• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

небесная

Спасибо за хорошие новости!!! Лед тронулся!!! Похоже в мае-июне, наконец-то все встретимся и будем бегать по квартирам с шампанским... Странно, неужели нет желающих на 1 и 3-х комнатные, людей полно в очереди...

nailucha

Девченки, объясните еще мне такой безграмотной что значит "оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25,04,2001" ::) То есть могут дом ОФОРМИТЬ в эксплуатацию, не достроив его? ???

Miledi

точно не скажу )))) сама не знаю!!!)))))) но насколько я понимаю сдать дом и "оформление ввода объектов в эксплуатацию это не совсем одно и тоже. Может это все сделать: отделку,тепло и водоснабжение и подготовка придомовой территории,  а вот потом уже документально все сдавать разным инстанциям? Поправьте меня, если не права.

Fara

Я с работы прибежала домой, хотела всех обрадовать, но не тут то было ;D ;D ;D . До меня уже успели.
Муж сегодня тоже был на стройке, строительсво возобновилась. :) :) :) Сказали что сдача в мае. Не пустили. Больше подробностей  пока не знаю.
Принимайте нас в свои ряды. 2 подъезд, 4 этаж (трёшка) Но нас много.  Три  O:-) O:-)  O:-) ангелочка.

nailucha

Fara, поздравляем! Три ангелочка - трое детишек?

Fara

Спасибо. Да, причём три девочки. 7,5 года и двойняшки 6,5 лет. Муж сказал что должны сдать к 9 мая , так как в нашем доме есть ветераны. Хотелось бы верить. Но время покажет. Уже сил нет больше ждать.

Lorin.12

Цитата: Miledi от февраля 18, 2011, 13:50:55
Самое главное чтобы темпы не сбавлялись!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

Всем привет! А никто им и не даст сбавлять темп.Они думают начали работать и люди успокоятся,
н-е-т,теперь ЖИКстрой  долбить будем.Главный там у них Ермишин Сергей Валентинович.
Сейчас звонила в отдел координации строительства и разговаривала  с Хусаиновым К.Ф. "...Срок сдачи вашего дома...,передо мной сейчас лежит график сдачи объектов,...30 апреля..." Я ему в ответ  высказала свое недоверие,а он мне "...сроки опредерены очень жестко,и поверьте мне,я был свидетелем, эти указания  были даны на очень высоком уровне(т.е. от президента,как я поняла).И после этого у нас появился этот график.30 апреля -это самый последний срок сдачи домов комплекса М6...." А на счет увеличения количества рабочих сказал ,что нужно обращаться,как я и предполагала,в ЖИКстрой.Им перечислены все деньги и они нанимают рабочих. Количество рабочих с каждым днем увеличивается,но пока их мало.Вот сейчас ,в самый подходящий момент,и нужно их  навестить.
"Теплоградстрой" от нас убрали,строит сам ЖИКстрой.
Я еще ответ на письмо жду.Я от них не отстану.Через час(они пока заняты) должны сказать,когда отправили мне ответ.По сути ответ должен  быть со дня на день.

alsualsu

Lorin.12 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

МС Новоселья, 6

Лялька

Какие новости хорошие :yahoo: :yahoo: :girl_dance: ну наконец-то!!! Лорин.12 такая молодец!!! Спасибо Вам!!! Не нарадуюсь таким соседям :rose:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Miledi

Fara, поздравляю!!!
Lorin.12, а может им дать время до начала марта,если темпы будут не очень, тогда нужно  идти на прием. а сейчас они могут отмазаться типа вот деньги пришли будем набирать людей . не совсем поняла а что с кровлей? разве там работы не завершены были? А отопление в 1 под. делают?т.е. 1 под. все эти месяца стоял без тепла ??? :o

Lorin.12

Я сначала все сама узнаю про этот ЖИК ( отзывы о нем неплохие) и про Ермишина  Сергея  Валентиновича,потом посмотрим как и что дальше.Как раз  в начале  марта и получится съездить.
Отопление во всем доме было отключено,сейчас его восстанавливают.Кровля тоже недоделанная была.Вообщем,как мне сказали, сейчас в доме работают (уже с субботы) в основном сантехники.

Леличка

Ой как я за Ваш дом рада!!! Так здорово что у вас восстановили работу. Теперь то точно все самое плохое позади надеюсь и весь наш комплекс М6 сдадут в мае- июне!!!!

xalbertf

Соседи!!! Поздравляю!!! Ура! Ура! Ура! как здорово неужели? А У нас  O:-) O:-)

Lorin.12

Ой,будете смеяться,но наше письмо сейчас искали  3 отдела: ЖИк г. Казани и 2 отдела в исполкоме.Нашли у Нигматзянова в отделе,оно к ним уже дважды возвращалось(все какие-то ошибки отправляют исправлять). В понедельник обещали выслать ответ(опять нужно будет контролировать).Загадочное у нас письмо получилось.

Hoot

Уф, хоть отсюда хорошие вести. А то в последнее время в моей жизни одни новости хуже других.
Предлагаю официально утвердить Лорин главной в нашей "банде"  :)

Lorin.12

Категорически против! Вот дом сдадут и ухожу в "подполье". :P

Hoot

Все слышали, наш командир (Лорин) объявил, что наша "банда" уходит в подполье  ;D

Шарлот

:girl_dance: :girl_dance: всем доброго времени суток,получилось зайти только что,а туууууут,такОООе,и всего стОООлько.Всех поздравляю,у меня лично ликование,Лорин человеческое спасибо за ваши старания,мы вроде все активны,но если бы не ваше упорство и настойчивость .....
Мне кажеться раз денюшки есть,то пусть не апрель,даже не май,но июююнь уж точно должны заехать.
класс,класс,класс.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

позвонила мужу,он сегодня в ночь,рассказала про новости,обещался заехать посмотреть работаютли ночью.
А знате что ещё интересно,люди по пол века живут в одном доме,а иногда и в подьезде,но друг друга незнают,а мы уже почти знакомы и дружны.Надеюсь посл засления никакие житейские проблемы нас хотябы не рассорят.кстати мои сосди так и не обьявились  :-[

Шарлот

как в мультике--Мииш,ну ты чё спишь что ли?

Lorin.12

Цитата: Шарлот от февраля 18, 2011, 23:29:00
Лорин человеческое спасибо за ваши старания,мы вроде все активны,но если бы не ваше упорство и настойчивость .....

Эта победа наша с Вами общая.Если бы не ваша поддержка,я бы давно все бросила.Что бы я не предложила,все сразу же  подхватывали и предлагали  совместное участие. Мы все МОЛОДЦЫ!!!Так что теперь, благодаря нашей  общей проблеме ,у меня есть Ваши сотовые телефоны в личке,можно созвониться и встретиться как-нибудь.

Матурымка

Всем привет! Сегодня были на стройке изменений нет.Рабочие с крыши снег кидали.Нас как всегда не пустили. :( :(

Шарлот

Всем доброго вечера.Мы тоже ездили,муж прошёл к дому,и даже в дом,но увы и ах,нечего нового он там не обнаружил с того дня как мы все  вместе туда ходили (ну мы опоздали и зашли в первый подьезд  ;D).
двери в кв.опечатаны,снего сегодня начали только кидать с крыши,отопление пытаются пустить в подвале,в доме холодрыга.Мы попали на время обеда и по этому (наверно) рабочие кто где сидел в развалинку,новый бригадир зовут Фаиль.воть и все новости с передовой  :wall:... :mail:

Lorin.12

Ну,Вы хотите все сразу.Теплоградстрой все бросил и смылся.Сейчас нужно все восстановить(еще неизвестно в каком все состоянии),чтобы дать тепло(тепловой узел точно находится в подвале) и прогреть дом. Да и работают всего 6 дней, да и рабочих пока еще мало. С марта начнем шевелить начальство.Все будет у нас хорошо,не паникуйте. :girl_sigh:

Шарлот

Нет нет что Вы,я не паникую,просто посторалась детально описать всё что видели.
Играю в шпиона  ::)