• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Всем привет.Список жильцов дома удалила с ветки.Так безопаснее.Кому нужно отправлю в личку.Новеньких прошу отправлять свои данные мне в личку.

Lorin.12

Цитата: Ангелина от апреля 19, 2011, 13:21:49
Ничего себе какие дорогие "Кухни эконом класса"(((( :o У нас 3-шка и я рассчитывала максимум на 40 000 руб.
Я пока сама в шоке от цены ,но кухня по моему проекту и получается очень даже ничего. Дело остается за малым,за деньгами.

Pуслан

Зачем удивляться ценам? У нас кухня за 20 тысяч, а другу насчитали на 190 тысяч. Сейчас любой каприз за наши деньги, у кого какие потребности тот такую кухню и берет  8)

Айскрим

Цитата: Pуслан от апреля 19, 2011, 22:31:13
Зачем удивляться ценам? У нас кухня за 20 тысяч, а другу насчитали на 190 тысяч. Сейчас любой каприз за наши деньги, у кого какие потребности тот такую кухню и берет  8)
+1!
Неделями двумя раньше в "Ваш быт" заходили, так там акция была, за 15 тыс вся кухня с мойками и смесителями.
Красивая, современная (модерн  8)).
Так что, найти можно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

xalbertf

Не знаю как вы у нас брат получили кв. так они у знакомого заказали! Мне очень понравилось   там и мойка, сушка для посуды, сборка, доставка. А цена 36700! Альбина ЯР а вы из какого дома?

nailucha

Здравствуйте, соседи. Я все по поводу влажности переживаю. Вспомнила, что есть какие-то приборы, которые лишнюю влагу в себя вбирают. Не подскажете как они называются? Может кто-нибудь уже пользовался?

Lorin.12

А что есть такие приборы?Я впервые слышу.Кто знает,отзовитесь,а то наш дом зашкаливает по влажности.

Vitalina

Цитата: nailucha от апреля 20, 2011, 11:26:08
Здравствуйте, соседи. Я все по поводу влажности переживаю. Вспомнила, что есть какие-то приборы, которые лишнюю влагу в себя вбирают. Не подскажете как они называются? Может кто-нибудь уже пользовался?
Вот вот, и я этой проблемой загрузилась.  Насколько я почитала используют метод кондиционирования(наверное на теплый воздух), из доступных способов-воздух в квартире хорошо прогреть и после этого активно проветрить (видимо не единожды) так воздух вместе с влагой окажется на улице , и какой-то хим. способ -силикогелем, как я поняла это поглотитель влаги. У кого какая информация есть, поделитесь. Ведь плесень и конденсат может отравить всю радость от получения собственного жилья.

Spirit

MIRA-ZIA

Цитата: Spirit от апреля 20, 2011, 12:51:13
Осушители воздуха
http://www.rfclimat.ru/htm/dry.htm
Спасибо Spirit.
Значит обычный кондиционер справится с этой задачей.

Spirit

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 20, 2011, 13:01:00
Спасибо Spirit.
Значит обычный кондиционер справится с этой задачей.
В принципе должен  :)

Тимурик!

Правдв такая влажность высокая в доме???Откуда такая информация??И с чем это связано интересно..

Pуслан

Иришка

Руслан, а наш не сфоткали случайно?

Pуслан

Цитата: Иришка от апреля 20, 2011, 17:58:32
Руслан, а наш не сфоткали случайно?
Нет, так он же не меняется внешне уже давно ;)

Иришка

Там уже давно все остеклили получается?

Miledi

Pуслан, спасибо большое!!!Видно работа идет!!! УРАААА!!! Скоро!!скоро и мы получим основной протокол!!!!! :yahoo:

Pуслан

Цитата: Иришка от апреля 20, 2011, 18:07:07
Там уже давно все остеклили получается?
Ну да) он же в начале декабря уже внешне выглядел как 6-5 сейчас Сфоткаю я ваш дом тоже завтра-послезавтра ;)

Иришка

Цитата: Pуслан от апреля 20, 2011, 18:20:27
Ну да) он же в начале декабря уже внешне выглядел как 6-5 сейчас Сфоткаю я ваш дом тоже завтра-послезавтра ;)
Заранее спс))))

Lorin.12

Всем добрый вечер.
Руслан,спасибо за фото,настоящий друг.Работа хорошо движется,уже 3 подъезд делают.

xalbertf

Руслан спасибо! И   нам еще немного осталось! А после протокола ключи когда дадет им интересно?   :mail:

nailucha

Spirit, спасибо за информацию. Где-то читала на соседних ветках ( то ли на Минской,  то ли на 2- Азинской, все в голове перепуталось ???), что тоже был конденсат на стенах, так там в итоге оказалось, что утеплителя нет (они со стороны балкона стали кирпичи снимать и обнаружили). А я теперь думаю:как проверить у нас есть или нет? Вдруг тоже забыли положить? Вобщем, загналась совсем :girl_sigh:

ВикаВикторовна

Привет соседи. Обычно так все начинают. Мы вчера подписали предворит протокол. Так что теперь мы с вами.

MIRA-ZIA

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 22, 2011, 09:58:18
Привет соседи. Обычно так все начинают. Мы вчера подписали предворит протокол. Так что теперь мы с вами.
Привет Вика ;)
У Вас какой этаж и сколько комнат?