• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Очень хорошая игра,мне нравится,продолжаем...  :good:

Шарлот

листала соседние ветки,там что то народ в контакт рвётся,а что там есть кто знает,и как туды попасть? :-[
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Ruslan-@

Спасибо за хорошие новости!!!

Lorin.12

У нас новенькие ?Ну,наконец-то  что ли?
Ruslan-@ Вы тоже с нашего дома?

Шарлот

Доброго всем утра! И удачной нам всем недели!!! :rose: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance:

Ruslan-@

[quote author=Lorin.12
У нас новенькие ?Ну,наконец-то  что ли?
Ruslan-@ Вы тоже с нашего дома?

Да мы 1-го подъезда кв-38.

alsualsu

:yahoo: Lorin.12! Вы не перестаете нас радовать хорошими новостями :girl_dance:
МС Новоселья, 6

Шарлот

Сегодня на деловом понедельнике в мэрии было сообщено, что: 12 домов из 14, которые планировали ввести в 2010 году, будут построены в марте-апреле этого года, но не позднее 1 мая. Это 3 дома по ул.Габишева, 1 дом на ул.Мало-Московская, 3 дома по ул.Минская и 5 домов в микрорайоне М6 Азино. «График стройки должен жестко выполняться», - отметил мэр Казани Ильсур Метшин.  http://www.tatar-inform.ru/news/2011/02/21/258501/

одолжила у соседнего дома  ::)

Pуслан

Цитата: Шарлот от февраля 21, 2011, 13:00:04
Сегодня на деловом понедельнике в мэрии было сообщено, что: 12 домов из 14, которые планировали ввести в 2010 году, будут построены в марте-апреле этого года, но не позднее 1 мая. Это 3 дома по ул.Габишева, 1 дом на ул.Мало-Московская, 3 дома по ул.Минская и 5 домов в микрорайоне М6 Азино. «График стройки должен жестко выполняться», - отметил мэр Казани Ильсур Метшин.  http://www.tatar-inform.ru/news/2011/02/21/258501/

одолжила у соседнего дома  ::)
Свой дом надо тоже читать :D

Матурымка

УРА!!! Какие приятные новости в такой тяжелый день!!! :girl_dance:

Рида

столько сюда не получалось заходить, а тут столько хорошего!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю!!!!))))) Дай Бог все будем потом отмечать новоселье, да и так, что...........даже не знаю как, но точно здорово!!!)))

Шарлот

Цитата: Pуслан от февраля 21, 2011, 13:33:20
Свой дом надо тоже читать :D
ах Руслан Руслан,здраствуйте,вас давно у нас не было,а как ошибки вы тут как тут.Теперь будем знать как вас заманивать  :-[
на самом деле даже не прочла ведь от радости то сносит ;D

Pуслан

Цитата: Шарлот от февраля 21, 2011, 23:22:17
ах Руслан Руслан,здраствуйте,вас давно у нас не было,а как ошибки вы тут как тут.Теперь будем знать как вас заманивать  :-[
на самом деле даже не прочла ведь от радости то сносит ;D
Здравствуйте) да тут я, рядом, в 50 метрах)))  Lorin однако тактично свой пост удалила, поставив меня в щекотливое положение :D

Lorin.12

Цитата: Pуслан от февраля 22, 2011, 01:30:29
  Lorin однако тактично свой пост удалила, поставив меня в щекотливое положение :D
Точно,точно ,я удалила сообщение о вводе жилья.Оно стояло выше сообщения Шарлот.Но я ведь не могу удалить чужое сообщение,вот и удалилап свое,чтобы не было двух одинаковых и не засорять "эфир".

Руслан,ну точно подстава получилась,извиняюсь  ::)

nailucha

А Вы заметили, дорогие соседи, что вчера по всем каналам (Вести-Татарстан, Эфир, ТНВ) про сроки сдачи ипотечных домов говорили? Может, действительно к 30 апреля закончат? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lorin.12

Будем сильно надеяться,но я думаю нам надо настраиваться на июнь(пусть я буду неправа). Будем напоминать о себе(сейчас нужно письмо в ЖИКстрой написать и отнести в приемную Ермишина С.В.  :mail:)

Lorin.12

Последние новости со стройки- в доме  работают 72 человека (в пятницу было 50):42 сантехника,10 кровельщиков и 20 отделочников.

Шарлот

Хорошие новости Лорин,спасибо.И простите за вчерашнее недоразумение,просто быстро листаю соседей а в конце к себе,закинула новость и дальше,а убрать что то даже и недогадалась.

G@latey

Кто нибудь плиту и духовку встр. смотрел, какая фирма нормальная , чтоб качественно и надолго

Шарлот

мне знаете ещё что интересно,у нас отопление какое будет индивидуальное или как в прошлом веке общ.я теплолюбивая,хочу свою печку :ireful:.
а про духовые вроде лорин говорила,зайдёт наверно напишет.ой как всего много надо то будет.... :rtfm:,аж страшно,но жутко приятно  :mail:

Шарлот

Тимурик!

Здравствуйте,у меня квартира 129 на 9-м этаже,как я понял 2-й подъезд.)

Шарлот

Добро пожаловать Тимур!!!
А какая у вас квартира? (в плане комнат)

Pуслан

Цитата: Шарлот от февраля 22, 2011, 21:21:00
мне знаете ещё что интересно,у нас отопление какое будет индивидуальное или как в прошлом веке общ.я теплолюбивая,хочу свою печку :ireful:.
конечно уж центральное отопление) и это не прошлый век) а вот печка в доме это точно позапрошлый век))

Шарлот

Руслан может я не так выразилась,просто знакомые переехали во 2 азинскую,и у них какие то котлы в каждой квартире,они могут летом включить сами свое отопление например,и всегда регулировать.Вот у нас так же будет,незнаете?
а печку уж я так написала,а вы сразу и придираться  :'(