• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

А мы им не дадим расслабиться,в конце апреля начнем активные действия(если хотите,конечно).

Miledi

Хотим!!! Еще как хотим!!! может в начале апреля?  :-[ пока на них это подействует ....

Lorin.12

Ну,можно после 15 апреля,кто с нами???

Лялька

Нас можете и не спрашивать, мы всегда "ЗА" :mail:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Hoot

... Наш дивиз всегда будь ГОТОВ!!! И мы "ЗА"

Lorin.12

Позаимствовала на ветке домов 2-ой Азинской:(так,на всякий случай)

Из Яндекса : В Казани открыли «горячую линию» с Ильсуром Метшиным
  Со своими замечаниями и предложениями по дальнейшей работе Мэра Казани, сообщили в пресс-службе мэрии города, жители города могут обращаться по телефонам «горячей линии» в Казанской городской Думе: 299-18-35 и 299-18-41 с 9.00 до 18.00 часов

novenkaya

Цитата: Raushan от марта 10, 2011, 08:56:29
Меня почему то до сих пор нет в списке, хотя уже представлялся.
2-й подъезд, 11-й этаж.

Мы соседи) сколько комнат? :)

Fara

Может  начнём уже в конце марта >:( Чем быстрее начнём тем быстрее сдадут.    :ireful: Нам уже  с  июня жить кажись негде. :'( :'( :'(

Тимурик!

Почему не пускают квартиру посмотреть??Дайте телефон прораба или начальника участка,я как советник одного из министерств очень серьёзно хочу поговорить..Мало того,что не успевают,так ещё и  навстречу по таким пустяковымвопросам идти не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lorin.12

Цитата: Тимурик! от марта 11, 2011, 16:06:40
Почему не пускают квартиру посмотреть?
Ну,во-первых,потому что по ТБ нельзя на стройку(работает кран).Во-вторых,завозят товар и есть случаи  кражи.
А,вообще,если заранее созвониться с прорабом  и на стройке не будет  вышестоящего руководства,то пустят без проблем.Меня же пустили.
Прораба у нас зовут Фаиль, его номер 2585914! Только уж  "не наезжайте" на него,а то потом,вообще, никого не пустят.И будем сидеть без новостей.Он  нормальный парень,с ним можно договориться.
А серьезно нужно разговаривать не с прорабом,а с Ермишиным Сергеем Валентиновичем на Левобулачной,56(ЖИКстрой).Он там самый главный и за все отвечает( финансирование, найм рабочих и т.д.) Если на него направите свою энергию,попадете в самую "точку". А прораб просто выполняет указания свыше.

xalbertf

Очень хорошо что есть новенькие! Наши ряды пополняются. Если бы и садик поблизости былыыы класс, а то мене сегодня сказали чтобы встать на очередь в садик в другом районе нужно отказаться от того в который мы сейчас ходим. А чтобы перевестись надо с заведующей договариваться....... Растроилась до ужаса...... :o

Lorin.12

Всем привет.
Новости со стройки:на сегодняшний день в доме работает 318 человек.До конца следующей недели будет около 600человек.Завтра с дома 6-4 к нам переходят заливщики полов(не знаю,как их правильно назвать),послезавтра приходят еще бригады сантехников.Во вторник или среду будут завозить балконные рамы.На днях по всему дому дадут тепло (до 18 этажа).В 1 и 2 подъездах работают отделочники, в 3-ем пока еще нет(он отстает от других подъездов).Устанавливают входные двери(те,что не успели установить бывшие застройщики).
Сдача дома-июнь. Завтра очередной объезд домов.

Raushan

Цитата: novenkaya от марта 11, 2011, 09:31:26
Мы соседи) сколько комнат? :)
Добрый день! :)
У нас три.
ЦитироватьНовости со стройки:

Спасибо за хорошие новости.

novenkaya

Цитата: Raushan от марта 15, 2011, 07:59:32
Добрый день! :)
У нас три.

Трешка, которая справа от лифта или слева? :)

Lorin.12

Всем привет! На стр.42  выложен список не разыгранных квартир.Может у кого- нибудь  есть возможность еще раз выложить "свежий" список!?

Miledi

Lorin.12, спасибо за новости. Сдача дома-июнь - это офиц. дата? или как? Может соберемся все вместе хоть поможем отделочникам,быстрее будет   ;D ;D ;D 

Lorin.12

Июнь - официальная дата,которую предоставил ЖИКстрой в исполком.

Miledi

понятно. как бы эту дату опять не подвинули  >:(   значит ключи получим в июле....

Lorin.12

Прораб так утвердительно говорит,что в июне заедем.

Miledi

Будем надеяться!!!! ОЧЕЕЕННННЬ!!!!!

konfeto4ka

Цитата: Lorin.12 от марта 10, 2011, 11:16:01

А теперь новости:(из протокола последнего совещания по обеспечению жильем ветеранов)
по трем ветеранам в нашем доме ведется работа по переселению в готовые объекты.
Это означает,что наш дом не сдадут к маю,но мы это и сами предполагали.
Как прораб сказал "...К середине июня заедете,но в июне точно...",так и получится.
А ещё это означает, что могут у кого-то квартиру отнять в уже построенных домах и отдать её ветеранам как было год или два назад? Это же ужасно...

Raushan

Цитата: novenkaya от марта 15, 2011, 09:16:26
Трешка, которая справа от лифта или слева? :)
Так  :-[ , если я не ошибаюсь, то слева от лифта.
-----------------------------
Нет  ошибся. Справа от лифта.

Fara

Lorin 12 спасибо за хорошие новости. Хоть что то хорошее за сегодняшний день. По пути домой сегодня только разговаривала с рабочим, который работал там до нового года (их отправили в административный отпуск и до сих пор не вызвали на работу) и он меня сильно расстроил, сказав что очень много осталось работы и  чтобы заселения в июне точно не ждали. А я всё таки надеюсь что в июне мы переедем.   

xalbertf

Что еще за футы нуты!!!!! Квартиру могут отнять что ли алла сакласын!!!! Конечнооо!!! У нас ведь на 1-ом этаже! Страшнова то ребята! А за новости огромное огромное спасибо!!!! Заселится охото в июне! :wall: >:D

Lorin.12

Не переживайте,у Вас не отнимут. Из нашего дома хотят переселять в другие дома.