• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

novenkaya

Цитата: Lorin.12 от февраля 01, 2011, 08:55:25
Я тоже ищу соседей из квартиры №233(3-ка) и ищу соседей сверху из кв.239 14 этаж (2-ка  57,91). Соседей снизу я уже нашла и мы обменялись телефонами.Также хочу обменяться телефонами и с соседями сверху. Заселяться будем все в разное время,а как строят дома сами знаете.Вдруг трубу прорвет или еще что-нибудь случится...придется вызывать соответствующие органы и взламывать дверь, а когда телефон есть,позвонил и люди приехали.Советую всем так сделать .На 2-ой Азинской такой случай уже был.

У меня пока их нет ни сверху, ни снизу, ни сбоку ???

Miledi

novenkaya, мы так же еще не нашли соседей! :(

Шарлот

Всем привет.У меня тоже не одного близкого соседа нет тут,жаль конечно,можно было бы общаться что то планировать и т.д.
Странно конечно что тут мало выигравших,потаму как,во время розыгрыша эти квартиры уже не участвовали,значит они были уже выиграны кем то,или я ошибаюсь?
Лорин а Вам спасибо за инфо,пусть неочень радостные,но это лучше чем нечего.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Узнала историю нашего письма(ответа пока нет).Так вот:по нашему письму сначала было выдано поручение первому зам.рук.исполкома Нигматзянову А.Р. Он,в свою очередь, переадресовал его в ГЖФ .Вопрос для размышления:чего мы от них дождемся?!(очередной отписки).Ладно хоть у них останется официальный факт возмущения народа. Сейчас позвонила в приемную Нигматзянова и выразила возмущение по поводу отписок,а не конкретного ответа.Молодой человек обещал передать наш разговор своему начальнику.И еще сказал,что по дому 6-5 много писем от граждан в их базе данных,но все они переадресуются в Жилфонд.Также нашел документ по нашему дому,где написано,что идет перефинансирование дома.Причем все письма переводятся в электронный вид, и наши с вами подписи никого не волнуют.Поэтому  на будущее,нужно либо записываться на прием,либо отправлять письма по электронке. Ну,что  :-[ ждем пока ответа из ГЖФ, посмотрим,что они напишут.
Потом может еще что узнаю,есть один телефон в запасе.

alsualsu

Так что же Метшин с Миннихановым ничего не решают у нас получается >:D...
За целый месяц не могут с финансированием разобраться, так что же говорить о сроках сдачи дома
Медведеву может написать. отправить ему наше письмо...
С телевидением бесполезно, они мало того что перевернут с ног на голову, а толку от них никакого... если только на первый в "Закон и порядок"
МС Новоселья, 6

nailucha

Здравствуйте, соседи. Спасибо за те письма, которые вы пишете нашему руководству. Мысленно я с вами, но пока ничего не подписываю, потому что нет перерегистрации. Lorin.12 отдельное БОЛЬШОЕ спасибо. Был бы только результат.
Кто-нибудь появился из соседей на 10 этаже 3 подъезда?

Natalys

Цитата: alsualsu от февраля 02, 2011, 12:44:01
Так что же Метшин с Миннихановым ничего не решают у нас получается >:D...

получается НЕТ. ГЖФ царь и бог, все инстанции перенаправляют письма к ним. ПИПЕЦ >:D >:D >:D >:D

Miledi

Цитата: Lorin.12 от февраля 02, 2011, 11:24:21
Узнала историю нашего письма(ответа пока нет).Так вот:по нашему письму сначала было выдано поручение первому зам.рук.исполкома Нигматзянову А.Р. Он,в свою очередь, переадресовал его в ГЖФ .Вопрос для размышления:чего мы от них дождемся?!(очередной отписки).Ладно хоть у них останется официальный факт возмущения народа. Сейчас позвонила в приемную Нигматзянова и выразила возмущение по поводу отписок,а не конкретного ответа.Молодой человек обещал передать наш разговор своему начальнику.И еще сказал,что по дому 6-5 много писем от граждан в их базе данных,но все они переадресуются в Жилфонд.Также нашел документ по нашему дому,где написано,что идет перефинансирование дома.Причем все письма переводятся в электронный вид, и наши с вами подписи никого не волнуют.Поэтому  на будущее,нужно либо записываться на прием,либо отправлять письма по электронке. Ну,что  :-[ ждем пока ответа из ГЖФ, посмотрим,что они напишут.
Потом может еще что узнаю,есть один телефон в запасе.
Спасибо большое за новости. тоже хотела предложить на прием сходить. вопрос к кому? и поможет ли это?

G@latey

спасибо за активность Лорин, жаль хороших новостей нет.... :'(  когда же и нам повезет :wall:

Lorin.12

Цитата: Miledi от февраля 02, 2011, 13:34:38
Спасибо большое за новости. тоже хотела предложить на прием сходить. вопрос к кому? и поможет ли это?

Можно записаться к Нигматзянову.Но нужен человек,который может подъехать в любое время суток,так как к нему сначала записывают,а потом перезванивают и говорят день и время вашего приема.(И не факт,что ответ будет положительным,но попытаться-то можно). Я никак не могу уйти с работы (работаю с детьми),если часы приема совпадут.Если кто-то сможет сходить, телефон скину в личку.

alsualsu

С соседнего дома тоже собираются на прием записаться, только к кому конкретно не знаю. 
Если совпадут наши маршруты может дружно навестим?
И потом при записи если подпишемся мы например а в итоге приехать не сможем может ктото другой подъехать или обязатльно только подписавшиеся должны прийти?
МС Новоселья, 6

xalbertf

соседи привет! мы из 1-ой кв. ни кто не ездил на стройку? что новенького?

alsualsu

Цитата: xalbertf от февраля 03, 2011, 17:40:53
соседи привет! мы из 1-ой кв. ни кто не ездил на стройку? что новенького?
Добро пожаловать! По последней информации стройка еще не возобнавлена и в дом никак не попасть.
МС Новоселья, 6

Шарлот

Цитата: Lorin.12 от января 31, 2011, 22:05:08
Звонила,новости для нас неприятные. Финансирования еще нет.Ждут руководство.("...Метшин вчера приехал,теперь ждут,когда Минниханов вернется...Сейчас за все Метшин отвечает,вот он и будет решать...") Со слов куратора только они могут решить судьбу нашего дома.Так что нам остается только ждать. Вот,если бы наше письмо к нему сейчас попало,было бы кстати.
Куратор сказал позвонить в четверг после обеда,может что-то решится.

Лорин,простите мы наверно и поднадоели Вам O:-) ::) слегка,но нет ли новостей? :wall:

Lorin.12

Цитата: Шарлот от февраля 03, 2011, 19:03:24
Лорин,простите мы наверно и поднадоели Вам O:-) ::) слегка,но нет ли новостей? :wall:

Сегодня позвонить не успела,много работы,только что пришла.Завтра позвоню обязательно.

Шарлот

Айскрим

Цитата: Miledi от февраля 01, 2011, 12:34:26
Да уж :( :( :(  я задумываюсь,сможем мы заселится в июне?  :o :( :'(
Финансирования нет, надо же!
Как деньги с народу собрать все в точные сроки!
Тут 3 дня,там 3 дня!
Как с нас брать - все быстро, как с них то все выливается в неопределенные сроки, "может да, а может нет", ромашку устраивают. :ireful:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Miledi

Lorin.12

Всем добрый вечер.Звонила куратору :для нас новостей нет,все по-старому.Но вот для дома 6-4 есть неприятная новость-строительство их дома тоже хотят остановить("...Ну,там ведутся пока кое-какие работы,но на долго ли хватит...").Еще дозвонилась до руководителя нового отдела развития и координации строительства Хусаинова К.Ф.Разговор был долгим,всего не напишешь.Напишу только основное:заказчик комплекса М6-ЖИК города Казани,ЖИКстрой -генподрядчик.Он говорит,что они уже и сами устали каждый день требовать с них план(какой-то),как я поняла, в нем должно быть прописано -какая сумма денег должна быть потрачена  и какое количество рабочих должно быть нанято на строительство домов,чтобы достроить наш комплекс до мая месяца(это я своими словами вам рассказываю, он объяснял очень "заумно",даже повторить не могу).Сегодня  была видеоконференция и снова обсуждался вопрос по нашему комплексу.Еще говорит,что каждый четверг объезжают все стройки и вчера,в очередной раз ,были в нашем комплексе,и все наши проблемы знают.Еще сказал,что мы зря тратим свою энергию,лучше бы мы направили ее на ЖИКстрой. (..."Делайте запросы, пишите письма...") И дал мне фамилию главного ответственного чиновника по нашему комплексу: Хуснутдинов Эмиль Наильевич,находится он на Тукая,105(это я уже узнала у куратора ,если он не врет).Еще дал телефон ЖИК города Казани (278-27-57).Я точно не помню(это уже из моих источников),но кажется там главный Будашов Сергей Геннадьевич и он тоже находится на Тукая,105. Ему тоже можно отправить запрос(если по факсу ,то добавить 10-09).
И сказал,что все дома в этом году будут обязательно сданы,но точные сроки сказать не может.
Я написала для всех домов(надеюсь,что читают все).

Риана

Добрый вечер, соседи!  У меня на личной страничке исчезла запись выигранная квартира, кто нибудь знает, что это может значить???

Lorin.12

У всех пропала,сбой,наверное.

Шарлот

Лорин спасибо за новости,а ввобщем  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Они так говорят что обезательно в этом году,как будто сейчас середина октября начало ноября  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

xalbertf

Привет соседи! Спасибо за ответ хоть новости не утешительные! Может кто нибудь знает страховатся надо именно в ак барсе или нет! Нам сказали только у них! Быстрее бы профинансировали наш дом! Терпение уже на исходе! :wall: :wall: :wall:

Риана

Спасибо за ответ. Мы вот например выиграли квартиру по МС и соответственно все деньги за квартиру заплатили, а они говорят финансирования нет... И ведь в нашем доме много таких. Вот интересно куда же тогда наши деньги ушли???

annam

что за чиновники у нас в стране... >:D