• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Шарлот

Всем спокойной ночи,а уважаемых сужчин с праздником!!!Здоровья,счастьяи любви вам и вашим близким! :-* :rose: :rose: :-*
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

Я не придираюсь, а шучу :P

Нет. У вас так не будет. Эти котлы работают на газе, которого у вас не будет.

Тимурик!

3-х комнатная у меня , я по читал переписку,если не ошибаюсь поговорили почти обо всем,но только не о парковках :)А куда мы будем машины ставить???Есть места????За ранее спасибо ;)

Pуслан

Мест на всех не хватит. Вернее так: почти всем не хватит мест...

Тимурик!

А куда же ставить?))))Во двор к соседним домам :)тоже не дело..

Pуслан

Цитата: Тимурик! от февраля 22, 2011, 22:38:06
А куда же ставить?))))Во двор к соседним домам :)тоже не дело..
А там уже нет места)

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от февраля 22, 2011, 22:40:40
Всем добрый вечер!
Руслан,Вы мои извинения приняли? ::)
Добрый) я и не думал обижаться, поскольку причин даже не вижу)) ;)

Тимурик!

При желании место всегда можно найти..Тут дома то, большим расстоянием др от друга не смогли обеспечить,про парковки вообще в принципе можно молчать ;)

Lorin.12

Цитата: Pуслан от февраля 22, 2011, 22:42:56
Добрый) я и не думал обижаться, поскольку причин даже не вижу)) ;)

А поздравление!? :)

Pуслан

Цитата: Тимурик! от февраля 22, 2011, 22:43:45
про парковки вообще в принципе можно молчать ;)
Нуууу. Можно и помолчать. А можно и потрезвонить) Вот простая математика: в вашем пентагоне (двор из пяти домов) будет 1385 квартир. Примерно у половины есть машины (по опыту Глушко,8 и опыту нашего дома). Итого мы имеем ~700 машин. Мест парковочных максимум на 300-400 машин наберется, при том что забиты будут все тротуары и газоны и реально пройти невозможно будет мамочкам с колясками (тоже опыт Глушко,8 ). И даже так доброй половине мест не хватит..  Как-то так.

Pуслан

Lorin.12

Ужасная перспектива.У меня муж сказал,что если поставить машину некуда будет,то поеду я одна в эту квартиру.На общественном транспорте ездить отказывается.

G@latey

Руслан, а кажется ваш дом поднимал такую тему: что то там с площадкой дополнительной за доплату и каждому свое парковочное место или нет, если да то как вы это сделали

Pуслан

Вопрос подняли и он так благополучно в воздухе висит. Ждем лета.

Lorin.12

А висит в воздухе у кого: у Вас или в УК?

Pуслан

у нас. Пока снег не растает и не подсохнет земля ничего не сделаешь всё равно. Да и поважнее головная боль появилась в виде базовой станции (антенны) сотового оператора связи, которую без нашего ведома нам установили на крышу.(((((((((((((

Lorin.12

А может летом займемся  вместе общей стоянкой  на все дома? Все равно все будут решать этот вопрос. А УК одна и та же.

G@latey

может глупые вопросы но... а как вы узнали что она там есть,( базовой станции (антенны) сотового оператора связи, которую без нашего ведома нам установили на крышу) ну, что если она там стоит на что это влияет, хочется знать а то вдруг нам тоже прийдется столкнуться

Тимурик!

Ну а,платные стоянки есть где нибудь??по близости?

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от февраля 22, 2011, 23:22:31
А может летом займемся  вместе общей стоянкой  на все дома? Все равно все будут решать этот вопрос. А УК одна и та же.
У нас проще ситуация) нам с вами объединяться нет смысла ;) хотя УК нам это предлагали))
Цитата: G@latey от февраля 22, 2011, 23:23:08
может глупые вопросы но... а как вы узнали что она там есть,( базовой станции (антенны) сотового оператора связи, которую без нашего ведома нам установили на крышу) ну, что если она там стоит на что это влияет, хочется знать а то вдруг нам тоже прийдется столкнуться
я не смогу все пересказать тут, лучше почитать нашу веточку начиная с 17 января ;)
Цитата: Тимурик! от февраля 22, 2011, 23:24:59
Ну а,платные стоянки есть где нибудь??по близости?
есть, несколько. Смотрите по карте, я не смогу все равно объяснить где они ;)

Тимурик!

В 5-ти в 10-ти минутах хотьбя в среднем если? ;)

Pуслан

Lorin.12

Цитата: Pуслан от февраля 22, 2011, 23:26:56
У нас проще ситуация) нам с вами объединяться нет смысла ;) хотя УК нам это предлагали))
Конечно,понятно,что Вам проще свою сделать стоянку.Но для УК, по моему,много возни  с документами будет  на несколько стоянок. Пойдут они на это?Они ведь делают,как проще.Поэтому,если что- мы с Вами.

Тимурик!

Спасибо большое Руслан от души)

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от февраля 22, 2011, 23:37:27
Конечно,понятно,что Вам проще свою сделать стоянку.Но для УК, по моему,много возни  с документами будет  на несколько стоянок. Пойдут они на это?Они ведь делают,как проще.Поэтому,если что- мы с Вами.
Пойдут. Мы уже разговаривали с директором и все обсудили :)
Цитата: Тимурик! от февраля 22, 2011, 23:39:32
Спасибо большое Руслан от души)
;)