• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Zima

Друзья мои! Соседи! Когда уже выпьем за знакомство и соседство?!

TANITA

А  я  в  ГЖФ  раз 10 звонила сегодня. Никто  трубку  не  брал. Выходной  что  ли??
Цитата: ramilst от октября 03, 2012, 18:42:29
минималку нужно вносить и даже после выигрыша квартиры - пока основного документа не будет на руках
Многие уже  максималку  внесли, пока  ждут квартиры.                                                                                                                         
Цитата: Zima от октября 03, 2012, 18:45:41
Друзья мои! Соседи! Когда уже выпьем за знакомство и соседство?!
Чуствую, когда  получим  ключи, тогда  уже  не  выпьем, а  неделю "знакомится"  будем!   :drinks: и все  вместе  бегать  документы  оформлять..

TANITA

И  еще  одно  вывесили...      http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php   где  же  наше???

Геля18

Цитата: TANITA от октября 03, 2012, 18:52:52
А  я  в  ГЖФ  раз 10 звонила сегодня. Никто  трубку  не  брал. Выходной  что  ли??Многие уже  максималку  внесли, пока  ждут квартиры.            По средам они отдыхают.                                                                                                              Чуствую, когда  получим  ключи, тогда  уже  не  выпьем, а  неделю "знакомится"  будем!   :drinks: и все  вместе  бегать  документы  оформлять..

TANITA

Цитата: ramilst от октября 03, 2012, 18:42:29
минималку нужно вносить и даже после выигрыша квартиры - пока основного документа не будет на руках
У каждого  на  страничке есть графа"необходимая  минимальная  сумма  денег  на  счету" на нее  то  и  нужно  ориентироваться..Она  увеличивается  с  каждым  месяцем.

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 03, 2012, 19:27:59
У каждого  на  страничке есть графа"необходимая  минимальная  сумма  денег  на  счету" на нее  то  и  нужно  ориентироваться..Она  увеличивается  с  каждым  месяцем.
Интересно а максималка это сколько ???
А у кого какая сумма ??? у меня уже зашкаливает по моему ((( Эта сумма из расчета на сколько лет ???

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 03, 2012, 20:26:39
Интересно а максималка это сколько ???
А у кого какая сумма ??? у меня уже зашкаливает по моему ((( Эта сумма из расчета на сколько лет ????
Я так  понимаю,что  это  сумма  считается  с  момента  подписания  договора,до  настоящего  дня.И  она уже  должна  быть  на  счету..Если  я  все  правильно  поняла..А  насчет  минималки  http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php   3  объявление  сверху..

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 03, 2012, 20:39:25
Я так  понимаю,что  это  сумма  считается  с  момента  подписания  договора,до  настоящего  дня.И  она уже  должна  быть  на  счету..Если  я  все  правильно  поняла..А  насчет  минималки  http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php   3  объявление  сверху..
Из предыдущего твоего сообщения я понял, что эта сумма ежемесячных платежей которую надо будет оплачивать после получения окончательного протокола!
про минималку понятно все 2300 ! Вопрос про максималку ???

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 03, 2012, 21:36:41
Из предыдущего твоего сообщения я понял, что эта сумма ежемесячных платежей которую надо будет оплачивать после получения окончательного протокола!
про минималку понятно все 2300 ! Вопрос про максималку ???
Эта  сумма  уже  должна  лежать  на  счету.Мы же  уже  договор  социальной  ипотеки  подписали..Эта  сумма  и  есть  максималка  на  данный момент !

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 03, 2012, 21:40:57
Эта  сумма  уже  должна  лежать  на  счету.Мы же  уже  договор  социальной  ипотеки  подписали..Эта  сумма  и  есть  максималка  на  данный момент !
аааа теперь понятно ! Спасибо!

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 03, 2012, 22:00:20
аааа теперь понятно ! Спасибо!
А  после окончательного  протокола  дадут  уже  график  платежей.Я сама  как  то  сначала  на  эту  сумму внимания  не  обратила.Только  сегодня  заметила, что  она  прибавляется!

Rezeda

Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

tohhin

Цитата: Rezeda от октября 04, 2012, 12:17:53
Новостей нет........ :-[
Позавчера вечером заезжал на Четаева, зашел во 2 кабинет поинтересоваться о сдаче дома. Попал на женщину-сотрудницу, которая сказала что пока новостей нет и добавила "сама жду", похоже что сама выйграла в 61-3 квартиру. Сказала она еще, что дом задерживать не будут. Так что наверно еще есть какие то причины, мещающие сдачи дома. Будем ждать!!!
Все получат то, что заслужили!!!

TANITA

Звонила  сегодня.Все  еще  нет  одной  подписи.Сегодня,завтра..Короче,эта  неделя  опять  пролетела.. :wall: :wall: :wall:

AMur

Всем нам терпения и побольше!!! надеюсь уж на следующей неделе и нам повезет! :wall:

TANITA

Потом  будем  всем  говорить:Знаете,как  мы  натерпелись,пока  квартиру ждали!  :girl_sigh:

Albina83

Цитата: TANITA от октября 04, 2012, 12:58:30
Звонила  сегодня.Все  еще  нет  одной  подписи.Сегодня,завтра..Короче,эта  неделя  опять  пролетела.. :wall: :wall: :wall:

Такое ощущение, что над нами специально кто-то издевается. :'(

TANITA

Цитата: Albina83 от октября 04, 2012, 14:18:50
Такое ощущение, что над нами специально кто-то издевается. :'(
Есть  такое..Да  у  всех  одно  и  тоже-на  всех  ветках!Читаешь-как  будто  бы  на  своей  ветке  везде  находишся!

Albina83

TANITA а чьей подписи то не хватает? Всё таки главы района да?

Мечты сбываются

Я тоже звонил сказали сегодня, завтра и т.д. короче ни какой инфы ((((

Мартин

Все будет хорошо. мы тоже ждали долго,потерпите еще немного.

TANITA

Цитата: Albina83 от октября 04, 2012, 14:49:22
TANITA а чьей подписи то не хватает? Всё таки главы района да?
Вроде бы  глава  района  уже  подписал.Чьей  не  знаю..

Albina83

Ещё одна неделя томительного ожидания подходит к концу. :wall: :wall: :wall:

TANITA

Похоже  и  сегодня  подписи  не  будет.Ждут  подпись  начальника  правового   управления  апп.исполкома.. :wall: :wall: :wall:

Орбит