• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

G@latey

Цитата: Lorin.12 от марта 15, 2011, 21:38:15
Не переживайте,у Вас не отнимут. Из нашего дома хотят переселять в другие дома.

а почему???

Lorin.12

Переселять будут в готовые объекты,а наш дом (один  из всех домов)сдается в июне(позже всех).

Star

Цитата: Vitalina от марта 09, 2011, 14:27:46
Добрый день! И нас принимайте ,мы новенькие, 1-ка, 1 подъезд, 11 этаж.

это значит 52кв?

Lorin.12

Цитата: Fara от марта 15, 2011, 15:32:37
По пути домой сегодня только разговаривала с рабочим, который работал там до нового года (их отправили в административный отпуск и до сих пор не вызвали на работу) и он меня сильно расстроил, сказав что очень много осталось работы и  чтобы заселения в июне точно не ждали. А я всё таки надеюсь что в июне мы переедем.
До нового года рабочих  в доме было мало(300 даже не было),а сейчас планируется 600 человек.

Fara

Это же здорово. Он тоже сказал сделают к лету если ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ постараются и дадут много рабочих. Иначе к лету не успеют. Очень жду переезда.   :'(
Но я переживаю по другому поводу. Они подали в суд для получения своей зарплаты. Не отразится ли это на строительстве? Если и этим платить не будут? Будут ли  работать?

Lorin.12

Нашим рабочим  еще пока зарплату не выдавали.А из какого дома подали в суд?
Вот все-таки нужно к Ермишину на прием сходить и выяснить вопрос с з /платой строителей.Меня тоже этот вопрос сейчас больше всего волнует.
Спрашивала у куратора про рабочих:официально оформлены или нет.Говорит по договорам,но они  разные почему-то.Кто отвечает за з/ плату ничего внятного не сказал.

Fara

В том то дело , что с нашего дома. Им не платили больше двух месяцев. Но самое интересное они подали также на возмещение морального и материального вреда. Им сказали  что вызовут сами на работу, но так они несколько месяцев ждали и на днях должен быть суд, по моему даже сегодня. Я взяла у него телефон,  новости будут напишу. Он не один, подали вместе.   

Lorin.12

Я,правильно поняла,что бывшие застройщики не выплатили?

novenkaya

Подскажите пожалуйста, может кто-то знает - где находится ближайшая детская поликлиника? очень надо...

Pуслан

Цитата: novenkaya от марта 16, 2011, 12:39:37
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает - где находится ближайшая детская поликлиника? очень надо...
по карте ближайшие:
Педиатрическое детское отделение поликлиники №20
ул. Проспект Победы д. 142, телефоны: 263-86-23 (педиатрическое отделение №2)
ул. Ломжинская д. 5, телефоны: 262-14-07 (педиатрическое отделение №1)

novenkaya

Спасибо, Руслан! наверное, ближе будет пр.Победы 142.

nailucha

Мы с мужем ездили на стройку в субботу. Нас, конечно, не пустили. :( Но, если это кого-то успокоит, охранник сказал, что сейчас работы ведутся больше на 6-4, но когда там закончат (планируют в конце апреля), все силы перебросят на наш дом. Мы надеемся все таки на июнь.
PS: ездили в 16,00. Рабочие на нашем доме тоже трудились.

alsualsu

Цитата: Fara от марта 16, 2011, 11:26:33
В том то дело , что с нашего дома. Им не платили больше двух месяцев. Но самое интересное они подали также на возмещение морального и материального вреда. Им сказали  что вызовут сами на работу, но так они несколько месяцев ждали и на днях должен быть суд, по моему даже сегодня. Я взяла у него телефон,  новости будут напишу. Он не один, подали вместе.

Сочувствую людям которые попали в такую ситуацию. Сама в их шкуре побывала. Писали заявление в прокуратуру. Но естественно зарплату получили только официальную, чисто символическую, а черная засела в карманах горячо любимых работодателей. И никто нам не возмещал ни морального ни материльного ущерба.
Надеюсь ЖИК строителям нашего дома будет вовремя платить. Ведь это очень сильно отражается на качестве выполненых работ.
МС Новоселья, 6

Fara

Цитата: Lorin.12 от марта 16, 2011, 11:29:04
Я,правильно поняла,что бывшие застройщики не выплатили?
Я не знаю кто им должен был платить, но им точно не заплатили.

Pуслан

alsualsu

Спаибо Руслан за занимательное фото!
Называется найди 10 отличий! я нашла, кто больше?!)))))))
МС Новоселья, 6

Fara

Спасибо Руслан! Увы, мне кажется отличия не в нашу пользу. ;D ;D ;D

Lorin.12

Руслан,спасибо. А изменения-то есть. Рамы вставили в 3-ем подъезде на 14 и последних этажах.
Балконы во 2-ом подъезде на 15 и 16 этажах(те которые краном повредили),наконец-то,начали переделывать(фото увеличите  и увидите).  Ну,двигаемся помаленьку.

Vitalina

Цитата: Star от марта 15, 2011, 22:16:56
это значит 52кв?
Совершенно верно! Мы с вами единственные соседи по этажу?

Мира

Привет! Принимайте пополнение.Мы выиграли квартиру в этом доме на 14-том этаже.( 1-комнат.) Собираем документы на перерегистрацию в Советский район.

Лейсан Х

Здравствуйте Мира. Я с дома 6-3, но решила вас предупредить. Дело втом, что мы тоже проходили перерегистрацию в Советском районе. Это было нечто. Очередь выстраивается очень большая. Я один раз просидела 3 часа и не попала на прием. Приходите за 1-2 часа до начала приема.

Мира

Цитата: Лейсан Х от марта 17, 2011, 17:22:03
Здравствуйте Мира. Я с дома 6-3, но решила вас предупредить. Дело втом, что мы тоже проходили перерегистрацию в Советском районе. Это было нечто. Очередь выстраивается очень большая. Я один раз просидела 3 часа и не попала на прием. Приходите за 1-2 часа до начала приема.
Спасибо. Лейсан, а вы с БТИ и с мест регистрации взяли справки? У нас они есть в учетном деле. Конкретно не говорили надо или ненадо.

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от марта 15, 2011, 21:56:07
Переселять будут в готовые объекты,а наш дом (один  из всех домов)сдается в июне(позже всех).
Получается могут отнять квартиры у тех, кто должен переехать в готовые дома,например 6-2?
:o :o :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

На ветке 6-3 я описывала такой случай... Сидели люди на чемоданах, готовые уже въезжать в свои квартиры, а им "извините, но ваши квартиры были отданы ветеранам, подождите еще"... Молодой человек (чью квартиру отдали) "Я согласен, что нужно давать ветеранам квартиры, но не засчет ведь молодых семей"... Реальный случай, только не помню сколько годиков назад... Тьфу, тьфу, тьфу- на чиновников... В нашей стране все возможно... :D

xalbertf

LORIN 12! Спасибо за ответ хоть успакоила! Что за перегистрация? Кто ни будь ответьте что это такое? Нам вот досих пор супсидию не перечислили!!! А вот летом переехать ох как охото! А наши соседи интересно кто?