• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: lenar от июля 17, 2010, 14:04:55
незакрывающиеся двери, криво установленные розетки, отсутствующие заглушки и т.д. по мелочи, а при приемки квартиры эти не дочеты нам нужно будет указать, что бы исправили, или нам доделывать самим это придется???
Нет, самим доделывать не придется :) Вы укажете обнаруженные недочеты и вроде в течение 2 недель вам должны их устранить. На форуме выкладывали где-то "Перечень и качество работ, производимых строительными организациями в рамках исполнения гарантийных обязательств, возникающих после сдачи жилого дома в эксплуатацию". Скидываю еще раз, чтобы вам его не искать.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

В субботу ходил смотреть Солнечный Город, сделал небольшую фотосессию. Завтра выложу на общее обозрение. Заходил в 21 дом - работы примерно на месяц осталось.

shapa

"- со стороны двора стеклят балконы"

Значит, балконы все таки будут стеклить? Раньше говорили, что с внутренней стороны остекление не положено :(

Dr.Ra

Похождения по Солнечному Городу. Часть 2 :)

Dr.Ra

Dr.Ra

Dr.Ra

Продолжение

Dr.Ra

Dr.Ra

Dr.Ra

Лена90

Цитата: Sergio от июля 17, 2010, 08:05:35
незакрывающиеся двери, криво установленные розетки, отсутствующие заглушки и т.д. по мелочи

это всё можно объяснить тем, что там работают не профессионалы... людей с улицы набирают, сама слышала...  :( 
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Шaмиль

Это даже не похождения, а полет на гнездом кукушек. Браво Док!!!

Dr.Ra

Цитата: shamonama от июля 19, 2010, 20:36:35
Это даже не похождения, а полет на гнездом кукушек. Браво Док!!!
Спасибо, Шамиль! Да уж, пришлось полазить изрядно ;), чтобы сделать эти снимки! Но оно того стоит :) Следующие снимки, видимо, будут с вертолета :D

Ирок 224 Б

BaGGeR

а заезд и вход на паркинг где расположены?

Sergio

Цитата: BaGGeR от июля 20, 2010, 05:58:21
а заезд и вход на паркинг где расположены?
Вход в паркинг расположен напротив 2го подъезда, а заезда еще нет ( видимо он будет в районе 22 и 24 домов)

Шaмиль

Цитата: Sergio от июля 20, 2010, 07:57:34
Вход в паркинг расположен напротив 2го подъезда, а заезда еще нет ( видимо он будет в районе 22 и 24 домов)

Точнее между нашим и 24 домами. :P

foxsly

Каждый день, заходя на форум, надеюсь, что сегодня я увижу восторженные реплики соседей с 21 дома, что им дают ключи. А следом за вами и 23 дому. И снова разочарование. Когда ж этот день наконец наступит????

BaGGeR

zusse

Sergio, неизвестны ли вам результаты комисси? (Надеюсь, что она была.)

Sergio

Цитата: zusse от июля 21, 2010, 17:19:40
Sergio, неизвестны ли вам результаты комисси? (Надеюсь, что она была.)
Однозначно сказать не могу, знаю лишь, что во вторник сдавали газ.

lenar

отличная фото-сесия Dr.Ra, круто!!!!! отделная благодарность за ПРИЛОЖЕНИЕ 4
кстате удалось ли тебе попасть в квартиру?

Dr.Ra

Цитата: lenar от июля 22, 2010, 18:30:53
отличная фото-сесия Dr.Ra, круто!!!!! отделная благодарность за ПРИЛОЖЕНИЕ 4
кстате удалось ли тебе попасть в квартиру?
Спасибо, Lenar! Старался для всех сделать красивые и информативные снимки :) Фоткал с 3 дома в 3 комплексе и с крыши 21 дома)) Я так понимаю, что вы тоже из 22 дома. В свой дом я не заходил, так как нечего пока там внутри смотреть. Заходил в 3 подъезд в 21 доме - квартиры закрыты, а на площадках валяется много строительного мусора и куча пыли под ногами. Месяц еще точно пройдет на разного рода доделки.

zusse

Sergio, спасибо будем надеяться на скорое заселение ;)
Цитата: Dr.Ra от июля 22, 2010, 22:14:36
Месяц еще точно пройдет на разного рода доделки.
Это ваши предположения, или вам удалось с кем-либо переговорить?

Dr.Ra

Цитата: zusse от июля 22, 2010, 23:06:40
Это ваши предположения, или вам удалось с кем-либо переговорить?
Человек предполагает, а бог располагает ;) Это чисто мое умозрительное заключение на основе увиденного. Вы и сами писали, что дом будет сдан не раньше августа.