• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Albina83

Так хотели же узнать причину и соответственно кому позвонить. Хотя по регламенту опять же они (исполком) должны в течении 10 дней выдоть акт ввода (или отказ). Так что может уже и обрешится всё на этой неделе.

tohhin

Цитата: Albina83 от октября 08, 2012, 11:20:47
Опять дозвонились до ГЖФ. Там говорят всё то же, что и раньше. Ждём документы из исполкома (акт ввода). На вопрос почёму же так долго не подписываются документы (в принципе такие бумаги просто так не валяются, и на это должна быть какая то причина) они говорят "....не знаем это же внутренние документы исполкома...", про Миниханов тоже не слышали. Короче теперь вообще не понятно кому звонить для получения достоверной информации.
Вообщем дело ясное, что дело темное!!! Наверняка кому то не до подписей документации для сдачи дома, а кто-то не может его поторопить, т.к. ему либо пофиг, либо не по статусу!!! По слайдам дом сдан сегодняшним числом, отчитались и всем хорошо - план выполнен или даж перевыполнен!!! А заселить можно и попозже!!!
Предлагаю всем тут гневно поругать тех кто не сдает дом, и как тут на форуме кто-то писал, мысли материализуются. Может кто-то опомнится и сдаст по-быстрому дом!!!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Albina83

Цитата: tohhin от октября 08, 2012, 12:52:00
Вообщем дело ясное, что дело темное!!! Навеняка кому то не до подписей документации для сдачи дома, а кто-то не может его поторопить, т.к. ему либо пофиг, либо не по статусу!!! По слайдам дом сдан сегодняшним числом, отчитались и всем хорошо -план выполнен или даж перевыполнен!!! А заселить можно и попозже!!!
Предлагаю всем ту гневно поругать тех кто не сдает дом, и как тут на форуме кто-то писал, мысли материализуются. Может кто-то опомнится и сдаст по-быстрому дом!!!!!!

Не совсем верно. По слайдам планировалось сегодня сдать но....................

Zima

Судя по всему, дом сдадут ой как не скоро... Яркий пример- дом 61-2!

Albina83

Цитата: Zima от октября 08, 2012, 14:14:59

Для таких рассуждений тоже нужны основания. Пока что их нет. Давайте будем оптимистами.

KATIA

Albina83, а Вы с какого подъезда, этажа?
Мы переехали!!!

ramilst

а кто знает телефон программиста гжф (олег вроде его зовут )

Valentina

Цитата: Albina83 от октября 08, 2012, 14:30:48
Для таких рассуждений тоже нужны основания. Пока что их нет. Давайте будем оптимистами.
Правильно, оснований нет! значит сдадут.А проволочки бывают в любом деле.Вы думаете у них только одна головная боль?Но все-равно я думаю надо постоянно о себе напоминать,чтоб им не думалось будто нам все нравится.Значит, будем звонить кто куда сможет.... :)

TANITA

Цитата: Valentina от октября 08, 2012, 18:49:22
Правильно, оснований нет! значит сдадут.А проволочки бывают в любом деле.Вы думаете у них только одна головная боль?Но все-равно я думаю надо постоянно о себе напоминать,чтоб им не думалось будто нам все нравится.Значит, будем звонить кто куда сможет.... :)
Надо  выяснить  чьей  подписи  не  хватает, и  звонить  в  исполком  узнавать  в  чем  дело..А  то вроде  вот,вот..и  опять  неделя  пролетела..Чего  ждут??  :ireful:

Dr.Ra

Цитата: Zima от октября 08, 2012, 14:14:59
Яркий пример, 22-й дом в Солнечном Городе! Так два наших дома и висят в просрочке. Что вам обещают? Надо объединять усилия.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

МамаИскена

Цитата: Dr.Ra от октября 08, 2012, 22:23:09
Яркий пример, 22-й дом в Солнечном Городе! Так два наших дома и висят в просрочке. Что вам обещают? Надо объединять усилия.
из вашей ветки не поняла сколько дом у вас простаивает готовым?

Dr.Ra

Цитата: МамаИскена от октября 08, 2012, 22:28:25
из вашей ветки не поняла сколько дом у вас простаивает готовым?
По поводу "готовым" - большой вопрос. Может до сих пор где-то ковыряются. Я вам скажу так, у нас есть люди, которые 4 года ждут его сдачи и полностью выплатили за собственные квадраты. Я лично уже как 2 года назад квартиру выиграл по конкурсу. В доме 14 ветеранов ВОВ квартиры выбрали - на этот факт ноль внимания! Пора к Кабмину выходить и требовать!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

MDA

Ура :)
Почтовый адрес появился на личной странице  :good:

trader

KATIA

Да!!!!!!
г.Казань, ул.Чистопольская, д.14!
УРА!!!!!! Хоть что-то!!!!
Мы переехали!!!

yohoho

УРА, ТОВАРИЩИ !!!

Интересно, сегодня появится приглашение подписать окончательный протокол?

МамаИскена

Цитата: yohoho от октября 09, 2012, 08:53:44
УРА, ТОВАРИЩИ !!!

Интересно, сегодня появится приглашение подписать окончательный протокол?
а как было у 61-2?

KATIA

У 61-2 утром появились адреса на страничке, а вечером приглашение за протоколом на сайте! )))
Мы переехали!!!

МамаИскена

Цитата: KATIA от октября 09, 2012, 09:08:22
У 61-2 утром появились адреса на страничке, а вечером приглашение за протоколом на сайте! )))
ой,  как дожить до вечера?!
страшно радоваться!!!
я шепотом...ура... ::)

Albina83

Дозвонились в ГЖФ. Акт ввода в эксплуатацию у них есть. Теперь осталось принять дом на баланс УК. Это занимает до 10 дней. Но постольку поскольку дата ввода переносилась возможно это произойдёт быстрее. Так сказали в ГЖФ ;D ;D ;D

МамаИскена

Цитата: Albina83 от октября 09, 2012, 09:26:46
Дозвонились в ГЖФ. Акт ввода в эксплуатацию у них есть. Теперь осталось принять дом на баланс УК. Это занимает до 10 дней. Но постольку поскольку дата ввода переносилась возможно это произойдёт быстрее. Так сказали в ГЖФ ;D ;D ;D
молодец что дозвонилась! спасибо за инфо! ждем!

yohoho

Я думаю окончательный протокол мы получим на днях, а уж ключики после принятия УК.

Орбит

Rezeda

В УК еще информации про наш дом нет. Если не ошибаюсь у нас ведь "Жилище и комфорт" на Глущко,8 ? Сказали будут сами обзванивать. Интересно, а можно ли сегодня получить окончательный протокол? Я наверное на разведку съезжу, честно говоря сил уже нет сидеть и ждать, потом напишу.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Эля 262

Цитата: Rezeda от октября 09, 2012, 10:40:09
В УК еще информации про наш дом нет. Если не ошибаюсь у нас ведь "Жилище и комфорт" на Глущко,8 ? Сказали будут сами обзванивать. Интересно, а можно ли сегодня получить окончательный протокол? Я наверное на разведку съезжу, честно говоря сил уже нет сидеть и ждать, потом напишу.

на сайте в новостях  http://ukgik.ru/news/ появиться информация о выдаче ключей))))они ни кому не звонят.......... >:D