• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Соседки, привет! Не переживайте ,прорвемся.Еще такое новоселье с Вами забацаем!!!
Обзавидуются все!!! :drinks: :girl_dance: :girl_haha:

alsualsu

Ой я только что  программку прикольную нашла :girl_dance:, это бесплатное приложение для дизайна интерьера с возможностью 3D просмотра, которое поможет Вам расположить фурнитуру на двухмерном плане Вашего дома.
Спешу с вами поделиться. Быстренько скачала и начала видео смотреть как там все юзать (правда на английском, но с моим корявым английским и визуальными указками вроде понятно) и решила что очень нужная штука.
МС Новоселья, 6

alsualsu

Ссылку забыла прикрепить   :girl_haha:
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
:girl_dance:буду щас развлекаться
МС Новоселья, 6

alsualsu

Добрый вечер, Lorin.12, давно хотела  у Вас спросить!!! Я голову ломаю куда в нашу кухню холодильник поставить, у окна трубы отопления - неполучается, а Вы куда холодильник решили ставить (у нас тоже двушка, поэтому интересуюсь ::))
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Ну,наконец-то начались приятные хлопоты. Холодильник буду ставить около двери( в этом месте и разетки есть) и от него Г-образный кухонный гарнитур.А может  и место возле подоконника тоже гарнитуром заставлю.

alsualsu

а как же радиаторы? их разве возможно закрывать мебелью, там циркуляция тепла не нарушается?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

А я их и не буду закрывать,сделаю полки открытые сквозные. Я пока только прикидываю,еще по месту нужно смотреть.А вот стол точно уже к стене не поставишь(там еще один радиатор).Придется либо стол менять на круглый,либо радиатор двигать ближе к балкону.

Шарлот

аха,значит пока я детей укладывала,вы тут без меня уже квартиры обстовляете,ай яй яй,а как же я???
Вы не поверите,но я часа 2 назад с сыном рисовла кухню и нашу комнату,ну так примерное расположение.а вы незнаете,планировка во всех домах одинаковая,ну например я зайду в дом 6-2 или 6-3 в кв.Х и она будет такая же как у меня?я бы сходила например,что бы опредилиться с детской.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

alsualsu

с 6-2 планировочка практически одинаковая не учитывая наличия у 6-2  санузла, который в нашем доме идет как гардеробная для двушек, и за счет этого кухня у трешек меньше в нашем доме, чем в 6-2. а в 6-3 там смотря в каком блоке.
Думаю Вам надо в 6-4 прогуляться :witch: там один в один планировочки.
А может и мне для любопытства :P, такскзать эффект присутствия, ощутить эти стены хоцеця очень :D
МС Новоселья, 6

Шарлот

а откуда вы всё знаете,вы же не могли всё обойти :o?

alsualsu

:D я даже ни разу на стройке не побывала ::)
планы посмотрела с этих домов которые выложены, они у меня сохранились на рабочем столе, с тех пор как приоритеты выставляла на конкурсе ??? "Веселые" были моменты ;)
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: Шарлот от февраля 12, 2011, 00:00:00
а вы незнаете,планировка во всех домах одинаковая,ну например я зайду в дом 6-2 или 6-3 в кв.Х и она будет такая же как у меня?я бы сходила например,что бы опредилиться с детской.
Да,лучше не ходите в другой дом,зачем себе лишний раз нервы трепать.Скоро в свой дом будем ходить,успеем еще определиться. Лучше пока по магазинам походить (что?где?почем?) и  деньги копить.

xalbertf

Привет Соседи! у меня вопрос све про двушки,а в трешках кухни действительно по 14 кв.м кто нибудь видел в живую? А новоселье действительно забацаем не зря же у нас название улице новоселье! Надейеемся все будет отлично! :)

Lorin.12

Кухня в 3-ке мне,действительно,показалась побольше и  кухонный гарнитур хороший войдет.Где-то на стр.21 есть фотки 3-ки,посмотрите.

alsualsu

Всем привет!!!
Вот повзаимствовала фото с соседней ветки:

Все так же стоит нетронутым с начала года  :-[
МС Новоселья, 6

Шарлот

точнее с конца прошлого,прямо девственница  ::) O:-)

alsualsu

:girl_haha: я тоже так хотела написать, но в последнее время тренеруюсь быть сдержанней в словах и выражениях :-X
МС Новоселья, 6

Шарлот

а я наоборот раскрепощаюсь походу  :-[

Альбина!!!!

Ув.Соседи,скажите пожалуйста,стройка началась,или нет?)))
Мы соседи из 119 кв. 7 эт!) ;) ;) 

alsualsu

Привет!!!
Выше фотка свежая :-\ не началась
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: Альбина!!!! от февраля 13, 2011, 21:13:33
Мы соседи из 119 кв. 7 эт!) ;) ;)  
Всем привет!
О! У нас новенькие! :girl_haha: А сколько комнат?Вы в наш список попасть хотите?
Девчонки,что за настроение-   :o-?Все у нас будет хорошо,мы упертые  ;) !!!

alsualsu

Я за кота переживаю :'(
Пока будем кантоваться до переезда, придется его на это время кому-нить в гости отправить. А он у нас жуть как гостей не любит и в гости тем более, такой трусишка, видать напуганный с детства. Мы у него третьи хозяева. Так не хотелось ему опять стрессовых ситуаций создавать.

А так я не сторонник торопить строителей, пусть уж лучше начнут и все как надо сделают.
МС Новоселья, 6

nailucha

Здравствуйте соседи-оптимисты!  ;)А я мечтаю перепланировочку сделать. Сломать стену между кухней и залом, дверь в зал заложить. Получится в коридоре большая стена, вдоль которой можно будет какой-нибудь большой шкаф-купе поставить. Как вы думаете, хорошо получится? :-[ Мечтаю, глядя только на план-схему квартиры. Хорошо бы воочию посмотреть наши квартиры. :)

G@latey

я тоже хочу стену снести, но главное чтоб она не несущая была, не кухню расширить, а зал с коридором соединить и будет моного места :)

xalbertf

Lorin 12! Спасибо за ответ! Мы уже смотрели там! Не понятно там! И когда они собираются стройку возобнавлять интересно уже и у нас терпение на исходе! Кто нибудь что нибудь знает? Такое безобразие только у нас в россии! :rtfm: