• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Незабудка от апреля 04, 2011, 14:21:46
а чем отличается зависимая панель от независимой.  ну судя по названию я понимаю, что зависит от чего-то. так вот вопрос от чего? :(
ставицца в одном месте и единое управление

Иришка

У меня стоит отдельно варочная панель и духовой шкаф. Там где варочная панель, внизу обычный шкаф,там я банки храню. Очень удобно)))

Незабудка

Цитата: Иришка от апреля 04, 2011, 15:42:48
У меня стоит отдельно варочная панель и духовой шкаф. Там где варочная панель, внизу обычный шкаф,там я банки храню. Очень удобно)))

я тоже так планирую сделать. духовой шкаф повыше чем обычно принято, да?
и значит мне нужны независимые...

Vitalina

Вы правы, Тимурик, на вкус и цвет....  А вот то что аккуратно и качественно действительно  важно, спасибо. И пожалуйста, дорогие соседи, кто прорвется в дом сфоткайте и однушку по возможности, ну очень хочется представить вживую.

novenkaya

кто заходил в квартиру скажите пожалуйста, в спальню кроме кровати что еще влезет?

Наталка

Алмазия

СРОЧНО смотрите телеканал ТНВ, Абдуллин рассказывает про ваш дом

жихарка

Цитата: Тимурик! от апреля 03, 2011, 17:26:37
Наконец то побывал в своей квартире всё очень понравилось..Люди там работают,зарплату платят им в срок..у многих спросил все довольны вообщем..только межкомнатных дверей нет,и лоджии голые,а так многое уже сделали..Остался довольным..
у вас скольки комнатная квартира? если 2-ка- в маленькой комнате кроме кровати что то еще поместится?

Тимурик!

3-ка у меня..Что Абдуллин говорил???

Miledi

Мы не успели посмотреть. Расскажите пожалуйста, что сказали и какие конкретные даты были озвучены? может повтор будет?

Hoot

в 21.30 Новости Татарстана (ТНВ)

Miledi

Обязательно посмотрим. Спасибо!

Алмазия

Цитата: Hoot от апреля 04, 2011, 20:48:11
в 21.30 Новости Татарстана (ТНВ)
это лишь новости, а повтора прямой связи не будет

Айскрим

Это меня Miledi "обнадежила" смс-кой ;)  ;D ;D ;D
Да что на них глядеть, от этого  дело не ускорится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Miledi

Айскрим, я сама сижу жду! )))))))))))

Lorin.12

Цитата: жихарка от апреля 04, 2011, 20:34:18
у вас скольки комнатная квартира? если 2-ка- в маленькой комнате кроме кровати что то еще поместится?
Конечно,поместится.Если кровать поставить не вдоль стены,а поперек,то от двери до кровати поместится угловой шкаф.После кровати до окна-прикроватная тумбочка и ,например,комод(или косметический столик).Ну,а с другой стороны от окна -только письменный стол.
А еще есть угол с другой стороны от двери.Там можно тоже что-то небольшое поставить,например, кресло или что-нибудь другое.

Hoot

Алмазия, так что сказал Абдуллин?
(я так понял что вы смотрели)
З.Ы.: (((( В 21.30 не было, вы правы Алмазия. На сайте ТНВ я не смог найти запись. Может кто найдет....

xalbertf

Я ТАК ЖДАЛА! ПОВТОРА НОВОСТЕЙ И НИ ЧЕГО НЕ УВИДЕЛА И НЕ УСЛЫШАЛА! ЛИШЬ БЫ ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ ИЮНЯ НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ НЕ ПЕРЕДВИНУЛОСЬ! А то уже совсех сторон давят  когда переезд будет в школе ребенку на книги не сдаем! На деемся к новому учебному году перевести в другую школу! >:D

Алмазия

Цитата: Hoot от апреля 04, 2011, 21:53:55
Алмазия, так что сказал Абдуллин?
(я так понял что вы смотрели)
З.Ы.: (((( В 21.30 не было, вы правы Алмазия. На сайте ТНВ я не смог найти запись. Может кто найдет....
не надо так крупно писать, у меня хорошее зрение!
что касается вашего дома говорили о том, что  сдача планируется к 9 мая,
а еще есть ветераны, которые получили  в вашем доме квартиры, и закреплены за вашим домом,
в случае если ветерану понадобится квартира в данный момент (и не может ждать), то ГЖФ предоставит ему в другом месте (не уточняли в каком именно), а если он согласен подождать то к 9 маю планируют сдать,
и это все что я слышала, а вопрос  задавала только по своему дому :)

DqRest

Цитата: Алмазия от апреля 04, 2011, 22:14:20
не надо так крупно писать, у меня хорошее зрение!
что касается вашего дома говорили о том, что  сдача планируется к 9 мая,
а еще есть ветераны, которые получили  в вашем доме квартиры, и закреплены за вашим домом,
в случае если ветерану понадобится квартира в данный момент (и не может ждать), то ГЖФ предоставит ему в другом месте (не уточняли в каком именно), а если он согласен подождать то к 9 маю планируют сдать,
и это все что я слышала, а вопрос  задавала только по своему дому :)
Главное чтобы только ветерны не отказались от своих домов))))Без них строительство и сдача не сдвинется с места))))

Hoot

СПАСИБО!!!!!

З.ы.: в вашем зрении я не сомневаюсь. Просто это эмоции, хотел узнать скорее

Алмазия

Цитата: Hoot от апреля 04, 2011, 22:18:11
СПАСИБО!!!!!

З.ы.: в вашем зрении я не сомневаюсь. Просто это эмоции, хотел узнать скорее

ПОЖАЛУЙСТА!!!
успокоились?

Lorin.12

Ну,и "спектакль"Вы тут разыграли.Нарушаете правила форума.Эмоции "через край".  "Они" сегодня одно говорят,завтра другое,что-то им ведь надо говорить.Все будет хорошо,осталось немножко подождать.

Айгуляя

Приветик. Немножко о наших мечтах и надеждах в новостях, после 8 минуты
http://www.tatar-inform.ru/video/2329/ 
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айскрим

Уважаемые соседи по дому!
Кто-нибудь из вас, у кого двое детишек, не желает приобрести двухъярусную кровать? 
Посмотрите фото под сообщением (подпись).
Может знакомые есть,кто ищет.
Мебель из Волжска.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо