• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Мусеныш

Всем привет. Сегодня мой муж по работе был в нашем доме.  В нашей квартире. 3 подъезд, 8 этаж. Картина такая - ни обоев, ни линолеума ни чего вообще нет. Никакой отделки во всем подъезде. Общался с прорабами. сказали, что вот вот будет заселение 6-2 и 6-1, они готовы. все силы брошены щас на 6-3 (прорабы  с домов 6-1, 6-2, 6-3 там). Наш дом сказали сдадут  официально в начале мая. 3 ветерана по прежнему там. Но  окончательно его доделают к концу мая и в лучшем случае заселение  в это же время. Обои и линолеум будут дорогие и хорошие (так было сказано). Балконы стеклят потихоньку в первом подъезде. не знаю можно ли всему этому верить. Ни полслова не прибавила. передала то, что сказали.

Vitalina

Дорогие соседи, кому повезет попасть в дом, посмотрите пожалуйста санузел в однокомнатных совмещенный или нет. А то на ветке 6-4 на фото в реале совмещен , а в планах нет.

Lorin.12

Цитата: Мусеныш от апреля 13, 2011, 20:31:11
Всем привет. Сегодня мой муж по работе был в нашем доме.  В нашей квартире. 3 подъезд, 8 этаж. Картина такая - ни обоев, ни линолеума ни чего вообще нет. Никакой отделки во всем подъезде. Общался с прорабами. сказали, что вот вот будет заселение 6-2 и 6-1, они готовы. все силы брошены щас на 6-3 (прорабы  с домов 6-1, 6-2, 6-3 там). Наш дом сказали сдадут  официально в начале мая. 3 ветерана по прежнему там. Но  окончательно его доделают к концу мая и в лучшем случае заселение  в это же время. Обои и линолеум будут дорогие и хорошие (так было сказано). Балконы стеклят потихоньку в первом подъезде. не знаю можно ли всему этому верить. Ни полслова не прибавила. передала то, что сказали.

Очень хорошие для нас новости ,спасибо.
А Ваш муж имеет какое-то отношение к стройке нашего дома? Если "да",то может Вы почаще будете нам выкладывать приятные  новости.

И опять несколько вариантов дизайна наших квартир:

Miledi

Lorin.12, спасибо за идеи!!! А вы читали вот это из ветки 6-2:

Был сегодня в нашем доме ,все работы завершены, квартиры чистенькие, отделка неплохая,сегодня в 7-00 прошло совещание на котором сообщили,что пока не сдадут дом 6-5 и не сделают дорогу по постоянной схеме в асфальтном варианте ни о каком заселении речи идти не будет, так как мы испортим им всю дорогу.Разговаривал с прорабом дома 6-1,он сказал,что дома 6-1,6-2,сдаются до 30 апреля,6-4,6-3 до 30 мая,дом 6-5 будет сдан к 30 августа, так что заселять дома так-же станут к 30 августа.
По-моему это не реально. зачем 4 сданных дома будут ждать наш дом? кто будет платить за газ и т.п.

annam

" дома 6-1,6-2,сдаются до 30 апреля,6-4,6-3 до 30 мая,дом 6-5 будет сдан к 30 августа, так что заселять дома так-же станут к 30 августа"
По-моему тоже не совсем реальные слова, хотя как знать ???

Irishka2

Цитата: annam от апреля 14, 2011, 13:16:48
" дома 6-1,6-2,сдаются до 30 апреля,6-4,6-3 до 30 мая,дом 6-5 будет сдан к 30 августа, так что заселять дома так-же станут к 30 августа"
По-моему тоже не совсем реальные слова, хотя как знать ???
Полный бред, на совещаниях всегда разная информация, на прошлой недели они хотели комплекс М-6 заселять  6-1,6-2, 6-3 в начале мая, потом передумали 6-2 должен саселится до 1 мая, затем идёт 6-1 до 10 мая и 6-3 до конца мая, а теперь вдруг аж до конца августа, откуда вы это всё придумываете! :mail:
Вот увидите на самом деле дом 6-2 заселится до 1 мая! В 20-х числах дом 6-1 увидит показания БТИ, а затем до 28 апреля и дому 6-3 тоже скинут показания БТИ, и давайте не будем наводить панику!

Айскрим

Цитата: Irishka2 от апреля 14, 2011, 13:52:53
Вот увидите на самом деле дом 6-2 заселится до 1 мая! В 20-х числах дом 6-1 увидит показания БТИ, а затем до 28 апреля и дому 6-3 тоже скинут показания БТИ, и давайте не будем наводить панику!
Вашими устами да мед пить  :-*
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Цитата: Miledi от апреля 14, 2011, 12:47:20
Lorin.12, спасибо за идеи!!! А вы читали вот это из ветки 6-2:

Был сегодня в нашем доме ,все работы завершены, квартиры чистенькие, отделка неплохая,сегодня в 7-00 прошло совещание на котором сообщили,что пока не сдадут дом 6-5 и не сделают дорогу по постоянной схеме в асфальтном варианте ни о каком заселении речи идти не будет, так как мы испортим им всю дорогу.Разговаривал с прорабом дома 6-1,он сказал,что дома 6-1,6-2,сдаются до 30 апреля,6-4,6-3 до 30 мая,дом 6-5 будет сдан к 30 августа, так что заселять дома так-же станут к 30 августа.
По-моему это не реально. зачем 4 сданных дома будут ждать наш дом? кто будет платить за газ и т.п.
Это дезинформация. "Товарищ", который это написал, сначала удалил это своё сообщение, а потом начал про внука Чингисхана под вашим домом писать. Издевается кто-то.

alsualsu

И опять несколько вариантов дизайна наших квартир:
[/quote]

Lorin.12! симпатишные кухоньки. Но пока не побывала в квартире в голове не укладывается что куда воткнуть. Столько идей и все упираются в наши замечательные углы и трубы. Кстати они и заставляют мозг более активно придумывать как их облагородить и прикольные идейки приходят в голову.

Я вот думаю над идеей продолжении подоконника в полки или в столик в спальне и о закрытии труб отопления в нишу в виде шкафчиков. На Ваш взгляд там хватит место для этого всего? :girl_sigh: И кровать охота большую и высокую...   O:-)

А в прихожей реально хоть какойнить шкафчик поставить или нет?
МС Новоселья, 6

Lejsan.a

Цитата: Irishka2 от апреля 14, 2011, 13:52:53

Ах! Как хочется что бы все было так, как вы описали :) ждем, ждем, ждем  :)

Lorin.12!

Спасибо за интерьеры - прямо душа радуется этой красоте  :rose:

Тимурик!

А дом 6-6 ,как я понял не в нашей команде что ли?))

Pуслан

Цитата: Тимурик! от апреля 14, 2011, 17:50:01
А дом 6-6 ,как я понял не в нашей команде что ли?))
Тимур и команда? :D  Наша хата с краю))) Куда вы нас хотите вовлечь? ;)

Тимурик!

Значит Новоселья 10,это и есть 6-6)Теперь понятно)Нет вы вместе с нами..В одной телеге,в одном комплексе))

xalbertf

Так я не поняла наши сроки о заселении в июне передвинули все таки да???!!! Кошмар что правда что ли? Мы в августе заселяться будем? LORIN 12 за интерьер спасибо!!! Вы такая молодец! Просто душа радуется что такие соседи! Где будем узнавать у прораба о заселении!!!! :D

Альбина ЯР

Цитата: xalbertf от апреля 14, 2011, 21:19:45
Так я не поняла наши сроки о заселении в июне передвинули все таки да???!!! Кошмар что правда что ли? Мы в августе заселяться будем? LORIN 12 за интерьер спасибо!!! Вы такая молодец! Просто душа радуется что такие соседи! Где будем узнавать у прораба о заселении!!!! :D

Не обращайте внимания это был злой юмор, решили над нами по издеваться!

Lorin.12

Цитата: alsualsu от апреля 14, 2011, 14:50:46

Я вот думаю над идеей продолжении подоконника в полки или в столик в спальне и о закрытии труб отопления в нишу в виде шкафчиков. На Ваш взгляд там хватит место для этого всего? :girl_sigh: И кровать охота большую и высокую...   O:
И мы хотим увеличивать подоконник с продолжением до стен.Батарею закрыть экраном,а от экрана до стен будут полочки.Дочка хочет себе "сидячее место " устроить на подоконнике:закажем маленький матрасик на окно в цвет покрывала.

Еще вопрос (ведь у всех дети):кто-нибудь будет на окно "детской" ставить решетку? Окна в комнатах очень низко расположены,дети могут легко влезть на подоконник.
Интересно на 13 этаж решетки ставят?

Cinto

Сегодня разговаривал с начальником электриков по нашему дому, незнаю как точнее называется его должность. Так вот, он говорит что наш дом, и все остальные должны быть сданы к 30 апреля, и что там скоро работы будут вестись бешеными темпами.

Cinto

куда исчезли наши соседи, общую дверь будем ставить или как? Эльмира ау!!!)))) :)

Elmira @

Аууууу!Ятут,не знаю,вроде бы пожарники против. :)

Lorin.12

Цитата: Cinto от апреля 14, 2011, 22:49:00
Сегодня разговаривал с начальником электриков по нашему дому, незнаю как точнее называется его должность. Так вот, он говорит что наш дом, и все остальные должны быть сданы к 30 апреля, и что там скоро работы будут вестись бешеными темпами.
Вы сегодня на стройке были?

Cinto

Нет, совершенно случайно познакомился с человеком. Он оказался другом моего друга.

Cinto

Цитата: Elmira @ от апреля 14, 2011, 22:57:15
Аууууу!Ятут,не знаю,вроде бы пожарники против. :)
Мой брат недавно переехал в квартиру по ипотеке. Первым делом с соседом поставили общую дверь. Никто не возражал. Плюсы: 1. Ненадо менять входную дверь в квартиру. 2. Доплнительная прихожая (а у нас она достаточно большая будет), где можно обувь оставить, зеркало повесить и т.д.

Elmira @

xalbertf

Значит все нормально? Все таки в июне да? Кто то спрашивал про супсидию так вот мы тоже досих порне получили!!! >:(

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от апреля 14, 2011, 21:59:59
Окна в комнатах очень низко расположены,дети могут легко влезть на подоконник.
Интересно на 13 этаж решетки ставят?

А у нас котик любит в окошко посмотреть и поохотится
Может быть можно сеткой противомоскитной обойтись или она лего убирается?
МС Новоселья, 6