• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

nailucha

Мне тоже цена понравилась. А другая техника там есть по таким же низким ценам?

Мира

И мне понравилась, где  вы  нашли?

Lorin.12

Нашла в интернете. Варочная панель ELECTROLUX EHP 60040 K. Цена на разных сайтах колеблется от 6 700 до 9 000руб.
•   Цвет: черный
•   Высота (см): 4.7
•   Ширина (см): 57.6
•   Глубина (см): 50.6
•   Гарантия: 1 год
•   Страна производитель: Германия
•   Стеклокерамическая поверхность: +
•   Индикатор остаточного тепла: +
•   количество зон нагрева: 4
•   тип варочной поверхности: независимая
•   Мощность: 6
•   Зоны нагрева: Hi-light
Цвет рамки:  Черный   
Типы нагрева:  4 варочные зоны HILIGHT   
Управление:  Поворотные регуляторы мощности нагрева   
Мощность/диаметр левой дальней варочной зоны:  1200 Вт / 145 мм   
Мощность/диаметр правой дальней варочной зоны:  1800 Вт / 180 мм   
Мощность/диаметр левой ближней варочной зоны:  1800 Вт / 180 мм   
Мощность/диаметр правой ближней варочной зоны:  1200 Вт / 145 мм   
Мощность подключения, Вт:  6 кВт   
Размеры прибора (ШхГ):  576х506 мм   
Размеры ниши (ВхШхГ):  47х560х490 мм   
Аксессуары:  Скребок для чистки стеклокерамической поверхности
Дизайн Bright

г.Казань,Парина,3, к.2,    1 этаж,ТЦ"СитиЦентр",тел.233-33-55 с 10.00-21.00. Но там уже 9600 руб.

tagir

советую заказывать в интернет-магазине http://www.mtonline.ru/
проверено, не один раз заказывал

Hoot

Miledi, какая связь с суммой денег на счете и замерами БТИ?
Разве после замера количество денег увеличится или уменьшится  ;D
Мне кажется это или глюк или что-то со своей базой данных мудрят  :)

Шарлот

Всем добрых выходных соседи,и с проходящим праздничком. :girl_dance: :drinks: :girl_dance:
А по поводу заказов бытовой техники по нету,вы что серьёзно???и она ещё и работает :girl_sigh:?я конечно заказывала и одежду и ещё кое что, но технику....а если что потом её куда нести то? :rtfm: :witch:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

Купили в MTOnline стиралку за 13500 (в Казани она была только в DOMO и стоила 20000). Доставка всего 400р (полгода назад). Гарантия фирменная, т.е. в случае поломки как обычно обращаться в официальный сервис данной фирмы в Казани (лучше заранее узнать по конкретной фирме о наличии таковых. У ведущих брендов сервис в Казани конечно же есть). 
p.s. при покупке через интернет вы можете в течении недели или двух после доставки вернуть товар без объяснения причин, но придется уплатить обратную доставку. Если самовывоз, то получится совсем без потерь. Уточнить сроки можно в законе о защите прав потребителей ;)

Lorin.12

Вот один из вариантов отделки ванной комнаты и туалета пластиковыми панелями.Мы,наверное,пока так сделаем(недорого выходит и прилично смотрится,все-таки не краска).У кого есть другие варианты?
А самое нижнее фото показывает,как культурно можно спрятать счетчики.

Miledi

Hoot, конечно же я шутила! но хотя может они все отключали для того,что бы занести замеры бти др. домов(6-2 например). я это только предположила! Скорее это был глюк!
Вот именно для нас (МС)  замеры имеют значение!!!! Денег может стать меньше в наших кошельках!!!

ROMAN.L

Lorin, спасибо за варианты отделки. Действительно, отделка пластиком может стать довольно экономичным и простым решением на первое время. И смотрится аккуратно. Наверное тоже им воспользуемся. Скажите пожалуйста, какие в нашем доме водопроводные трубы, надеюсь не стальные?

t-gra

Цитата: Pуслан от апреля 01, 2011, 23:55:49
Купили в MTOnline стиралку за 13500 (в Казани она была только в DOMO и стоила 20000). Доставка всего 400р (полгода назад). Гарантия фирменная, т.е. в случае поломки как обычно обращаться в официальный сервис данной фирмы в Казани (лучше заранее узнать по конкретной фирме о наличии таковых. У ведущих брендов сервис в Казани конечно же есть). 
p.s. при покупке через интернет вы можете в течении недели или двух после доставки вернуть товар без объяснения причин, но придется уплатить обратную доставку. Если самовывоз, то получится совсем без потерь. Уточнить сроки можно в законе о защите прав потребителей ;)
есть еще казаньбыт
http://kazanbyt.ru/
цены и ассортимент абсолютно такой же как в мтоналйне,
НО в казаньбыте бесплатная доставка при заказе от 10рублей
так что крупные вещи можно и там заказывать - 400р на пиво себе оставить)

Иришка

Цитата: Lorin.12 от апреля 01, 2011, 17:53:17
Вот нашла,понравилось и недорого  7 200
У меня сейчас такая дома стоит,я имею виду варочную панель, мне очень нравится. Купили в ИКЕЯ

muxitov-aizat

ПРИВЕТИКИ!!!мы новенькие 1 подъезд 12 этаж 3ка!!! :)

Lorin.12

Цитата: muxitov-aizat от апреля 02, 2011, 21:48:16
ПРИВЕТИКИ!!!мы новенькие 1 подъезд 12 этаж 3ка!!! :)
ПРИВЕТИКИ!!!Очень рады новым соседям. Вы уже в нашем списке.А когда выиграли?

Lorin.12

Цитата: Иришка от апреля 02, 2011, 19:57:35
У меня сейчас такая дома стоит,я имею виду варочную панель, мне очень нравится. Купили в ИКЕЯ
В икеа таких варочных панелей нет.Там другие,но похоже.
ИКЕА:

muxitov-aizat

выиграли 19 февраля,перерегистрацию прошли 30 марта.

Тимурик!

Наконец то побывал в своей квартире всё очень понравилось..Люди там работают,зарплату платят им в срок..у многих спросил все довольны вообщем..только межкомнатных дверей нет,и лоджии голые,а так многое уже сделали..Остался довольным..

Lorin.12

Тимурик,а фотки есть? Прошел легко или "как"?

Тимурик!

Прошел кое как,простите не догодался по фоткать, виноват..Охранник пускать не хотел..так уж маленько чином воспользовался,а так он очень упертый..проблема с ним..

Тимурик!

только не понятно,почему внутри больше работы видутся,чем снаружи??Может так и должно быть..перил так же нет..подъезды вообще в порядке уже..

Natalys

Lorin.12 , к вам огромная просьба, при следующем разговоре с прорабом спросите пож-та, будут ли в наших домах шкафы в зале?? заранее спасибо))   

Vitalina

Тимурик, а обои, линолеум есть? Если да, то насколько понравились? Мы тоже в воскресенье прокатились, но оказались не столь настойчивыми, не пустили нас. Не смотря на вых. день работал кран ,внутри  видимо тоже трудились , рабочие чистили балконы от строй. мусора. У дома 6-2 приводят в порядок придом. тер., вывозят мусоро-снег. Главное все двигается и работает, а значит дело за малым, еще чуть подождать. Как раз подсохнет за это время. Возле домов Глушко 8 и тыныч 8 жуткие ямы с водой, машины погружаются по самые дверцы(легковые), водителям наверное адреналину хватает.

Незабудка

Цитата: Lorin.12 от апреля 02, 2011, 22:11:14
В икеа таких варочных панелей нет.Там другие,но похоже.
ИКЕА:

а чем отличается зависимая панель от независимой.  ну судя по названию я понимаю, что зависит от чего-то. так вот вопрос от чего? :(

Тимурик!

У себя я увидел обои и линолиум, не понравилось мне абсолютно,но у меня вкус своеобразный очень,поэтому на меня не смотрите,другим может вполне понравится..Но не понравились,только по стилистике и по тем позициям,которые для меня имеют приоритет,а так очень чисто ,аккуратно очень..делали "беловую" отделку от души,старались такое впечатление у меня сложилось..

Miledi

Цитата: Незабудка от апреля 04, 2011, 14:21:46
а чем отличается зависимая панель от независимой.  ну судя по названию я понимаю, что зависит от чего-то. так вот вопрос от чего? :(
Если не ошибаюсь, некоторые варочные панели  зависят от дух. шкафа.