• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Sergio

zusse

Цитата: Sergio от июля 09, 2010, 11:31:55
По последней информации завтра вокруг 21 дома должны укладывать асфальт. В воскресение поеду на разведку.

Это последний штрих? Что там с комиссией? Извините за настойчивость ::)

Sergio

zusse

Как мне объяснили в отделе продаж СГ, что сначала дом прнимает сам СГ(так думаю оттуда и должна была быть комиссия), а потом квартиры передаются дольщикам, в том числе ГЖФ. Спросила, а как же прием регпалатой, объяснили, что это все делается параллельно. ???

Sergio

Цитата: zusse от июля 09, 2010, 15:43:06
Как мне объяснили в отделе продаж СГ, что сначала дом прнимает сам СГ(так думаю оттуда и должна была быть комиссия), а потом квартиры передаются дольщикам, в том числе ГЖФ. Спросила, а как же прием регпалатой, объяснили, что это все делается параллельно. ???
Немного не так .Дом принимает государственная комиссия. СГ же сначала оформляет собственность в Рег.палате на себя . а потом передает квартиры дольщикам и те в свою очередь оформляют их уже на себя.

zusse

т.е. получается что заселение будет после всех этих процедур?

Яна

:)  Shamonama ! С Днем Рождения!!!
Курить уже бросил, квартиру выиграл, теперь скорейшего заселения и большущий аквариум в подарок! Благополучия вам и вашей семье!!!  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шaмиль

zusse

Присоединяюсь к поздравлениям :) С Днем рождения!

Sergio

Dr.Ra

Shamonama, Happy Birthday to you! Присоединяюсь к поздравлениям товарищей! Долгой и уютной жизни в вашей новой квартире, добрых и отзывчивых соседей, вида классного из окна и всего-всего такого, что вы сами себе желаете ;)
З.Ы. Как вас звать-величать?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Всем спасибо огромное за поздравления. Шамилем меня кличут, с годов так с 77-х. :-* :-* :-* :-*

zusse

Sergio, как дела обстоят с разведкой? ;)

Dr.Ra

Цитата: shamonama от июля 11, 2010, 20:01:47
Всем спасибо огромное за поздравления. Шамилем меня кличут, с годов так с 77-х. :-* :-* :-* :-*
Приятно познакомиться, Шамиль! Меня величают Радиком с 83-го :)

Шaмиль

Sergio

Вчера вечером заезжал на стройку вот несколько фоток:

Из разговора с рабочими понял, что желания руководсва СГ расходятся с планами строителей с их слов реальный срок сдачи  - середина августа.

zusse

Спасибо Sergio за фотки. Если честно, строителям следовало бы тоже поспешить.  >:(Когда им срок ставили начало апреля, они говорили, что реально работы до начала июля...

Dr.Ra

Цитата: zusse от июля 12, 2010, 08:47:13
Спасибо Sergio за фотки. Если честно, строителям следовало бы тоже поспешить.  >:(Когда им срок ставили начало апреля, они говорили, что реально работы до начала июля...
Это как у Райкина: "Вам же русским языком говорят - приходите завтра, почему вы всегда сегодня приходите?" :D
Радуйтесь! Остался всего один месяц! ;)

Dr.Ra

Цитата: Sergio от июля 11, 2010, 22:30:39
Из разговора с рабочими понял, что желания руководсва СГ расходятся с планами строителей с их слов реальный срок сдачи  - середина августа.
Спасибо, Sergio! За месяц должны управиться, ко дню Города будете уже осматривать новую квартиру во всех подробностях) А остальные дома как поживают? :)

Sergio

в 23 доме идет отделка, во дворе заливали каркас садика, в 22 и 24 внутри копошились рабочие крыши так и нет.

foxsly

Sergio, спасибо. Как вам удается попасть на стройку? Сколько раз там была, в рабочий день охранники они не пускают-типа начальство и все такое, а в выходной -говорят все закрыто на ключ. Так хочется на свою квартирку посмотреть))) Подскажите когда лучше туда съездить?

Sergio

Цитата: foxsly от июля 12, 2010, 10:12:04
Sergio, спасибо. Как вам удается попасть на стройку? Сколько раз там была, в рабочий день охранники они не пускают-типа начальство и все такое, а в выходной -говорят все закрыто на ключ. Так хочется на свою квартирку посмотреть))) Подскажите когда лучше туда съездить?
Езжайте в рабочее время . Пройти можно через соседнюю стройку там охранники пускают свободно.

zusse

Цитата: Dr.Ra от июля 12, 2010, 09:09:58
Радуйтесь! Остался всего один месяц! ;)
Хотелось бы верить...

Sergio

Ramil123

кто нибудь знает, почему никак не начнут делать крышу в 22 доме? ???