• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Natalys

ужасно :o. лорин а у вас сколько комнат и какой этаж, если конечно вам удобно это писать.

Lorin.12

МиЛ

Цитата: Lorin.12 от апреля 15, 2011, 20:23:57
Я так думаю,что двери нам менять не будут,слишком большие затраты.Такая же история была на Минской.У них эта история с дверями вышла далеко за рамки стройки. Им,по-моему, не меняли.Поправьте меня,если я ошиблась.
По домам 6-4 и 6-5 не нашел, а относительно дверей запроектированных для дома 6-1 смотрите ГОСТ 24404-80

"ПОКРЫТИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ" (3 класс)  для дверей по гост 6629-88.
Вывод: все зависит от характера повреждений и проектных данных. :'(

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lorin.12

Двери,в любом случае,очень ужасные.Мне показалось,что они даже тоньше межкомнатных дверей.

МиЛ

Цитата: Lorin.12 от апреля 15, 2011, 20:51:54
Двери,в любом случае,очень ужасные.Мне показалось,что они даже тоньше межкомнатных дверей.
Возвращаясь к вопросу приемки кв. Необходимы проектные данные ( хотя бы спецификация на основные элементы), У наших домов этой спецификации я не нашел! У кого-то есть?

Natalys

Лорин а у вас есть мысли, каким образом обыграть наш оооооооогромный короб на кухне

Vitalina

Спасибо большое за информацию и фото однокомнатной. Хоть какое-то представление теперь имеем. А как вам межкомнатные при ближайшем рассмотрении показались? Вроде сначала писали , что получше чем в 6-4 будут, теперь пишут что хуже ?

Hoot

МиЛ, может в ЖИКстрое дадут спецификацию?

Lorin.12

Цитата: Vitalina от апреля 15, 2011, 21:07:15
Спасибо большое за информацию и фото однокомнатной. Хоть какое-то представление теперь имеем. А как вам межкомнатные при ближайшем рассмотрении показались? Вроде сначала писали , что получше чем в 6-4 будут, теперь пишут что хуже ?
Эти двери  при ближайшем рассмотрении ничего,но  только на первое время.Года через два-три все-равно менять надо будет. Мне кажется в доме 6-4 и вправду получше межкомнатные двери.

МиЛ

Цитата: Lorin.12 от апреля 15, 2011, 22:11:12
Эти двери  при ближайшем рассмотрении ничего,но  только на первое время.Года через два-три все-равно менять надо будет. Мне кажется в доме 6-4 и вправду получше межкомнатные двери.
Честно-говоря цвет у наших дверей своеобразный :o, но есть плюс ( по моему) - это то, что не собраны из мусора  со шпоном :ireful:. а в целом вспомните двери которые ставились 20 лет назад (с облицовкой из ДВП) не презентабельные, но крепкие, а при фантазии еще и оригинальные.

xalbertf

За проделаную работу с фото отчетом огромное спасибо девочки вы просто умнички!!! Так насчет дверей это в 3-м подъезде, а в 1-м подъезде интересно тоже такие сломаные и набухшие? У  нас        ведь 1-ый этаж все таки!!! Это   меняет      >:D    дело придется дверью занятся, а не шкафами встроенными! Вот и не придвиденные затраты! А межкомнатные двери не плохие вроде? Но по мне лучше бы они темными были! Мне тоже кажется что требовать надо на замену сломанных дверей это же их вина! Полное безобразие!

Lorin.12

В первый подъезд мы не ходили и двери там  не видели.Дом зимой,2 месяца стоял без тепла, наверное, двери везде такие.А может и нет.Но где мы смотрели,были все сломаны.В акте приемки квартиры все,конечно,укажем про дверь.Но,насколько,я знаю они даже еще ни одну межкомнатную дверь не поменяли. Нужно закинуть этот вопрос на Минскую(дома "свечки"),чем у них закончилась история с дверями.

laumak

Привет всем! У кого нибудь изменился номер квартиры на личной страничке относительно договора?

MIRA-ZIA

Цитата: laumak от апреля 16, 2011, 21:07:17
Привет всем! У кого нибудь изменился номер квартиры на личной страничке относительно договора?
У Вас какой подъезд? Номер квартир поменялся только у 2 подъезда., ну еще 18 этаж 1-го

МиЛ

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 16, 2011, 21:10:06
У Вас какой подъезд? Номер квартир поменялся только у 2 подъезда., ну еще 18 этаж 1-го
А по какой причине? ??? забыли построитьь или построили лишнюю? :o?

MIRA-ZIA

Цитата: МиЛ от апреля 16, 2011, 21:15:47
А по какой причине? ??? забыли построитьь или построили лишнюю? :o?
Изначально проекная документация была взята с другого дома с Фучика он был 17-18-18 этажей
а наш дом 18-17-18 вот и пошла путаница.

laumak

как раз второй подъезд. а документы кто нибудь менял?

Fara

Номер квартиры поменялся у нас уже давно. Через какое то время после выигрыша.
Сегодня были на стройке. Внутрь даже не пытались зайти. Сфоткала с улицы, только на телефон. Во втором подъезде стали ставить балконные рамы. Постараюсь выложить,  если получится. 

Fara

Цитата: laumak от апреля 16, 2011, 21:33:02
как раз второй подъезд. а документы кто нибудь менял?
Документы кажись менять не надо. Это же только предварительный протокол. Главное этажи и количество комнат же остается.

МиЛ

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 16, 2011, 21:22:34
Изначально проекная документация была взята с другого дома с Фучика он был 17-18-18 этажей
а наш дом 18-17-18 вот и пошла путаница.
ПРИкольно ::), Россия - матушка. Так может быть только у нашей страны.  :-X

МиЛ

Цитата: МиЛ от апреля 16, 2011, 22:29:31
ПРИкольно ::), Россия - матушка. Так может быть только у нашей страны.  :-X
Умом Россию не понять (пока не выпито 0,5),Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Lorin.12

Всем добрый вечер.Здорово то как,только вчера рамы были только в первом подъезде,а сегодня уже во втором.Быстро работают.Такими бы темпами,да с самого начала. :good:

nailucha

Здравствуйте, соседи. Вчера мы с мужем тоже побывали на стройке. Кое-как прошли в свой 3-тий подъезд (такая грязюка кругом, без резиновых сапог не надо даже пробовать пролезть). Были только на своем 10 этаже. У нас пока нет ни обоев, ни дверей межкомнатных. Но работает бригада наших казанских отделочников. Прошлись по всем квартирам нашего этажа. Очень понравилась планировка 2-шек. А в наших 3- комнатных огорчил размер кухни, из-за короба, она кажется еще меньше. :( Сразу в голову пришла мысль, что холодильник надо будет ставить в коридор, около кухни ( за счет все того же короба там образуется ниша, у нас размером 70*42см.) Но порадовал коридор: в аппендиксе около дальней спальни можно поставить большой угловой шкаф (вместо гардеробной), а непосредственно около входной двери войдет вполне приличная прихожая. Я измерила полностью кухню и ванную, если кому надо, выложу чертежи. Общее впечатление от стройки: работа кипит на всех уровнях (отделка, сантехника, балконы, благоустройство придомовой территории)

Fara

nailuha, я была бы тебе очень благодарна, и не только я. Пожалуйста!!!!!!!! :)