• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от апреля 23, 2011, 12:21:23
Вся сантехника была установлена,а плита стояла в упаковке в каждой квартире.Так было неделю назад.Как нам сказали рабочие:в 1 и 2 подъезды можно прямо сейчас заезжать и жить.

А скажите пожалуйста номера подъездов и блок секций же не совпадают, вы точно про подъзды говорите???? А то я на этой неделе в понедельник была около дома, так в первом подъезде на 16 этаже даже еще балконы не застекленные были..........это со стороны подъезда я смотрела.

alsualsu

БС-3 это 1-ий подъезд, БС-2 это 2-ий подъезд, БС-1 это 3-ий подъезд   

позаимствовала фотографию с контактов, выложена сегодня

пишут что этот линолеум привезли для нашего дома
МС Новоселья, 6

Настёночка

наконец-то получилось зарегистрироваться здесь) принимайте нового соседа, точнее соседку)))

Гулечка B

Да ,этот линолеум привезли для вашего дома.Свалили его на землю возле нашего(Новоселья,10) и прямо там начали резать:расстилали,где есть свободное место -на тротуаре,на снегу и т.д., отмеряли и резали,потом сворачивали в рулончики и НЕСЛИ к дому(смотрите как бы вам не прибавили стоимость квадратного метра за ручную работу).Я этот момент даже сфотографировала,но инет "тянет" и не могу выложить

alsualsu

>:( Ужас какой!!!! Надеюсь у них глаз-алмаз 8)
МС Новоселья, 6

Гулечка B

Надейтесь.все они были монголоидной расы (европеидов там не было)

ВикаВикторовна

Цитата: alsualsu от апреля 23, 2011, 19:38:21
БС-3 это 1-ий подъезд, БС-2 это 2-ий подъезд, БС-1 это 3-ий подъезд   

дак я так и понимала, тогда почему говорят что 1ый и 2ой подъезд готовы????? там же балконы не готовы.......

Lorin.12

Цитата: Настёночка от апреля 23, 2011, 20:45:43
наконец-то получилось зарегистрироваться здесь) принимайте нового соседа, точнее соседку)))
Приветствуем! А кокой подъезд ,этаж и сколько комнат,а то мы все своих соседей ищем?

ВикаВикторовна,готовность подъездов,это мы имели ввиду ,что все готово внутри квартиры.Это большое достижение для нашего дома.Кто на форуме с самого начала хорошо это знает.

Stasya+Denis

Привет соседи! Принимайте в свои ряды! У нас 3-ий подъезд, 16 этаж, трешка. ;)

Fara

Цитата: Lorin.12 от апреля 24, 2011, 10:00:17
готовность подъездов,это мы имели ввиду ,что все готово внутри квартиры.Это большое достижение для нашего дома.Кто на форуме с самого начала хорошо это знает.
Lorin 12!  А сама лестничная площадка, коридор в 1, 2 подъездах  пока не готовы, да? Пока готовы только квартиры получается? ;D ;D

Lorin.12

Неделю назад лестничные площадки уже вовсю делали:шпаклевали стены(нам показалось,что стены ровнее даже,чем в квартирах получаются),красили трубы и перила .Работа идет одновременно и в квартирах и в подъездах.

Fara

Гулечка B

Цитата: Lorin.12 от апреля 24, 2011, 10:45:20
Очень много появилось на форуме недоброжелателей..
Не нас (соседей по микрорайону) ли Вы имеете ввиду.Мы просто пишем то,что видим

Lorin.12

Цитата: Гулечка B от апреля 24, 2011, 13:41:19
Не нас (соседей по микрорайону) ли Вы имеете ввиду.Мы просто пишем то,что видим
Нет,что Вы,я не о соседях,а об аферистах,которые нет-нет да появятся здесь, и пишут в личку непонятно что.

Гулечка B

nailucha

А линолеум уже не в полосочку, а в крапинку.
Сижу завидую белой завистью соседним домам:кто ключи ждет, кто замеров БТИ. А мы ?

Lorin.12

И у нас все будет,ну,на недели две-три попозже.Разница же не годами,а неделями.Терпите,соседушки,терпите.

Гулечка B

Lorin.12

Спасибо за фотки. Хоть отправляй в передачу"Сам себе режиссер".Только  в России на такое способны. А линолеум, кажется, узковат.Уж не со швом ли он у нас в комнатах будет  ??? Тогда и его менять придется :D

ROMAN.L

Всем привет! Наконец-то удалось посмотреть квартиру, был там в четверг 21-го. Прошел без особых проблем, если не считать глубокую грязь. Сразу поднялся на свой 17-й этаж. В подъезде, как мне показалось, все почти готово, кое-где подкрашивали стены. Когда дошел до своей квартиры, встретился с сантехниками, они только-что закончили установку. Во всех квартирах сантехника уже стоит(унитаз с бачком и ванна с раковиной). Обоев и линолиума еще не было, но вроде бы все готово для их оклейки. Во всех квартирах, в каждой комнате лежали межкомн. двери(ламинированные, цв.вишня), в некоторых квартирах уже установили. Общее впечатление хорошее. Все в движении, везде что-то делают.

Miledi

ROMAN.L, скажите пожалуйста,Вы в каком подъезде были и сколько комнатная у вас кв.? меж.комн. двери во всех комн. со стек. вставками?

Vitalina

Спасибо за фото, любая информация радует. А обоев и линолеума нет только на верхних этажах, говори ли же 2 подъезд готов? Межкомнатные уже как будто и нравятся, а вот входную че-то "крючит-ломает" ((( Если везде такие, и менять никто не собирается, на получение ключей надо сразу с новой дверью под мышкой идти...

Lorin.12

А я Вам про двери уже писала,давайте думать,их в любом случае менять нужно будет.Пока сами не увидите их,не поймете.
"...И еще:сегодня опять зашла в фирму ТОРЭКС посмотреть двери входные.И,оказывается,не зря.Появились новинки: двери Super Omega 1,2,3. Двери "классные".  Сегодня поговорила с продавщицей(чувствуется большой опыт работы),она сказала,если заказать 4 двери,то будет скидка(но больших скидок не дают,так как двери хорошие и фабричные).И еще,если предоплата 100%,то скидка 3%(это где-то 600-700 рублей,тоже деньги).Обещала хорошего установщика.
Это- для информации. Я в любом случае брать буду  дверь ТОРЭКС(выбрала Супер Омега 1, стоит 18 150 +450(это если еще  доп.дизайн выбираешь),итого моя дверь стоит 18600 рублей.
Замерщик -150 руб.,установка 1300 руб.,подъем -за этаж 50 руб.(если есть грузов.лифт-всего 100 руб.).Если кому-то надо сейчас,то на данный момент "акция"-замер и установка бесплатно..."
Цены дверей там от 3000 и выше(за 10 000  очень приличную дверь взять можно).
http://torexsaratov.ru/catalog/view_series/32/

Miledi

Lorin.12, привет.ДА сейчас посмотрела.когда мы там были,меж.комнатные двери разные же вроде были. странно почему у них до сих пор не клеят обои????

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от апреля 24, 2011, 15:11:57
А линолеум, кажется, узковат.Уж не со швом ли он у нас в комнатах будет  ??? Тогда и его менять придется :D
Линолеум менять во вторую очередь после входной двери. Не линолеум, а клеенка толстая :-\  У нас во всяком случае..