• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Шaмиль

Если нас уж обидели давайте здесь общаться >:( >:( >:(

Cat

Не обидели. Просто, на самом деле, "Ривьера" в Приволжский район не очень вписалась бы.

Шaмиль

Так про Ривьеру на нашей странице толком ничего и нет. В основном то солнечные жители ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lenar

Мне тоже кажется надо переименовать. но идея с темой СГ 10 комплекс отличная! :) :) :)

Dr.Ra

Если уж начали переносить дома в районы для удобства, то завершайте этот процесс до конца. Названия домов можно оставить без изменений, как память :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

А мы не будем по домам разделятся. Будем комплексом дружить.

BaGGeR

Sergio

В очередной раз беседовал со своей знакомой из СГ . С ее слов с 21 домом все в ажуре, финансируется он в 1ю очередь и до конца июля будет введен в эксплуатацию. С ГЖФ тоже все нормально, так-что с заселением проблем особых быть не должно. И еще отделка по договору в квартирах ГЖФ на порядок выше чем у МВД.Мега-Групп  на сегодняшней день лучший застройщик по качеству возведения домов в СГ, особо серьезных недоделок быть не должно.

zusse

Приятно с утра хоошие новости почитать. Спасибо Sergio. Надеемся на скорейше заселение.
Пы Сы: а комиссия уже была?

Sergio

Шaмиль

Нашу тему перенесли. У меня вопрос юту тему закрывать или будем здесь жить ??? ??? ??? ???

Sergio

Цитата: shamonama от июля 08, 2010, 10:32:12
Нашу тему перенесли. У меня вопрос юту тему закрывать или будем здесь жить ??? ??? ??? ???
Я думаю ,что останемся сдесь.

maricha

Остаемся здесь  :)

Dr.Ra

Там больше информации накоплено. Лучше эту закрыть и вернуться туда. Зачем заниматься дублированием?

Sergio

Цитата: Dr.Ra от июля 08, 2010, 11:37:57
Там больше информации накоплено. Лучше эту закрыть и вернуться туда. Зачем заниматься дублированием?
Как видно из соседних веток по мере сдачи домов они все равно уходят в отдельные темы.

Dr.Ra

Цитата: Sergio от июля 08, 2010, 11:57:22
Как видно из соседних веток по мере сдачи домов они все равно уходят в отдельные темы.
Ну раз сложилась такая добрая традиция, то я не против :)

zusse

Мой вопрос с прошлой ветки остался открытым, никто не пробовал непосредственно в квартиру попасть, реально или нет?

Sergio

Цитата: zusse от июля 08, 2010, 14:36:06
Мой вопрос с прошлой ветки остался открытым, никто не пробовал непосредственно в квартиру попасть, реально или нет?
Я был в мае .Квартира была полностью готова , только небыло газовой плиты.

zusse

Ну, вы вроде тогда с малярами договорились, мне интересно, насколько ключница сговорчивая. Хочется квартирку посмотреть, а то после ремонта так там и не побывали.

Шaмиль

Цитата: zusse от июля 08, 2010, 14:36:06

Я пробовал, но не смог. Начальник строительного участка предложил показать ордер или окончательный приговор. А так как такового нет, то увы послали >:( >:( >:( >:(

Лена90

=) здесь остаться и ссылку с той темы сохранить для новеньких)) кто ещё не читал что там было)) вот и не будем дублироваться)
а вот и ссылка) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=394.825  ;)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Лена90

Оо)) нас и так и так уже перенесли в приволжский район))) так что тогда делать будем?))
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Шaмиль

Цитата: Лена90 от июля 08, 2010, 18:37:21
Оо)) нас и так и так уже перенесли в приволжский район))) так что тогда делать будем?))

Я недавно уже задавал этот вопрос. :o В основном решили перехать сюда.

Sergio

По последней информации завтра вокруг 21 дома должны укладывать асфальт. В воскресение поеду на разведку.

Dr.Ra

Цитата: Sergio от июля 09, 2010, 11:31:55
По последней информации завтра вокруг 21 дома должны укладывать асфальт. В воскресение поеду на разведку.
Сможете сделать небольшой фоторепортаж? :)