• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

xalbertf

Приветик всем! Мы тут на днях в администрацию заходили нам сказали что наша супсидия будет.  Вместо 40% только 35%  :o У кого татая же беда?

xalbertf

Телефончик прораба раздобыть бы ооооочень охото глянуть на свое жилище!

Star

А интересно, есть ли информация о детских садах и школах. Ведь кроме 700-800 машин, как считали выше по форуму, будет столько же детей дошкольного и школьного возрата. Можно ли верить ситуационному плану ГЖФ? На нем есть и д/сады и школы, и гаражи. Но когда все это будет?

Pуслан

На месте детского сада и гаражей которые справа от дома 6-6 строятся частные коттеджи..

Lorin.12

Цитата: xalbertf от февраля 26, 2011, 16:11:12
Телефончик прораба раздобыть бы ооооочень охото глянуть на свое жилище!

Приезжаете на стройку и на будке охранника списываете телефоны и прораба и нач.участка и мастера(так было до заморозки строительства. И сейчас также должно быть,но не знаю..."новая метла метет по новому")

Шарлот

Цитата: Star от февраля 26, 2011, 17:13:23
А интересно, есть ли информация о детских садах и школах. Ведь кроме 700-800 машин, как считали выше по форуму, будет столько же детей дошкольного и школьного возрата. Можно ли верить ситуационному плану ГЖФ? На нем есть и д/сады и школы, и гаражи. Но когда все это будет?
-"Строительство и ввод в эксплуатацию учреждений образования являются одной из приоритетных задач Исполнительного комитета г.Казани.
В 2008 году в районе улиц Академика Глушко – Р.Вагапова – Магистральная начато строительство двух дошкольных образовательных учреждений (стр. №4-93 на 110 мест, стр. №2-55 на 260 мест). На сегодня в детском саду стр. №4-93 ведутся отделочные работы и работы по прокладке коммуникаций к данному учреждению.
В 2011 году в микрорайоне Азино-1 планируется начать строительство 7 дошкольных образовательных учреждений.

Заместитель Руководителя Исполкома З.Н.Нигматуллина (телефон для справок 292-45-84)"
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Айскрим

Сегодня муж был на стройке, с вашего дома (с крыши) убирали снег.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Шарлот

Цитата: Aiscream от февраля 27, 2011, 14:43:40
Сегодня муж был на стройке, с вашего дома (с крыши) убирали снег.

До сих пООр??? :'( :'( :'(
Мы на той недели были тоже самое делали.
Но вам спасибо за инфу :rose:

xalbertf

LORIN 12! Спасибо за подсказку мужу скажу заедит время будет! А детсад и школа тема больная! У меня у самой голова болит старшая в школу ходит, а младшая в садик только год ходит. А перевести оооочень дорого говорят! Что делать будем не знаю! :wall:

Lorin.12

Сейчас звонила куратору:отопление дали только пока до 10 этажа в блок секции 1(3 подъезд). На днях дадут в других подъездах также до 10 этажа и постепенно будут включать отопление выше по 1-2 стояка  во всем доме.Только через 2 недели начнут отделку в доме(дом должен прогреться). В доме работают 150 человек.Отделочники пока убирают мусор из квартир,готовят квартиры к отделке. Заселение(сказал по-честному)в середине июня,не раньше,но в июне точно.

Hoot

сил больше нет ждать.......... :'(

annam

если за два месяца хотят доделать, сколько нам придется переделывать  :o !!

Lejsan.a

Цитата: Lorin.12 от февраля 28, 2011, 12:07:03
Сейчас звонила куратору:отопление дали только пока до 10 этажа в блок секции 1(3 подъезд). На днях дадут в других подъездах также до 10 этажа и постепенно будут включать отопление выше по 1-2 стояка  во всем доме.Только через 2 недели начнут отделку в доме(дом должен прогреться). В доме работают 150 человек.Отделочники пока убирают мусор из квартир,готовят квартиры к отделке. Заселение(сказал по-честному)в середине июня,не раньше,но в июне точно.

Да, вот это новость, а зачем тогда во всеуслышание нам лапшу на уши вешают, что ключи выдадут в мае  :ireful:
Скорее всего, и дом 6-1 также сдадут, там зарплату людям как обычно не выдают.

Lorin.12! Подскажите пожалуйста, как найти номер телефона куратора нашего дома (6-1)?

Hoot

Предыдущее сообщение не я писал, а моя вторая половинка. Так что я не плакал )))

xalbertf

У меня муж тоже сегодня заезъжал разговаривал с прорабом он тоже говорит что не раньше июня сдадут. Ну алла бирса еще дальше наше заселение не отложется!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлот

добрый вечер соседи.
сдать дом для начальства сдадут в мае,и ключи нам выдадут,ну может быть в начале июня,НО так как времени у них не хватила не на что,мы ещё долго не сможем заехать и тем более жить.
Пример дома по Айтматова 7,у меня подруга там получила.так что воть.

Lorin.12

Всем добрый вечер,пишу для всех,кто не из нашего дома:телефон куратора пока дать не могу,не получила согласие самого куратора.В следующий раз  я его еще раз спрошу и если согласится,то обязательно сообщу.Мне-то не жалко,но подводить людей я не могу.
И еще:про заселение в июне он говорил только про наш дом.

alsualsu

Всем приветик!
Помнится мне Lorin.12 говорили что подумываете о  встраиваемой  плите и духовке. Я вчера перечитала пару сайтов с описаниями техники ???. Вы на какой компании остановили свой выбор?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Привет,я пока еще в поиске. Но мне понравилась техника Electrolux. На втором месте- Samsung.
Electrolux подороже( 30-33000 все вместе),чем Samsung(25-28000 вместе),но и получше, конечно.Но сейчас я стала подумывать о технике ИКЕА.Там самая дешевая (до 20 000 вместе) и по качеству говорят неплохая, и обменять намного проще,если брак. Варочную поверхность,однозначно,буду брать не сенсорную,а с ручками.
Но,а самая хорошая,кажется, фирма Gorenja (около 60 000 вместе),но это  не для меня.

G@latey

а чем плоха сенсорная панель ( я тоже присматриваюсь к ценам) хочу встраиваимую, вар. панель и духовку отдельно. Варочную хотела сенсорную с каким нибудь рисунком не ярким

Lorin.12

Плохого ничего в сенсорной панели нет. Для молодежи все хорошо. Только я думаю,что ручки практичнее, да и мне уже  нужно,что попроще в применении.

milllka

Lorin.12, а скажите пожалуйста куратор общий на 5 домов или у каждого дома свой? ;)

alsualsu

А что думаете на счет техники от Bosh и Siemens? Немцы все таки.
И еще! На одной из веток обсуждалась тема заказа техники через интерент-магазин "мтонлайн". У когонить был такой опыт? Говорят дешевле намного выходит
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: milllka от марта 01, 2011, 11:48:45
Lorin.12, а скажите пожалуйста куратор общий на 5 домов или у каждого дома свой? ;)

Один на весь комплекс от генподрядчика "ЖИКстрой",отдельно по домам только прорабы и мастера.

Цитата: alsualsu от марта 01, 2011, 11:53:09
А что думаете на счет техники от Bosh и Siemens? Немцы все таки.

Да они все почти одинаковые,только производители разные и цены зависят от марки производителя.Что нравится,то и берите.

Цитата: alsualsu от марта 01, 2011, 11:53:09
И еще! На одной из веток обсуждалась тема заказа техники через интерент-магазин "мтонлайн". У когонить был такой опыт? Говорят дешевле намного выходит
Если будет брак,то возни с обменом много.

milllka

Lorin.12, спасибо за ответ! Если он даст согласие, напишите пожалуйста в личку его номер ;) ну а если уж нет, если вам не очень сложно спросите пожалуйста про сроки сдачи дома 6-2. Думаю все мои соседи по дому будут Вам очень благодарны! :)