• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: Hoot от апреля 09, 2011, 21:50:47
Тимур из 2-го подъезда, который со слов Лорин готов на 80%. Все вяжтся.
Входные двери были установлены еще в ноябре прошлого года, а межкомнатные ?

nailucha

Занимательная математика: 262 квартиры в доме, 25 не разыгранных, 41 на форуме. Где остальные соседи? ??? Почему решили, что ветеранов переселили? Вроде сказали, что "проблема с ветеранами решена", но не сказали как. Может просто их квартиры в нашем доме уже готовы? :-[

Айскрим

Цитата: nailucha от апреля 10, 2011, 14:58:29
Занимательная математика: 262 квартиры в доме, 25 не разыгранных, 41 на форуме. Где остальные соседи? ??? Почему решили, что ветеранов переселили? Вроде сказали, что "проблема с ветеранами решена", но не сказали как. Может просто их квартиры в нашем доме уже готовы? :-[
Просто показали дома (в том числе и наш 6-2),куда переселили ветеранов.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 10, 2011, 11:19:17
Входные двери были установлены еще в ноябре прошлого года, а межкомнатные ?
В ноябре входные двери были установлены во 2 подъезде полностью,в 1 подъезде -только в двушках,в 3-ем- только в двушках до 10 этажа.Сама лично видела. В феврале уже новые застройщики установили  остальные входные двери .
А сейчас,как я  поняла,именно, межкомнатные двери устанавливают.Мне их прораб описал по телефону:"...Двери привезли .Двери простые,недорогие,покрытые пленкой..." Не мог ведь он описывать так входные двери?!

MIRA-ZIA

:)Здравствуйте Lorin. Спасибо Вам за все что Вы делайте. Я очень рада что в нашем доме есть такой человек как Вы.
Нам еще много предстоит, ведь основная работа для нас начнется после переселения. :)

Lorin.12

Всем добрый вечер.Сегодня ездили в ИКЕА. С моста над трамвайной линией видно было как кран возле нашего дома поворачивался. Значит и в выходные работают.Это радует.
Кстати,подобрала там на кухню бытовую технику(духовой шкаф,а вот с вар.панелью -пока не определилась:хотела с ручками,а продавец говорит,что  сенсорная панель лучше.)
Вы к переезду готовитесь??? Или я одна по магазинам бегаю?

Айгуляя

Цитата: Lorin.12 от апреля 10, 2011, 20:33:32
Всем добрый вечер.Сегодня ездили в ИКЕА. С моста над трамвайной линией видно было как кран возле нашего дома поворачивался. Значит и в выходные работают.Это радует.
Кстати,подобрала там на кухню бытовую технику(духовой шкаф,а вот с вар.панелью -пока не определилась:хотела с ручками,а продавец говорит,что  сенсорная панель лучше.)
Многие покупают в Икея- а я что то никогда там не обращала внимание на быт.технику. У меня подароч.карты на 20 т.руб в Икея- вот думаю кухню купить, или обналичить и дверь входную! Если что, напиши в личку- с меня презент.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

MIHKA

Здравствуйте !!!  У нас 3 подьезд , 11 этаж , 3- ая.

Шарлот

ой Лариса я так за вас рада,мне тоже так всего хочется,но пока и денег неть и времени.но ы пишите нам обо всем,нам будет легче при выборе.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Я тоже пока не покупаю,только подбираю.А то потом нужно будет в квартире что-нибудь делать,бегать некогда будет.Да еще и сад-огород начнется.

xalbertf

Помоему по магазинам бегают и присматриваются все и мы в том числе но дверь входную мы менять пока не будем! В трешках нет темнушек так что первым делрм охото встроеный шкаф в прихожую во всю стену, а то вещи же в коробках стоять не будут. А после можно и кухней занятся! А потом посмотрим! И по деньгам! :-[

Lorin.12

Цитата: xalbertf от апреля 10, 2011, 21:20:44
... но дверь входную мы менять пока не будем!
Ну тогда хоть замки поменяйте.В местных дверях замки будут на шурупах,открутить отверткой труда не представляет даже подростку.И коробок не найдете.На 2-ой Азинской  были случаи - вскрывали квартиры. И что я Вам тут советую,каждый сам решит что делать в первую очередь.Вы правы,все упирается в деньги.

Тимурик!

межкомнатных дверей не было когда я был в своей квартире..

Иришка

У меня вар. панель из ИКЕЯ как раз с ручками, просто и удобно, единственный минус-мыть не удобно((((

Lorin.12

Вот-вот,про это мне продавец и сказала.А фиксация или щелчок на цифрах при повороте  у Вас есть,или ручки плавно вертятся.А то у них на витрине на одних панелях щелчок возле каждой цифры есть при повороте ручки,а на других нет.Продавец говорит,что якобы все вертят,вот и сломались ручки.

Иришка

Крутятся они плавно,еле слышный щелчок только при выключении. А в целом мне нравится. До этого у родителей был газ, сначала привыкнуть не могла, а теперь.....готовить одно удовольствие)))))

Lorin.12

Вот еще вариант замены плиты(тоже очень неплохой и и не нужно доп.розеток и т.д.):

alsualsu

Привет!
А это что за моделька и скока она стоит?
Я мечтала о встроенной панели и духовке , но видимо придется остановиться на таком варианте :girl_sigh:
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: alsualsu от апреля 11, 2011, 13:12:16
Привет!
А это что за моделька и скока она стоит?
Я мечтала о встроенной панели и духовке , но видимо придется остановиться на таком варианте :girl_sigh:
Я с плитой тоже пока еще не определилась.
http://www.kedem.ru/kitchenware/20100421-electric-cooker/

xalbertf

LORIN 12! Я стобой согласна моя вторая половинка говорит как только ключи дадут сразу замок менять а я в добавок и второй замок поставила бы!!! А плиты сразу зачем хотите менять те которые будут стоять тоже не плохие ведь на первое время вполне не плохо!!!! ;)

Lorin.12

Если получится сразу купить кухню,хотелось бы и плиту сразу поменять, чтобы дважды не возиться.

Fara

Какие хорошие новости. Уже начали заниматься покупкой мебели, это же здорово!!!!!
Lorin 12   спасибо за ответ  по поводу кухни трёшки. Успокоила.  Скорее бы переехать   ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Nyusha

Цитата: Lorin.12 от апреля 11, 2011, 11:06:49
Вот еще вариант замены плиты(тоже очень неплохой и и не нужно доп.розеток и т.д.):
Очень даже неплохая идея, надо взять на заметку  :)

oxy223

Привет!
У нас 3 подъезд, 11 этаж, кв.223
Квартиру выйграли в конце декабря. До сих пор не можем получить субсидии. Кто нибудь с такой проблемой есть?

Miledi

oxy223, поздравляю!!!! а что в админ. говорят?
На ветке 6-2 есть фотка по ней видно,что начали ставить балконные рамы в 1 подъезде.