• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: LILENA от октября 14, 2012, 11:57:28
Че-то счетчика на газ я в своей квартире не наблюдаю
У меня уже больше нормальных версий не осталось. Газовый вопрос он во всех наших домах был ключевым.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: LILENA от октября 14, 2012, 12:14:34
Вот письм-обращение от имени ветеранов было-бы кстати!!! :P Опоздали. Когда теперь будет следующее совещание? :D
Напишем, Mara, я думаю, начнет, а мы подкинем идеи :) Вместе отредактируем. Надо подписи собрать еще будет.

Солнечный житель

ну пишите пишите, лично у меня надежды на наше прав-во и также РФ, вообще никакое! Позорники! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :wall: :wall: :wall:

LILENA

Цитата: Dr.Ra от октября 14, 2012, 21:01:18
Напишем, Mara, я думаю, начнет, а мы подкинем идеи :) Вместе отредактируем. Надо подписи собрать еще будет.
Да это конечно вообще без проблем. Поможем чем можем.Благо форум есть.  ;) Тупо сидеть и ждать уже нет никаких сил. Мне кажется уже весь Солнечный город построят вместе с развязкой дороги пока наш дом сдадут. Мне кажется все-таки частично виноват Мега-групп что-то они там не доделывают.
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Dr.Ra

Цитата: NaMaRati от октября 15, 2012, 04:17:09
ну пишите пишите, лично у меня надежды на наше прав-во и также РФ, вообще никакое! Позорники! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :wall: :wall: :wall:
Привет! А что еще остается делать? Можно "сходку" организовать, но сперва ее надо согласовать с властями. Давайте таким путем пойдем. Но здесь самое главное - собрать побольше народу, а иначе это будет выглядеть жалким образом, когда придут 2 человека и будут что-то требовать. Нельзя сейчас, когда уже практически все готово, останавливаться.

Dr.Ra

Цитата: LILENA от октября 15, 2012, 08:46:21
Да это конечно вообще без проблем. Поможем чем можем.Благо форум есть.  ;) Тупо сидеть и ждать уже нет никаких сил. Мне кажется уже весь Солнечный город построят вместе с развязкой дороги пока наш дом сдадут. Мне кажется все-таки частично виноват Мега-групп что-то они там не доделывают.
Видимо, есть какой-то один, но серьезный (капиталоемкий) вопрос, который и тормозит сдачу. Его Мега-групп не хочет решать, а стройнадзор - принимать без его решения. У наших строителей есть и другие объекты, которыми они и занимаются, а на нас наплевали, все равно денег по нашему дому им больше, чем есть, не видать. Может все-таки в прокуратуру нашу еще напишем? 

LILENA

Цитата: Dr.Ra от октября 15, 2012, 09:37:23
Видимо, есть какой-то один, но серьезный (капиталоемкий) вопрос, который и тормозит сдачу. Его Мега-групп не хочет решать, а стройнадзор - принимать без его решения. У наших строителей есть и другие объекты, которыми они и занимаются, а на нас наплевали, все равно денег по нашему дому им больше, чем есть, не видать. Может все-таки в прокуратуру нашу еще напишем?
Давайте попробуем в прокуратуру. Подписи соберем все. Надо что-то делать. Иначе все так и будет продолжаться.Мега-групп действительно на все наплевал. И сходку еще надо. Mara пусть появится на сайте и будем решать. Там хотя бы ветеран ВОВ,звучит посерьезнее чем мы со своими ваучерами  ;D ой извините векселями на квартиру.И письмо-обращение по поводу ветеранов ВОВ надо писать Медведеву с Путиным. Я бы на месте наших властей вообще бы запретила Мега-группу что-то строить у нас, пока они эти огрехи не закроют и не сдадут 2 дома в Солнечном. Но все против нас. Никому до нас дела нет. Вчера только была передача по центральному ТВ про качество жилья. Что за качество никто не отвечает.Кстати, официально нам никто новые сроки еще так и не сказал

LILENA

Кто-нибудь знает, дали ли отопление в нашем доме?

Pixel

:-[ 20.10.2012 09:00  :-[   зал заседаний КМ РТ
Республиканское совещание в режиме видеоконференции:
1. Строительство и ввод жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ.
2. Переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
3. Строительство объектов культурного назначения в населенных пунктах муниципальных образований. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.

Dr.Ra

Попросил для нас открыть данную тему. Заходите, оставляйте комментарии.

ABCDEFG

Цитата: AgentRX от октября 08, 2012, 18:03:36
Уважаемый, почему вы называете других людей мудаками? И почему вы решили, что дом №24 не сдан? Он уже сдан в июне.

Дом сдан чисто символически. Условно. На баланс он официально не принят. Попробуйте пойти и оформить право собственности на жилье, да еще и прописаться заодно. У нас полдома многодетныых семей - они платят квартплату по 7-8 тыс. в месяц... А могли бы возвращать себе 30% от этих сумм через соцзащиту - если б имели прописку. И кто им будет компенсировать эти деньги - мудаки, которые не пописывают акты приема квартир и тем самым мешают официально дом оформить????!!! Что эти люди хотят, чтобы им исправили там? - обои переклеили??? А вы вообще в курсе, что в обоих домах вставлены окна пластиковые, которые сделаны не по ГОСТу и вообще не имеют сертификации для установки в жилых помещениях??? Вы и окна их заставите снимать??? И что вы кому доказать пытаетесь??? Никто вам ничего не сделает, потому что никому не надо. Будут просто волынить, пока жильцов измором не возьмут, а в результате этой тягомотины реальные люди страдают. Черт дери всех этих мудаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

LILENA

Цитата: ABCDEFG от октября 16, 2012, 13:35:20
Дом сдан чисто символически. Условно. На баланс он официально не принят. Попробуйте пойти и оформить право собственности на жилье, да еще и прописаться заодно. У нас полдома многодетныых семей - они платят квартплату по 7-8 тыс. в месяц... А могли бы возвращать себе 30% от этих сумм через соцзащиту - если б имели прописку. И кто им будет компенсировать эти деньги - мудаки, которые не пописывают акты приема квартир и тем самым мешают официально дом оформить????!!! Что эти люди хотят, чтобы им исправили там? - обои переклеили??? А вы вообще в курсе, что в обоих домах вставлены окна пластиковые, которые сделаны не по ГОСТу и вообще не имеют сертификации для установки в жилых помещениях??? Вы и окна их заставите снимать??? И что вы кому доказать пытаетесь??? Никто вам ничего не сделает, потому что никому не надо. Будут просто волынить, пока жильцов измором не возьмут, а в результате этой тягомотины реальные люди страдают. Черт дери всех этих мудаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Видимо, им квартиры не так нужны как вам.

Солнечный житель

Цитата: Pixel от октября 15, 2012, 18:43:34
:-[ 20.10.2012 09:00  :-[   зал заседаний КМ РТ
Республиканское совещание в режиме видеоконференции:
1. Строительство и ввод жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ.
2. Переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
3. Строительство объектов культурного назначения в населенных пунктах муниципальных образований. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.

Да хер ли эти совещания, если на офиц.порталах жилфонда пишут сдача дома такого числа, ничего не происходит.
Потом пишут сдача через неделю, снова ставят офиц дату. - а там снова х** !!!
Затем снова ставят новую дату - и там тоже х** !!!
А на совещаниях - кто-нибудь кому-нибудь слегка по чайнику настучит, типа напрягитесь и сделайте, и все на этом.
Ну и каков вывод из всего ?
Всех нас ждущих свои квартиры держут за кусок дерьма (извините). Вот и все!

AgentRX

Цитата: ABCDEFG от октября 16, 2012, 13:35:20
Вот объясните мне, при чем сдача дома и принятие дома жильцами? Разве жильцы имеют отношение к комиссии, которая принимает дом? Или может быть жильцы имеют отношение к рабочим, которые строят дом?
Если нет, то причем тут жильцы?
Еще такой вопрос, кто собственник по социальной ипотеке, ГЖФ или заявители? По-моему ГЖФ? О каких тогда свидетельствах о праве собственности идет речь?
Я еще раз повторюсь - я принял квартиру, но только из-за того что в ГЖФ заявили, что ДОМ СДАН! И выплаты по соц. ипотеке уже начались. Может мы про разные дома говорим? Я имею ввиду Ахунова 18.

LILENA

Сегодня звонили ключнице. Она сказала что сегодня должна быть очередная гос.комиссия. Если они примут то на след.неделе можно уже получить акт по недоделкам. Но примут или нет вот в чем вопрос.

Mara

http://kzn.tv/kzntube/7276/
Вчера был по KZN репортаж про наш дом и нашего ветерана. ГЖФ и строители струсили и на связь не вышли, отдувался застройщик МВД. Оказывается еще и обои  на кухне отклеились -у нас покрашено, а у вас? :-*
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

LILENA

Цитата: Mara от октября 18, 2012, 16:35:11
http://kzn.tv/kzntube/7276/
Вчера был по KZN репортаж про наш дом и нашего ветерана. ГЖФ и строители струсили и на связь не вышли, отдувался застройщик МВД. Оказывается еще и обои  на кухне отклеились -у нас покрашено, а у вас? :-*
Мое глубокое убеждение: этот репортаж надо на центральное телевидение, иначе не почешутся. Только через Москву. Вертикаль власти, созданная Путиным, только потом начнет шевелится.

Pixel

С сайта минстроя (http://minstroy.tatarstan.ru/rus/pressa/plan.htm): :rtfm:

18.10.2012 08:00   Объезд объектов, строящихся по программе социальной ипотеки, совместно с ИК МО г.Казани.
19.10.2012 08:00   Объезд объектов строительства долевого участия.
20.10.2012 08:00   Объезд объектов, строящихся по программе социальной ипотеки, совместно с ИК МО г.Казань.
20.10.2012 09:00   Республиканское совещание в режиме видеоконференции с участием Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной Войны, реализации республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Pixel

Mara

Цитата: AgentRX от октября 18, 2012, 14:40:56
Вот объясните мне, при чем сдача дома и принятие дома жильцами? Разве жильцы имеют отношение к комиссии, которая принимает дом? Или может быть жильцы имеют отношение к рабочим, которые строят дом?
Если нет, то причем тут жильцы?
Еще такой вопрос, кто собственник по социальной ипотеке, ГЖФ или заявители? По-моему ГЖФ? О каких тогда свидетельствах о праве собственности идет речь?
Я еще раз повторюсь - я принял квартиру, но только из-за того что в ГЖФ заявили, что ДОМ СДАН! И выплаты по соц. ипотеке уже начались. Может мы про разные дома говорим? Я имею ввиду Ахунова 18.
По вопросу собственности. Если Вы оформляете займ, как сейчас многие делают, это выгоднее, меньше платежи, то в течении 6 мес. Вы обязаны оформить квартиру в собственность с обременением и собственником будите Вы.У нас на предприятии кто получил квартиры и  переоформил на займ срочно  собирают  документы. А что делать Ахунова 18, если они заехали 4 мес. назад, но до сих пор даже прописаться не могут. А ГЖФ еще потом придумает штрафы за неоформление квартиры в собственность. :ireful:

Mara

Последняя информация из стройнадзора -вчера дом сдан!!!!! 8) началась передача ГЖФ, оформление документов. Мы победили :-*

alexteen

Цитата: Mara от октября 19, 2012, 10:24:29
Последняя информация из стройнадзора -вчера дом сдан!!!!! 8) началась передача ГЖФ, оформление документов. Мы победили :-*

"Солнечный город" информацию не подтвердил. Сказали комиссия была сегодня - решение будет ближе к вечеру

СГ

сегодня были репортеры KZN...

alexteen

Цитата: alexteen от октября 19, 2012, 11:53:13
"Солнечный город" информацию не подтвердил. Сказали комиссия была сегодня - решение будет ближе к вечеру

А вот теперь подтвердил :)

Lucky Mick

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!!!