• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Нет проблем,конечно спрошу.Звонить буду на следующей неделе,так как звоню один раз в неделю.

Natalys

Lorin.12, чтобы не подставлять людей с номером телефона, можно вас попросить узнать про дом 6-4. заранее спасибо.

Hoot

Я тут подумал, что если бы не было замораживания строительства после Нового года, то они могли бы успеть сдать наш дом к 30-му апреля

1111

Цитата: Lorin.12 от марта 01, 2011, 07:52:01
Привет,я пока еще в поиске. Но мне понравилась техника Electrolux. На втором месте- Samsung.
Electrolux подороже( 30-33000 все вместе),чем Samsung(25-28000 вместе),но и получше, конечно.Но сейчас я стала подумывать о технике ИКЕА.Там самая дешевая (до 20 000 вместе) и по качеству говорят неплохая, и обменять намного проще,если брак. Варочную поверхность,однозначно,буду брать не сенсорную,а с ручками.
Но,а самая хорошая,кажется, фирма Gorenja (около 60 000 вместе),но это  не для меня.
да мы тоже везде где только можно смотрели встраиваемую технику остановились на ИКЕА у них 5лет гарантии,и еще ведь вроде у них совместно с ELECTROLUX

annam

я тоже хочу остановить выбор на Икеа

xalbertf

Приветик! Прораба у нас завут Фаиль его номер 2585914! Пустили на стройку беспроблем!

alsualsu

Вау! Здорово!!!
И что там интересненького увидели? Вы заходили в дом?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: xalbertf от марта 01, 2011, 20:45:06
Приветик! Прораба у нас завут Фаиль его номер 2585914! Пустили на стройку беспроблем!
Ну, и ??? Поделитесь увиденным. Что там?

nailucha

Цитата: annam от марта 01, 2011, 13:48:57
я тоже хочу остановить выбор на Икеа
А в икее надо покупать технику только вместе с кухонным гарнитуром? Или можно отдельно? ::)
Цитата: xalbertf от марта 01, 2011, 20:45:06
Пустили на стройку беспроблем!
Когда ходили, что увидели, как прошли? В квартиры пустили?

1111

Цитата: nailucha от марта 02, 2011, 13:00:49
А в икее надо покупать технику только вместе с кухонным гарнитуром? Или можно отдельно? ::)Когда ходили, что увидели, как прошли? В квартиры пустили?
отдельно можно покупать технику ;)

nailucha

Цитата: 1111 от марта 02, 2011, 13:03:13
отдельно можно покупать технику ;)
Спасибо  ;), надо будет съездить, посмотреть. После замены входной двери, следующей на очереди кухня. Скорее бы только дом сдали.  :wall:

xalbertf

На стройке был муж из нашей квартиры сделали склад так как мы на 1-ом этаже и 1-ая кв. Стены голые обой нет в стенах ооочень большие дыры другую комнату видать межкомнатных дверей нет стоит только входная и то без замка!!!!!! Муж говорит хорошо что тебя не было а то расстроилась бы!!! Дальше он не ходил! выводы делацте сами!!! :o

Lorin.12

Может у меня  получится в субботу съездить на стройку и поговорить с прорабом.Точно не обещаю.

alsualsu

Добрый вечер!!!
Lorin.12, а прошлый раз вы в каком подъезде и в которой квартире были?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

2 подъезд,2 этаж.Смотрели все квартиры на этом этаже.Первые фото на стр.21 - двушка 57.91(слева от лифта),потом 3-ка напротив,а потом- фото 2-ки от Miledi (справа от лифта) 58.01

alsualsu

я бы тоже хотела присоединиться съездить посомотреть как дела обстоят, но суббота на этой неделе у нас рабочий :-[. Если договриться с прорабом после обеда где-нить к часам двум или трем постараюсь подъехать.
МС Новоселья, 6

Lorin.12

После обеда его не будет.Я ему звонила, и он сказал приезжать пораньше,часов в 10. И то не точно, будет он или нет. По сравнению с бывшем прорабом,он немногословен.Сказал только,что все на том же уровне ,как было в декабре. И смотреть сейчас нечего. Бывший прораб,мне кажется, попроще был.

milllka

Вот что пишут в пресс-релизе к сегодняшнему совещанию в Кабмине, цитирую:
"Графики ввода домов для заселения ветеранов со сроком до 9 мая 2011 года реализуются, но тревогу все еще вызывают дома 6-4, 6-5 в г.Казани,  центр ответственности перешел на заказчика ООО «ЖИК» г.Казани и генподрядчика «ЖИК-Строй», которые пока слабо организуют работу по завершению строительства. "
http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_70930.doc

Леличка

Мда для наших домов пока нет ничего хорошего :(, но будем надеется на лучшее!!!!! действительно три года ждали, а три месяца уже  невтерпеж....

G@latey

у нас как в сказке  и ждали они ...три года три месяца три дня... :D

Cinto

Цитата: Леличка от марта 04, 2011, 09:59:45
Мда для наших домов пока нет ничего хорошего :(, но будем надеется на лучшее!!!!! действительно три года ждали, а три месяца уже  невтерпеж....
наоборот, это же отлично. значит в нашем доме будут ветераны, а для них постараются объязательно сдать в срок. видимо, именно поэтому везде и говорили про конец апреля. к 9 мая они будут стараться сдать дом.

nailucha

мне кажется, хоть у нас и есть, как оказалось,  ветераны, сдать наш дом к 9 мая физически нереально :girl_cray2: Если уж 6-2 вовремя не сдали, хотя там опережение от нас намного и работаю строители день и ночь , то что уж говорить о нашем доме.  >:D

Lorin.12

Была на стройке.Новости напишу позже.
Фото двушки,3 подъезд,3 этаж,справа от лифта.
1- общий вид ,2- комната, 3-стена в зале,смежная с комнатой 3-х комн.квартиры, 4-зал, 5- вид из кухни в коридор,6-короб на кухне,7-стена на кухне,смежная с однокомнатной квартирой,8-ванная,9-дверь,10-дверь и вход в темнушку.

Lorin.12

Продолжение:

alsualsu

Lorin.12, спасибо за фото!!! ;)
Ждем нововстей, O:-) надеюсь приятных

МС Новоселья, 6