• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Fara

Цитата: xalbertf от марта 29, 2011, 19:20:21
Люди новости хорошие но что значит попозже заселять нас будут? А сначало ветеранов! А у нас не получается открыть планировку квартиры? Почему то иероглифы компьютер выдает? И мы на стройку заезьжали в воскресенье но кроме охранника ни кого не было он пустил но в квартиру мы не попали закрыта дверь на замок! Окна и балкон посмотрели и уехали. Балкон у кухни бальшой показался! Ну и когда мы в итоге заедим я так и не поняла? ::)
Для открытия плана вам нужно установить программу Abode Reader. Пока не установите не сможете открыть.
А новости действительно хорошие. Ждём скорейшего новоселья. ;) ;) ;)

Fara

Lorin 12!  Наших ветеранов оставили или всё таки пересилили в другие дома?
И ещё вопрос. Скажите пожалуйста, кухня трёшки вам не показалась узкой и длинной? ( на схеме так кажется).   

Lorin.12

Цитата: Fara от марта 29, 2011, 21:14:24
Lorin 12!  Наших ветеранов оставили или всё таки пересилили в другие дома?
И ещё вопрос. Скажите пожалуйста, кухня трёшки вам не показалась узкой и длинной? ( на схеме так кажется).   
Вот про ветеранов на данный момент не знаю.Как было раньше сказано,что велись работы по переселению ветеранов в готовые объекты.А вот чем закончилось,это вопрос???? Завтра попробую узнать.Если они остались,то на стройке началась "гонка" и это не в нашу пользу.О качестве останется только мечтать. Потом рады не будем, устанем  с недоделками.По моему лучше пусть будет июнь.
Ну,а кухня мне узкой не показалась(неширокая,конечно,но на взгляд неузкая) и длина нормальная. Мне вся квартира трехкомнатная понравилась.

xalbertf

Спасибо за ответ! А у 3-к что темнушек совсем нет? Ответь те кто нибудь? ;)

Лялька

Цитата: xalbertf от марта 30, 2011, 14:29:22
Спасибо за ответ! А у 3-к что темнушек совсем нет? Ответь те кто нибудь? ;)
Темнушек нет, зато коридор большой, так что думаю можно что-нибудь придумать :-[ ;)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Lorin.12

Последние новости со стройки: в 1-ом и во 2-ом подъездах заканчивается оклейка стен обоями и устанавливаются межкомнатные двери.  "...Не рассчитывайте на двери,как в доме 6-2. Двери самые простые,не покрашенные,покрытые пленкой...." Но с его слов чуть лучше,чем в доме 6-4(потом посмотрим). В 3-ем подъезде идет штукатурка стен и параллельно заливка полов.
Я ему говорю,что прошел слух,якобы наш дом будет сдаваться поэтапно:сначала нижние,а потом верхние этажи.Он ответил,что так дом никто не примет и сдаваться будет весь дом целиком.Ветераны в нашем доме  остались,будут ждать сдачи дома.Сейчас они торопятся к 9 мая выполнить все работы ,но говорит,что реально не успеют. В данный момент в доме работают свыше 400-сот рабочих.

Мира

Lorin.12 спасибо за новости.

Irishka2

Lorin.12  А про наш дом 6-3 ничего не слышно?

sam-sam

Цитата: Irishka2 от марта 30, 2011, 19:01:37
Lorin.12  А про наш дом 6-3 ничего не слышно?
Lorin.12 добрый вечер, а о нашем доме что говорят.

Lorin.12

Цитата: sam-sam от марта 30, 2011, 19:57:45
Lorin.12 добрый вечер, а о нашем доме что говорят.
Будет сдан в срок(в мае),работы осталось немного.

sam-sam

Цитата: Lorin.12 от марта 30, 2011, 20:02:58
Будет сдан в срок(в мае),работы осталось немного.
Бик зур спасибо. Дочка свои игрушки уже пакует. переезжать собирается.

Lorin.12

Да,уж.Дети больше нас ждут переезда.Моя тоже все спрашивает,когда переедем.Но мы,к сожалению,сразу не переедем.Нужно будет ремонт сначала сделать,дождаться кухни(на заказ это месяц-полтора).Да и без телевизора мы жить не можем.Но я каждый день буду там.У меня летом 2 месяца отпуск.Так что заходите в гости.

Miledi

Lorin.12, спасибо за новости. Значит ждем июня,  в начале или в середине не сказали? А где вы хотите ремонт делать? да уж без кухни как то не хочется переезжать.

Lorin.12

Везде понемногу:в ванной,в комнате у дочки  ламинат постелить сразу хочу,а может и в зале,на кухне обои поклеить нужно,ну и много еще чего нужно будет сделать.

dearLife

Цитата: Lorin.12 от марта 30, 2011, 21:49:30
Везде понемногу:в ванной,в комнате у дочки  ламинат постелить сразу хочу,а может и в зале,на кухне обои поклеить нужно,ну и много еще чего нужно будет сделать.
Вы молодцы! Столько сразу запланировали) А мы хотим годик-другой подождать с ремонтом, пусть дом усядется :-)

Тимурик!

А лифт сразу включат интересно?)?

dearLife

Цитата: Тимурик! от марта 31, 2011, 10:41:29
А лифт сразу включат интересно?)?
К сожалению к тому моменту как мы все будем переезжать лифт тупо отключат) в целях сохранности. Вот. Но говорят, если найти человека у которого есть доступ к управлению и заплатить ему денег - ситуация изменится на корню  :-[

Тимурик!

дома 6-2 скоро заселятся..Вот мы и посмотрим,как там у них с лифтом будет..Ремонт ведь нужно делать,всё ,что они там наклеили убирать клеить всё своё..Работы много и грузовой лифт нужен очень.

Ангелина

Первые два месяца точно не включат... "Жалко им лифт"... А то, что мы за него в квитанции будем платить никого не колышет... Для переезда включат, скорее всего, на несколько часов и то за определенную плату... Что ни в какие ворота на лезут... Уже были такие случаи в других сданных домах. Очередь около лифта огромная была с руганью и перессудами, и естественно за деньги... Во время переезда никто правды искать не будет, лишь бы переехать побыстрее и так долго ждали... Вот у нас 15 этаж, платить не хочется, а одна как загнанная лошадка бегать и искать справедливости - тоже не хочется... Но по живем и увидим...

Lorin.12

Нашли из-за чего переживать.Если уж срочно переехать надо будет,можно нанять рабочих("переезд любой сложности"-вчера на столбе объявление видела,кому надо могу записать телефон).Это же не та проблема,чтобы еще из-за лифта ругаться.

Miledi

Lorin.12, классные у Вас планы!   :good: А насчет июня не сказали? нам ждать начало или середину июня? ::)

Lorin.12

Сказали,что середина,но сейчас с этой гонкой может и начало июня (а может и конец мая) получится.

Miledi

ой прям написали то, что хотела прочитать ;D  Самое главное не позже середины июня.

Тимурик!

Я за рабочих переживаю,которые будут ремонт делать на 9 этаж тащить очень не просто, следовательно и дороже будет..Ступеньки это отличная кардио тренеровка, это яВам ,как проф.спортсмен пишу ;D.  Строй материалы поднимать,вот  проблема..

Мира

Даже настроение поднялось на все 100.  :-*