• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: alsualsu от апреля 15, 2011, 12:34:00
А у нас котик любит в окошко посмотреть и поохотится
Может быть можно сеткой противомоскитной обойтись или она лего убирается?
для котика нормально, мы на 10, у нас противомоскитная.

Miledi

привет соседи!!!!!! Были сегодня на стройке! Увидела свою квартиру!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:
и так: 1,2 подъезды занялись отделкой в подъезде.межкомнатные двери стоят!
а  в нашем 3 подъезде на нижних этажах клеят обои(девочки- отделочники сказали,что в квартирах влажно и обои тяжело приклеить  :( ) ,на верхних(были на 13) залили полы).в подъезде во всех квартирах одинаковые обои.в зале желтоватые,в детской розово-сиреневые,а в коридоре красные.в кладовке будет то,что останется. кухню и сан узлы покрасили до потолка. привезли двери будут ставить.двери в зал со стеклянными вставками в др. комнаты без вставок.двери так себе в 6-4 намного лучше.входная дверь из внутри вздулась из-за влажности.ее менять сразу же!!!
кто-то спрашивал,в однушке сан узел совмещен.А еще про короб: выше 8-9 этажа он огромный!!!На 13 этаже на кухне 155 :o.так что будьте готовы. вроде все. если что забыла, Лорин добавит вечером. ААААА вот что забыла:прораб нашего подъезда сказал,что дом сдадут к 9 мая,а заселять будут скорее всего в июне. там рабочих много,надеюсь так и будет! фотки выложу в контакте,позже глянете ладно. уменьшать сидеть времени нет,да и устала очень!Но мне все понравилось!!!

Natalys

Miledi , а вы вместе с Лорин ездили на стройку?? Опять про короб, длина его понятна теперь, а ширина очень большая?? про шкафы в зале спрашивали??

Miledi

Да с ней.на 2 этаже 45 где то,а вот на 13 не помню,Лорин напишет ))) Девочки сказали,что они делали 4 дом там нет.вот и я надеюсь,что у нас тоже не будет.прораб нашего подъезда точно сказать не смог,т.к. им наш подъезд передали 4 дня назад.

Miledi

пожалуйста! Мы же соседи!!! а Вас не пускают? или времени нет?

Айскрим

Цитата: Cinto от апреля 15, 2011, 09:29:13
Мой брат недавно переехал в квартиру по ипотеке. Первым делом с соседом поставили общую дверь. Никто не возражал. Плюсы: 1. Ненадо менять входную дверь в квартиру. 2. Доплнительная прихожая (а у нас она достаточно большая будет), где можно обувь оставить, зеркало повесить и т.д.
Плюс место для коляски! :)

Miledi, хорошие новости! Рада за вас :yahoo:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Miledi

Спасибо дорогая!!!!!а как я рада !!!! :girl_dance:

inspired

Вчера вечером, или сегодня ночью, точно не помню, смотрел из окна нашего строящегося дома 6-1 на ваш, Был удивлен, быстро на ваш дом окна до конца поставили балконные в том числе
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Hoot

Миледи, а как Вас найти в вконтакте?

Lorin.12

Всем привет. 1 и 2 подъезды почти готовы.В каждой квартире есть сантехника и стоит плита в коробке.Двери входные все сломаны,изнутри вздутые,ручки все сломаны и дыры на дверях.Менять однозначно. Кран убрали(стоит возле дома в разобранном виде).

Фотоотчет по нашему дому.3-х комнатная квартира в 3-ем подъезде:

Lorin.12

Продолжение: 1-комнатные во 2-ом и 3-ем подъездах :Санузел совмещен.Мне понравилось,что он немаленький и как-бы поделен на две зоны:где стоит ванна и где установлен унитаз.

Lorin.12

2-комнатная на 13 этаже(моя квартира):короб на кухне намного больше(155 *45),чем на 3 этаже(кажется 80*41),соответственно места на кухне намного меньше.А мне все-равно все нравится.Последнее фото-короб в ванной.Батареи на верхних этажах поменьше,чем на нижних(там пошире).

Мира

Lorin спасибо, хорошие новости! Скажите,пожалуйста,я правильно поняла :на 14 этаже балкон полностью из витражей  состоит?

Lorin.12

Цитата: Мира от апреля 15, 2011, 18:42:13
Скажите,пожалуйста,я правильно поняла :на 14 этаже балкон полностью из витражей  состоит?
Да

Miledi

Hoot, имела ввиду в контакте в группе молодая семья.т.е. не у меня на стр.

MIRA-ZIA

:)Здравствуйте соседи.
Класные фотки. :)
Спасибо Вам, за хорошие новости. :)

Hoot

Можно ли договориться зайти в свою квартиру в выходные (суб., вск.)?

Lorin.12

Цитата: Hoot от апреля 15, 2011, 18:55:33
Можно ли договориться зайти в свою квартиру в выходные (суб., вск.)?
Не знаю.Попробуйте позвонить прорабу. Мы прошли по наглому ,как "танки".Нас пытались остановить,но мы "прикидывались" как могли, обманывали и шли,не останавливаясь. Но как нам было сказано "категорически запрещено".Все заборы убрали,ворот уже нет.

Fara

Lorin 12 и Miledi, спасибо вам большое пребольшое.  :-* :-* :-*.  Здорово. Мне все очень  понравилось. Всё у нас будет здорово, и скоро все переедим.  :)

Natalys

а почему вы решили дверь менять, не принимайте ее у строителей, это же по их вине они испортились.

МиЛ

Цитата: Natalys от апреля 15, 2011, 20:16:15
а почему вы решили дверь менять, не принимайте ее у строителей, это же по их вине они испортились.
ага-ага. Пусть меняют, если не хотят аккуратно. >:(
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lorin.12

Цитата: Natalys от апреля 15, 2011, 20:16:15
Я так думаю,что двери нам менять не будут,слишком большие затраты.Такая же история была на Минской.У них эта история с дверями вышла далеко за рамки стройки. Им,по-моему, не меняли.Поправьте меня,если я ошиблась.

Natalys

так можно же попробовать, не поменяют так ладно, но просить и отстаивать свое надо. у меня на работе мальчик наконец получил свою долгожданную на 2-й Азинской, так у них дом уже заехал но не считается принятым на баланс так как сидит одна женщина и не подписывает акт из-за каких то мелочей, а тут дверь, ее ж не дешево менять.

Lorin.12

И,причем, такие двери были во всех квартирах,где мы побывали, то дыра внизу,то посередине,вздутые от сырости. А когда я потянула дверь моей квартиры,ручка выпала и я ее просто обратно засунула.