• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

nailucha

размеры ванной и кухни на 10 этаже.

Fara

Nailucha cпасибо. У нас все в зеркальном отображении. Теперь  больше представления имею. А место в ванне для стиральной машины есть? Заранее спасибо.

novenkaya

Цитата: Fara от апреля 16, 2011, 21:37:41
Документы кажись менять не надо. Это же только предварительный протокол. Главное этажи и количество комнат же остается.

Надо или не надо не знаю, но я поменяла предварительный протокол.

Fara

А менять тоже все члены нужны? В тот же день меняют или нет?

Cinto

Мы тоже сегодня сделали попытку проникнуть в дом. Но предыдущие сообщениия мы не читали, и поэтому были без сапог. Вообщем, без резиновых сапог там делать нечего, наша попытка не удалось :)

MIRA-ZIA

Цитата: Fara от апреля 16, 2011, 21:33:42
Номер квартиры поменялся у нас уже давно. Через какое то время после выигрыша.
Сегодня были на стройке. Внутрь даже не пытались зайти. Сфоткала с улицы, только на телефон. Во втором подъезде стали ставить балконные рамы. Постараюсь выложить,  если получится.
Номер квартиры сразу не поменялся, я указала на нестыковку. A дело происходило так, я сначало письменно обратилась в жилфонд, никто не реагировал, затем лично обртилась в проекный отдел, опять ноль эмоций, я настояла чтоб поднели все чертежи, только так я доказала. Я им говорила что будет если это выеснется при переселении, а они ничего страшного у нас был уже такой опыт а кто не согласен может отказаться.

MIRA-ZIA

Лорин скажите у Вас входная дверь в какую сторону открывается? У нас открывается внутрь квартиры.

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 17, 2011, 19:24:05
Лорин скажите у Вас входная дверь в какую сторону открывается? У нас открывается внутрь квартиры.
Кто только додумался входную дверь делать внутрь...это что бы с пинка открывалась чтоли :-\
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

MIRA-ZIA

Может это задумано проэктом, так как двери находятся навстречу к друг другу, т.е.  2шка и 3шка.

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 17, 2011, 19:24:05
Во внутрь. Но мы,однозначно,будем менять и будет открываться наружу.

Hoot

Снег вот-вот растает, весна на своих правах властвует. Скоро надо будет мыть окна. Интересно, как сильно будет страшно мыть их на наших верхних этажах. 

Lorin.12

MIRA-ZIA, во 2-ом подъезде все обои переклеили(мы специально на это обратили внимание),а линолеум остался прежний.

А я сегодня была в Мегастрое на Южной трассе.Ой,сколько там всего для ремонта.А еще обратила внимание ,что все покупают акриловые ванны.Они такие глубокие и в длину 1,70м.Они сейчас самые ходовые и по всем показателям лучше стальных.

Sкорпионк@

Цитата: Lorin.12 от апреля 17, 2011, 19:43:47
Во внутрь. Но мы,однозначно,будем менять и будет открываться наружу.

Как на Фучика... во внутрь.

MIRA-ZIA

А я хочу душевую кабину с глубоким поддоном.

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 17, 2011, 19:43:36
Может это задумано проэктом, так как двери находятся навстречу к друг другу, т.е.  2шка и 3шка.
Так ведь у нас в 6-2 так же навстречу 2 двери...Но двери наружу.
Видимо, как подрядчик решит.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

MIRA-ZIA

Цитата: Айскрим от апреля 17, 2011, 21:52:29
Так ведь у нас в 6-2 так же навстречу 2 двери...Но двери наружу.
Видимо, как подрядчик решит.
Вам повезло, но наверно всеравно будете менять?

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 17, 2011, 22:33:30
Вам повезло, но наверно всеравно будете менять?
Сказали, что дверь у нас в целом не такая уж плохая. Поживем увидим.
По мне так с соседями общую дверь поставить, но пока своих соседей не нашла :)

MIRA-ZIA

Добрый день.
Что то нас не так много, выходим на финишную прямую а соседей нет.

MIRA-ZIA

Всем доброй ночи. Вот что пишет на соседней ветке aiguli ( у нее друг - прораб нашего дома):
Новости следующие: Сдавать будут весь комплекс, и должно это произойти 30 апреля. Приедет Миннеханов и лично будет присутствовать. Показывать ему будут 6-2, так как я понимаю он самый доделанный. Рабочих на стройке очень много, работают с утра до вечера, приказ сверху сделать к 30 числу все по максимуму. У них впереди 2 горячие недели. Во дворе асфальт пока класть не будут, как и вокруг всего комплекса, пока вдоль дома 6-2 щебенка, тольпо по ней и можно ходить, вокруг слякоть и глина. Про заселение никто ничего не знает, наверное в конце мая.
Я еще поинтересовалась по поводу увеличения метража после замеров БТИ, так вот это говорит обычное дело. Проекты не всегда точные по квадратуре и естественно добросовестность штукатурщиков, не всегда положенные 2 см оказываются на стенах. По нашему дому ситуация может повториться, у кого увеличится, у кого-то уменьшится.

Вот с соседней ветке, так что осталось совсем чуть чуть. :D :D :D

novenkaya

Цитата: Fara от апреля 17, 2011, 18:07:57
А менять тоже все члены нужны? В тот же день меняют или нет?

Нет не все, я просто подошла и сказала, что у нас номер квартиры поменялся. Она сначала удивилась, потом выяснила на самом деле ли так и распечатала мне новый протокол.

nailucha

Цитата: Fara от апреля 17, 2011, 17:52:50
Nailucha cпасибо. У нас все в зеркальном отображении. Теперь  больше представления имею. А место в ванне для стиральной машины есть? Заранее спасибо.
Пожалуйста. ;) Стиральную машину поставить, я думаю, можно. Но я все думаю, что делать с тем пространством за ванной, там где вент.короб? Когда поставят ванную, там останется пустота, а поставить туда ничего нельзя будет, если только полочки какие-нибудь.
Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 17, 2011, 20:21:03
А я хочу душевую кабину с глубоким поддоном.
Муж тоже хочет душевую кабину, а я сомневаюсь, не будет ли громоздко смотреться? Если только поставить там, где должна стоять раковина? Тогда уж точно для стиралки место найдется.

MIRA-ZIA

Цитата: nailucha от апреля 18, 2011, 10:31:17
Пожалуйста. ;) Стиральную машину поставить, я думаю, можно. Но я все думаю, что делать с тем пространством за ванной, там где вент.короб? Когда поставят ванную, там останется пустота, а поставить туда ничего нельзя будет, если только полочки какие-нибудь.Муж тоже хочет душевую кабину, а я сомневаюсь, не будет ли громоздко смотреться? Если только поставить там, где должна стоять раковина? Тогда уж точно для стиралки место найдется.
У Вас скольеи комнатная?
У нас 2 шка и большой короб. стиралка моя не уместится иначе.
Стиралка большая Бошевская, мне ее менять не хочется.
Поэтому только душ или ломать стену между туалетом и ванной.

Lorin.12

Закинула вопрос по входным дверям на Минскую(у них тоже проблемы были).Вот ответ:

"...в квартиру? у нас были соседи, которым поменяли, но буквально на такие же двери, только вид был чуть получше. Строители говорят в смету были вложены такие дешевые двери)
А мы буквально уже отвоевали даже в комнатные двери поменять, но потом несколько раз заказывали двери (строители для нас), но приодили тоже с браком. Муж с горяча и отказался, думаю зря, так как в квартире у нас двери вообще испорчены..."

MIRA-ZIA

Цитата: Lorin.12 от апреля 18, 2011, 10:55:23
Закинула вопрос по входным дверям на Минскую(у них тоже проблемы были).Вот ответ:

"...в квартиру? у нас были соседи, которым поменяли, но буквально на такие же двери, только вид был чуть получше. Строители говорят в смету были вложены такие дешевые двери)
А мы буквально уже отвоевали даже в комнатные двери поменять, но потом несколько раз заказывали двери (строители для нас), но приодили тоже с браком. Муж с горяча и отказался, думаю зря, так как в квартире у нас двери вообще испорчены..."
Спасибо Лариса.
Мораль с ними бодать себе дороже встанет.
Мы все хотим сделать быстрей ремонт и заехать.
У нас на работе один с Азино-2 все пытается окно поменять, у него делали сварочные работы и искрами повредили сильно окно, он уже отчаился и к зиме наверно сам поменяет.

Lorin.12

Мы тоже почти все,что можно будем переделывать сами.Только если это не водопровод и не бракованные двери,плиты и сантехника.Трубы тоже будем корректировать,но с помощью местной бригады(естественно за доп. плату).Эти бригады еще месяц будут ходить по дому исправлять недоделки.Я с ними разговаривала.Они сказали:"любой каприз за ваши деньги,и трубы утопим и смеситель перенесем куда надо и ..."
Но недоделки укажем все.