• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Мира

Цитата: Fara от марта 20, 2011, 18:01:57
1 -1 комнатная, 2 - 2 ух комнатные, 2 - 3-х комнатные. Всего 5 квартир.
Спасибо Вам. :)

Lorin.12

Вот,что нам посоветовали соседи по вопросу организации стоянки:
"...После заселения соберите инициативную группу: по 2-3 человека с подъезда и обратитесь к Блохину Александру Ивановичу - это директор упр. компании или к его заму Рустему Дамировичу - упр. компания находится в нашем доме на первом этаже. они вам дадут бланки голосования дома - это первый обязательный этап, чтобы 51 процент жильцов проголосовал ЗА ограждение и т.п..."

Miledi

Lorin.12, а в апреле можно с Вами? ::)   на ветке 6-4 видела фото кухни, покрасили до потолка. кто знает у нас как будет? хорошо было бы если и у нас так же сделали.

1111

сегодня муж был на стройке,и ему рабочие с нашего дома офигевающе сказали,что у вас там народу много работает,и если такими темпами то сдадут с нами вместе

Fara

Спасибочки за хорошие новости. :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Lorin.12

Цитата: 1111 от марта 21, 2011, 19:49:10
сегодня муж был на стройке,и ему рабочие с нашего дома офигевающе сказали,что у вас там народу много работает,и если такими темпами то сдадут с нами вместе
Классно!!!
Говорила же Вам,что все у нас будет хорошо! :good:

Miledi

Цитата: 1111 от марта 21, 2011, 19:49:10
я думаю, если уже они сказали июнь,то даже стараться не будут раньше закончить.  не кидайте в меня помидорами. )))) сама хочу быстрее переехать. :)

Lorin.12

Так лучше пусть будет июнь,чем май( в спешке) и с большими недоделками.В июне будем спокойно ходить и смотреть в своих квартирах недоделки,сообщать прорабу.И все будет исправлено до сдачи дома.

Lejsan.a

Вечером были на стройке - в вашем доме горел свет, большегрузы активно ездили  :good:
Алла бирсэ, всем микрорайоном заселимся ;)

Лейсан Х

Цитата: Мира от марта 17, 2011, 17:58:17
Спасибо. Лейсан, а вы с БТИ и с мест регистрации взяли справки? У нас они есть в учетном деле. Конкретно не говорили надо или ненадо.
Мы собирали все документы, даже которые имеются в личном деле, и из БТИ и с мест регистрации, даже справки из регистрационной палаты брали за ребенка 4-х лет и за тех с кем мы прописаны (родители. сестренки), одним словом - бумажная волокита.

Lorin.12

Лейсан Х,а Вы из нашего дома(6-5)?

Лейсан Х

xalbertf

Люди классно новости радуют уже и спать спокойно не могу!!! Быстрее бы заселится!!! За такие новости огромное спасибо!!!! :) :) :)

nailucha

Доброе время суток, соседи! ;) Новости очень радуют, спасибо, 1111. У кого трешки, скажите , пожалуйста, как высчитать размеры стен (длину, ширину) по планам? ??? А то везде только площадь указана, а я сориентироваться не могу. ::)

Ilsina

Vitalina

Так все четко и понятно! А для однушки размеры так же можно  , Ilsina?

Серёга

Привет!!! У нас  2 подъезд 10 этаж кв.137 (2-ка)

Nyusha

Цитата: Ilsina от марта 22, 2011, 21:36:24
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=1039.0;attach=12450
Нет, это планировка трешек для домов 6-1 и 6-3, а в 6-5 немного по-другому и метраж и расположение  :)

nailucha

Ильсина, спасибо за план :handshake:, но это не наш дом. Кто-нибудь наши размеры знает, или где посмотреть можно? ::)

Miledi

на 22 странице есть размеры двушки  ;)

nailucha

nailucha

Lorin.12, пожалуйста скиньте в личку телефон прораба, или кого- нибудь еще, с кем можно договориться пройти на стройку. Хотим в воскресенье съездить, посмотреть, сфотографировать и измерить свою квартиру. К сожалению можем только по воскресеньям ездить.

Hoot

Уважаемая Наиля, телефон прораба уже давался на нашей ветке форума (51-ая страница)
Читайте внимательней  :)
Цитата: Lorin.12 от марта 11, 2011, 21:46:56
Прораба у нас зовут Фаиль, его номер 2585914! Только уж  "не наезжайте" на него,а то потом,вообще, никого не пустят.И будем сидеть без новостей.Он  нормальный парень,с ним можно договориться.
А серьезно нужно разговаривать не с прорабом,а с Ермишиным Сергеем Валентиновичем на Левобулачной,56(ЖИКстрой).Он там самый главный и за все отвечает( финансирование, найм рабочих и т.д.) Если на него направите свою энергию,попадете в самую "точку". А прораб просто выполняет указания свыше.

nailucha

Добрый день, соседи! Мы с мужем в воскресенье ездили на стройку. Работа кипит. Поговорили с прорабом. Он говорит, что дом должны сдать к 1 мая, т.к. у нас есть 3 ветерана. Если не успеют сдать весь дом, то первые этажи должны сдать обязательно. В дом не прошли, т.к. в нашем 3 подъезде шла заливка полов. Рамы на балконах пока не застекляют.

Miledi

nailucha, спасибо за новости. а как они могут сдать первые этажи? это разве возможно? а в этом случаи там все будет функционировать? и .т.б. не уж то все ветераны на нижних этажах? а первые это до какого он не уточнил?  ::)(у нас 3 этаж) хорошо бы чтоб ветераны были в каждом подъезде  ;) конечно приятно слышать, но....  поживем увидим.