу среагируют. Газета федеральная, все  руководящие инстанции  отслеживают. :rtfm:
Mara, давайте в Москву писать коллективное письмо от имени вашего дедушки, соберемся, подпишем обращение. У нас в доме 14 ветеранов, надо найти их частично, повстречаться с их родственниками. Здесь правды искать уже бессмысленно. Так и будут кормить обещаниями. А на Комсомольскую Правду нет смысла надеяться, у нее сейчас статус не тот.

Dr.Ra

Соседи, почитайте ветку дома по Чистопольской, 14 (61-3) , почерпнете для себя интересное, их тоже обещаниями кормят.

LILENA

Цитата: Dr.Ra от октября 08, 2012, 22:19:04
Mara, давайте в Москву писать коллективное письмо от имени вашего дедушки, соберемся, подпишем обращение :mail:. нас в доме 14 ветеранов, надо найти их частично, повстречаться с их родственниками. Здесь правды искать уже бессмысленно. Так и будут кормить обещаниями. А на Комсомольскую Правду нет смысла надеяться, у нее сейчас статус не тот.
Может тогда собраться в какую-ниб.субботу с утра, чтобы написать и подписать обращение. Единственное надо всех этих родственников как-то найти, чтобы они тоже пришли. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" у нас в стране к сожалению. Я очень боюсь что 1 квартал будущего года может быть не последней датой отсрочки.У меня накопилось уже 4 приложения к предварительному договору с отсрочкой по дате выдачи основного договора. Вот сейчас нам дадут очередное приложение уже 5-ое по счету. И все с печатью и подписями МВД РТ. Задолбали!!! :ireful:
Я спросила на прошлой неделе у снующих единично рабочих, почему нет движухи в садике напротив, они говорят что нет финансирования, похоже все деньги ушли на Универсиаду блин!!!
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Mara

Цитата: Dr.Ra от октября 08, 2012, 22:19:04
Mara, давайте в Москву писать коллективное письмо от имени вашего дедушки, соберемся, подпишем обращение. У нас в доме 14 ветеранов, надо найти их частично, повстречаться с их родственниками. Здесь правды искать уже бессмысленно. Так и будут кормить обещаниями. А на Комсомольскую Правду нет смысла надеяться, у нее сейчас статус не тот.
ГЖФ не даст информации по ветеранам. Если кто сможет найти  я только за. Меня не будет неделю если по возвращению ничего не решится  я уже однозначно буду готовить  письмо Путину и Медведеву. Я об этом в мерии на совещании говорилачто у нас и у других жильцов уже нет веры в наше руководство республики и города. Вчера Эфир и KZN хотели снять сюжет,но к сожалению здоровье ветерана не позволяет этого сделать. Путин проводил совещание по исполнению программы квартиры ветеранам статья пришлась  кстати :-*
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Mara

Кстати, у нас такие  огромные недоделки по квартире , что сказать страшно: не хватает несколько штапеков на окнах. За несколько месяцев сдачи мы бы давно их сами поставили и здоровье и нервы сберегли.  :'(
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

LILENA

Цитата: Mara от октября 09, 2012, 08:16:56
ГЖФ не даст информации по ветеранам. Если кто сможет найти  я только за. Меня не будет неделю если по возвращению ничего не решится  я уже однозначно буду готовить  письмо Путину и Медведеву. Я об этом в мерии на совещании говорилачто у нас и у других жильцов уже нет веры в наше руководство республики и города. Вчера Эфир и KZN хотели снять сюжет,но к сожалению здоровье ветерана не позволяет этого сделать. Путин проводил совещание по исполнению программы квартиры ветеранам статья пришлась  кстати :-*
Кстати, отправляйте письмо заказным. Сколько было случаев что такие письма почему-то до адресатов не доходят. Изымаются видать где-то по ходу.

MaZ

LILENA

NIYAZ25

всем привет!! Подскажите пожалуйста,ваш дом сдали еще???

Lucky Mick

Прошло 10 лет.........
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!!!

Artrua

Цитата: Lucky Mick от октября 11, 2012, 16:22:36
Прошло 10 лет.........
Прошло 10 лет......снова обещают через неделю.......... :D.... :'( :'( :'(

Lucky Mick

я читал это 3 месяца назад  ;D

LILENA

Цитата: Artrua от октября 11, 2012, 20:23:37
Прошло 10 лет......снова обещают через неделю.......... :D.... :'( :'( :'(
Кто конкретно обещает отдел продаж?

Dr.Ra

Дом на Чистопольской наконец-то сдали, может за нас примутся уже? Последними стали по Казани, отличились...

Pixel

Видеорепортаж  от08.10.2012 13:00 г. Москва резиденция «Горки»

:rtfm: Совещание по развитию жилищного строительства. Проводит Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев. Принимает участие Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.
Канал ГТРК

8) Когда Медведев говорил о выполнении требований (перед ветеранами) Минниханов вздрогнул :-[
http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/plans.htm/video/434382.htm

http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/158640.htm

Pixel

:-[ В этот же день в 16.00 Совещание по вопросам реализации программы социальной ипотеки в г.Казани на 2013 год. Проводит Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.Халиков. :-[

Pixel

Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н.Миннихановым жилого дома, построенного по программе социальной ипотеки 13.10.2012 в 13:00 г.Казань, ул.Чистопольская д.14  :ireful: :-[ :P

Lucky Mick

Телеграмма молния: Москва, Кремль, Президенту РФ Путину В В "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай пожалуйста так, что бы я наконец то получил ключи от квартиры, которые мне обещают уже 4 года!"

AlexShta

Цитата: Lucky Mick от октября 13, 2012, 11:24:15
Телеграмма молния: Москва, Кремль, Президенту РФ Путину В В "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай пожалуйста так, что бы я наконец то получил ключи от квартиры, которые мне обещают уже 4 года!"

;D ;D ;D

Dr.Ra

Цитата: Pixel от октября 13, 2012, 09:38:30
Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н.Миннихановым жилого дома, построенного по программе социальной ипотеки 13.10.2012 в 13:00 г.Казань, ул.Чистопольская д.14  :ireful: :-[ :P
Может и наш дом тоже "облизывают" по причине приезда Президента? Скорее всего с газовым вопросом решили до конца разобраться, поэтому так долго...

Dr.Ra

Цитата: Lucky Mick от октября 13, 2012, 11:24:15
Ты сейчас накаркаешь, что к Новому Году только сдадут! :D

LILENA

Цитата: Dr.Ra от октября 13, 2012, 12:06:57
Ты сейчас накаркаешь, что к Новому Году только сдадут! :D
Я думаю что так и сдадут!!! ??? Письмо надо писать Путину с Медведевым от имени ветеранов. Пусть знают истинное положение дел у нас

LILENA

Цитата: Dr.Ra от октября 13, 2012, 12:04:41
Может и наш дом тоже "облизывают" по причине приезда Президента? Скорее всего с газовым вопросом решили до конца разобраться, поэтому так долго...
Че-то счетчика на газ я в своей квартире не наблюдаю

LILENA

Цитата: Pixel от октября 13, 2012, 09:26:30
Видеорепортаж  от08.10.2012 13:00 г. Москва резиденция «Горки»

:rtfm: Совещание по развитию жилищного строительства. Проводит Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев. Принимает участие Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.
Канал ГТРК

8) Когда Медведев говорил о выполнении требований (перед ветеранами) Минниханов вздрогнул :-[
http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/plans.htm/video/434382.htm

http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/158640.htm
Вот письм-обращение от имени ветеранов было-бы кстати!!! :P Опоздали. Когда теперь будет следующее совещание? :D