• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

МС отзовитесь!!! Будет кстати,если Вы подъедете. Они будут говорить,что им не дают права выбрать квартиры, а Вы-Что уже выбрали,а все сроки сдачи нарушаются,да и,вообще,строительство дома остановлено.И лучше подъехать с детьми(если на машине). Нужно зайти на страницу "Молодая семья..".По,моему, они собираются завтра,в 10.00 возле ГЖФ на ул.Горького,но нужно уточнить.

annam

где можно уточнить эту информацию? доступ к инету ограничен на работе? >:D

Slastena

инфу   читали? вас  на  апрель  передвинули. >:D Сочувствую, крепитесь :(

Lorin.12

Это объявление с сайта ГЖФ
Вниманию участников программ!!!

В соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57) поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы по жилым домам:
- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года

Значит все-таки мы их все "достали",раз даже в новостях написали.Значит наши письма и звонки дают о себе знать.Но вот это "поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ " еще не означает сдачу дома.Вот теперь можно будет еще на этот протокол ссылаться. Но сидеть и ждать тоже нельзя,нужно их заставлять каким-то образом свои обязательства выполнять, хотя бы пока начать строительство.

Рида

О, какие новости!!!! Lorin, вы нас просто не нарадуете )))

G@latey

новости хорошии, но что то сомневаюсь, что в апреле- в других домах хоть что то делалось, а у нас больше месяца "  >:Dконь не валялся"

Lorin.12

Ну.что уж Вы так? Самое главное,что нас заметили.Но мы на этом не остановимся. А завтра  кто нибудь из МС  сможет поехать к ГЖФ? ( с ветки МС: Всем кто будет участвовать в съемках репортажа (позвонили из телекомпании Звезда), перенесли время на 9.30 ч.)

Шарлот

Всем доброй ночи.Новости на самом деле хорошие.Знаете,вот смотрю на этот срок сдачи и думается что так и было задумано у них.Им что бы работу показать надо бысрее дома сдавать,а если они будут одновременно все дома делать,то будет долго,а так все силы бросили на более готовый обьект,и во аля,мы сдали во время,пусть один или два но мы же старались.
кароче те кто этим занимаеться,не когда не ждали от гос-ва жилья.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Продолжение истории нашего письма(ну очень интересное):Письмо переслали  в ЖИК г.Казани БудашовуС.Г. Но оно очень загадочным образом исчезло из  их базы данных.Я подняла "на уши" всю Кремлевскую,3 и ЖИК.Сейчас там работает служба технической поддержки и восстанавливает их базу.
Результат этой "операции" будет известен к вечеру. Если письмо не восстановят,нужно идти на прием к Будашову(пойдем без записи,зараннее договорясь).Но я же одна не пойду, кто со мной сможет пойти(желательно с утра)????
Вот так бывает  с письмами,если не контролировать их передвижение. Сейчас  опять мне позвонили из мэрии на сотовый телефон и сказали ,что связались с ЖИКом и тоже контролируют эту ситуацию. Но то,что наше письмо попало ,именно,к Будашову,весьма кстати.

Miledi

Lorin.12 , я возможно смогу. если заранее знать в какой день нужно идти.
Сегодня не смогла,  с ребенком сидим дома. но в понедельник собираемся в садик. так что, думаю, смогу.

Lorin.12

Если письмо восстановят,то пока идти не надо,подождем ответа.А вот ,если не восстановят,можно идти сразу же.

Miledi

Лялька

Я тоже смогу пойти , Если будет известно заранее я  смогу отпросится с работы (кроме понедельника)  :ireful:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Шарлот

Я тоже скорее всего смогу,тоже договоримся за день,детей с мужом оставлю.Лорин я вам сотовый в личку скину ладно. ::)

Lorin.12

Наше письмо нашлось(и не только наше).Пока ждем ответа(обещали через неделю).Дальше решим,что делать.Спасибо всем,кто неравнодушен к нашей проблеме.

Cheyz

Сроки сдачи дома не реальные. В первом доме до сих пор еще что-то переделывают,переваривают,а наш дом до конца еще даже не остеклили

Lorin.12

Об этом все знают,надеемся на июнь.

Звонила в мэрию записаться на прием к Метшину И.Р. Как я и предполагала предложили дождаться ответа письма и потом на основании ответа (...не устраивает, ...не соответствует и т. д.) написать заявление на прием.Потом заявление будет рассматриваться (стоит ли нас принять,актуальна ли проблема на данный момент).Но я предлагаю попробовать.Нужно настаивать,чтобы потерю  времени компенсировали наймом  большего количества рабочих.Только в этом случае наш дом сдадут летом. Откажут в первый раз ,будем  писать и второй и  третий раз,а после отказа параллельно и к президенту запишемся.  К Нигматзянову(1 зам.по вопросам градостроительной политики)я уже записалась,жду ответа.

Miledi

Lorin.12 , спасибо за новости!!!Полностью согласна!!!!

annam

Lorin.12 , спасибо за реальные новости, если будет необходимость куда-либо идти мы тоже найдем для этого время :wall:

alsualsu

ВЫ МОЛОДЧИНА, Lorin.12!!!! :girl_smile:
Ждем ответа о времени приема  :handshake:. Там кстати сколько человек может присоединиться к Вам? Это нужно заблоговременно об этом предупреждать их?

Уже февраль проходит и никаких продвижений в нашем доме. Пока они считают и пописывают что сколько нужно можно было столько в доме нашем сделать и приблизить дату сдачи.  >:D >:D >:D
А хозяева квартиры, которую мы снимаем, в апреле продавать хотят ее  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

O:-) O:-)O:-)Может случится чудо и в мае переедем в свою квартиру O:-)O:-) O:-)
МС Новоселья, 6

Шарлот

alsualsu, я вам сочувствую.Мне кажется чудо врядли случится,просто попробуйте договоритсся ещё на месяц,ведь переезд это нечто,это сначало вам от туда куда то,причём это наверно будет дороже,а потом в хоть и в свою,но это же всё равно переезд.
прикиньте,мы за 18 кв.м.платим 2600.а уменя дядя,за 4 ком кв.3000.ахринеть. :-!

alsualsu

Да будем смотреть по ситуации, может покупатель то и не сразу найдется 8)
Кстати кто нить знает сколько нужно времени на оформление  купли-продажи, если долго - было бы на руку нам ::)

прикиньте,мы за 18 кв.м.платим 2600.а уменя дядя,за 4 ком кв.3000.ахринеть.

а вот это чето я не совсем поняла ??? Шарлот, Вы комнату снимаете?
МС Новоселья, 6

Шарлот

Цитата: alsualsu от февраля 11, 2011, 19:38:17
quote]
а вот это чето я не совсем поняла ??? Шарлот, Вы комнату снимаете?
нам работадатель выделил комнату в студ.общ-тии.

alsualsu

С двумя детьми в общаге... Терпения Вам!
Как наши  O:-)мамы справлялись?!
МС Новоселья, 6

Шарлот

Цитата: alsualsu от февраля 11, 2011, 21:06:08
С двумя детьми в общаге... Терпения Вам!
Как наши  O:-)мамы справлялись?!
спасибо.вот по этому я и впала в панику когда все сроки перекинули.
и я тоже,думаю как наше взрослое поколение справлялось с 5-8 детьми в старых двух комнатных домах,и ещё умудрялись ещё рожать  ;D :D