• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Irishka2

Lorin.12 А что - нибудь про наш дом говорили 6-3?

Lejsan.a

Девочки! С наступающим праздником!!!

Lorin.12

Новости со стройки.
Сначала о приятном: на стройке пешком никто не ходит,все носятся как ненормальные(от прораба до строителей). В доме работают, на сегодняшний день, 186 рабочих. В доме утепляют подвал,штукатурят стены пока до 3 этажа в каждом подъезде. Тепло есть до 10 этажа в каждом подъезде. Выше даже еще радиаторов нет,тепло идет только по трубам.
При мне приехали 3 машины с плиткой.Полы начали заливать с верхних этажей, с 18 до 14  уже готовы. В мокрых пятнах на полу в комнатах ничего страшного нет(см.фото).В комнатах лежал снег,дали тепло и он растаял. Кран работает, без перерыва что-то поднимает на верхние этажи. Во всех подъездах работают разные субподрядчики. Прораб очень серьезный и строгий, любую информацию из него" клещами нужно выдергивать".Но парнишка нормальный,можно договориться.
Теперь о неприятном: в 1-ом подъезде на 3-ем этаже прорвало трубу в трешке направо от лифта( в трубе Y-образная трещина). Залило все до 1 этажа.Я стала возмущаться, тут же  появился начальник сантехников.Сказал,что это обычная рабочая ситуация и все просохнет.
Еще поговорила с охраной. Они рассказали,что когда Теплоградстрой выгоняли со стройки,то они все пытались вывезти(даже батареи срезали).И сейчас еще до сих пор приходят и ведут себя,как хозяева.
Поэтому так долго не могут начать работать как надо,исправляют "косяки" бывших застройщиков.
Общее впечатление от  увиденного:ничего страшного нет,в квартирах чисто(заходила в разные подъезды). Для черновой отделки на данном этапе вполне нормально.Я ожидала увидеть "худшее".

Miledi

Lorin.12, Большое спасибо за фотки!!!Так приятно видеть свою квартиру!!!!!! :rose: :girl_dance: Вы говорили,что прораб сказал БС1-3 подъезд, а на дверях 13. не значит ли это, что БС1 все таки 1 подъезд?надеюсь, нет! Действительно без обоев и без штукатурки комнаты маленькие кажутся! Лед тронулся ура!!!! Летом Алла Бирса точно заедем!!!

Lorin.12

Эти надписи остались после Теплоградстроя.У прораба специально спросила,какой подъезд третий,какой первый.Наш подъезд так и остаётся третьим.А первый-ближе к дому 6-3.

Miledi

Ясно! Хорошо!!! Значит это точно наша квартира!!!!!!!!!!! :girl_dance:

Miledi

Lorin.12,  В мокрых пятнах на полу в комнатах ничего страшного нет(см.фото).В комнатах лежал снег,дали тепло и он растаял.      а откуда там снег? двери и окна же там были еще в декабре? :-[

Lorin.12

Вот этого я не знаю.Я тоже обратила внимание на окна,они закрыты.Может навредили "бывшие",оставили открытыми,когда трубы срезали и уходили.
И еще раз на счет подъезда:когда я попросила посмотреть какую-нибудь квартиру,он сказал!...Вон зайдите в первый подъезд и посмотрите..."и указал на крайний к нам подъезд.А в наш -третий,я сама пробежала без разрешения(там кран работал,туда нельзя было).Когда прораб меня увидел возращающуюся из под крана через полчаса,у него был шок.

nailucha

Lorin. 12, спасибо большое за информацию. :girl_smile: А то я сегодня с утра в очень пессимистичном настроении была (после новостей из кабмина). :'(
исправляют "косяки" бывших застройщиков.
Как здорово, что исправляют чужие "косяки", наверное сами потом будут на совесть доделывать. :) :) :)

Lorin.12

Разговаривала и с электриками.Сказали,что сейчас прозванивают весь дом.Есть места,где провода перекусаны,как-будто специально.Сейчас все восстанавливают.

nailucha

Lorin.12, а насчет застекления балконов ничего не спрашивали?

Raushan

Я разговаривал с руководителем компании застеклявшей лоджии в доме 6-4. Он сказал, что Теплоградстрой серьезная компания и строит качественно. А по поводу срезания труб, батарей - значит не доплатили, или еще что-нибудь в этом роде.

Lorin.12

Цитата: Raushan от марта 05, 2011, 15:30:58
Я разговаривал с руководителем компании застеклявшей лоджии в доме 6-4. Он сказал, что Теплоградстрой серьезная компания и строит качественно. А по поводу срезания труб, батарей - значит не доплатили, или еще что-нибудь в этом роде.

Теплоградстрой уже один раз выгоняли со стройки соципотечного дома с милицией.Только они тогда назывались просто Теплоград. Но мы все это знаем из СМИ,а как на самом деле,это еще вопрос!? Но нецелевое использование средств у них было,поэтому и стройку остановили.
А Вы из нашего дома?

Мира

Lorin. 12, спасибо большое за информацию.А однакомнатные?

Lorin.12

В однокомнатную квартиру внутрь не заходила.Но в третьем подъезде одна дверь однокомнатной была нараспашку.Стена,где расположена дверь в зал,была не по-прямой,а по-диагонали.Это всё,что я могу сказать.

Мира

Цитата: Lorin.12 от марта 05, 2011, 18:35:04
В однокомнатную квартиру внутрь не заходила.Но в третьем подъезде одна дверь однокомнатной была нараспашку.Стена,где расположена дверь в зал,была не по-прямой,а по-диагонали.Это всё,что я могу сказать.
Спасибо большое. :-*

xalbertf

LORIN 12! Спасибо за информацию а то моя вторая половинка ни чего нормально не узнал! Женщины все таки умнийцы! Всех наших будущих соседок с женским днем всем желаю огромного здоровья и только!!!!!!! :-*

Lorin.12

Да,и еще. Я специально обратила внимание на расстояние от нашего дома до частного сектора.
Расстояние приличное.И если поставить забор вдоль частного сектора на два дома (на наш и 6-4),то получится приличная стоянка перед подъездами.
И еще: вход на 1-ый этаж с одной  двери,а на 2 по18 этажи - через дверь рядом по переходному балкону.

Pуслан

не забывайте что там еще улица Новоселья будет проходить)

Almirik

Спасибо,спасибо,спасибо! Новости очень даже хорошие :good:

Lorin.12

Цитата: Pуслан от марта 05, 2011, 21:18:55
не забывайте что там еще улица Новоселья будет проходить)

Руслан,здравствуйте,это дорога что ли?

Pуслан

Здравствуйте) ну я думаю, что, как минимум, двухполосная асфальтированная дорога будет + тротуар

Lorin.12

Ну,тогда "плакала" наша стоянка  :-X

Nyusha

Ну да, чтобы по ул. Тыныч пробок не было, откроют движение по ул. Новоселья  :D И наш дом окажется меж двух дорог... :-[
А вдруг так и будет? НЕТ, мы не хочИМ, заранее протестуем, делайте лучше себе стоянку ;)

Матурымка

Всем привет! Были сегодня на стройке.наконец мы увидели нашу квартиру.Работы очень много.Рабочие работают даже боюсь сглазить.Если будут так работать то к лету алла бирса заедем!!!! :girl_dance: