• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Тимурик!

Когда же наш дом сдадут..??

Lorin.12

Цитата: Тимурик! от апреля 22, 2011, 10:46:23
Когда же наш дом сдадут..??
Терпение,друг,терпение.... :(

Тимурик!

Обидно,что самые последние))

Natalys

еслиб скорость построения зависила от нас, то думаю, что уже бы все заехали. помните как наши мамы и папы сами себе дома строили (ну не у всех конечно), после работы шли на сройку и "пахали" там))

Lorin.12

А это вариант.Ну,хотя-бы разрешили самим убраться в квартирах(на 2-ой Азинской разрешали,даже просили).

1111

Цитата: Тимурик! от апреля 22, 2011, 10:56:40
Обидно,что самые последние))
да все будет хорошо,еще ваш дом самый лучший окажется,воздастся вам за ваши ожидания :-*

Тимурик!

Я виду к тому,что комплекс должен здаваться одновременно)Весь комплекс,с торжественной ленточкой))Вот так должно быть)

MIRA-ZIA

Еще не блогоустроена преддомовая територия, и у нас не застеклены балконы, >:(
только тогда будет ленточка. ;D
Потом месяц будут устранять недоделки.

Иришка

Цитата: Тимурик! от апреля 22, 2011, 11:41:11
Я виду к тому,что комплекс должен здаваться одновременно)Весь комплекс,с торжественной ленточкой))Вот так должно быть)
А было бы здорово, если весь комплекс сразу))))) :)

MIRA-ZIA

У меня такой вопрос
::) можно ли будет свой стеклянный балкон обложить кирпичем? или это будет считатся перепланировкой?

Annushka_may

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 22, 2011, 12:05:44
У меня такой вопрос
::) можно ли будет свой стеклянный балкон обложить кирпичем? или это будет считатся перепланировкой?
я тоже об этом думаю

Лялька

Добрый день!Вера ездили смотреть наш домик!! Квартиры в первом подъезде закрыты на ключ,  во второй попасть не смогли, т.к. перед подъездом вырыта большая яма. Со слов строителей: 1-ый подъезд -  последний этаж еще не готов, во втором готовы все квартиры , в третий мы зашли там ни света, ни рабочих, по этажам ходить не стали, ничего не видно.  Балконные рамы со стороны двора в третьем подъезде готовы были до 7 этажа, со стороны частного сектора , к сожалению, еще ничего не начинали. Теперь про срок сдачи:  9  мая срок сдачи,  1 июня заселение)))) (мы же оптимисты, доджны верить  в это ::) при нас 2 камаза вывозили мусор,  пусть не с нашего дома, хоть с придомовой территории.  Так что, дорогие соседи будем надеяться на лучшее!!!!
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

MIRA-ZIA

Цитата: Лялька от апреля 22, 2011, 13:16:06
Добрый день!Вера ездили смотреть наш домик!! Квартиры в первом подъезде закрыты на ключ,  во второй попасть не смогли, т.к. перед подъездом вырыта большая яма. Со слов строителей: 1-ый подъезд -  последний этаж еще не готов, во втором готовы все квартиры , в третий мы зашли там ни света, ни рабочих, по этажам ходить не стали, ничего не видно.  Балконные рамы со стороны двора в третьем подъезде готовы были до 7 этажа, со стороны частного сектора , к сожалению, еще ничего не начинали. Теперь про срок сдачи:  9  мая срок сдачи,  1 июня заселение)))) (мы же оптимисты, доджны верить  в это ::) при нас 2 камаза вывозили мусор,  пусть не с нашего дома, хоть с придомовой территории.  Так что, дорогие соседи будем надеяться на лучшее!!!!
Спасибо Лялька.
Вас охраник не остановил?, в праздники можно будет съездить.
А фотки?

Miledi

Лялька, спасибо за новости. А кто Вам сказал про сроки?

Лялька

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 22, 2011, 13:42:37
Спасибо Лялька.
Вас охраник не остановил?, в праздники можно будет съездить.
А фотки?
ничего не фоткали проезжали мимо, уговорила мужа заехать, никто даже не остановил, спросили как можно посмотреть квартиры сказали, что ключница бывает только до 5 часов, вот про субботу забыла спросить, но вроде как должна работать до обеда сказали. Если соберетесь на выходных берите резиновые сапоги, как указывалось выше  :-*
Цитата: Miledi от апреля 22, 2011, 14:46:18
Лялька, спасибо за новости. А кто Вам сказал про сроки?
Про сроки спрашивали у  нескольких рабочих и бригадира, у всех один ответ. Когда спросили вообще реально ли закончить в такие сроки, нам ответили ... стараемся, вечерами доделываем.
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Fara

Лялька! Спасибо за новости. :-* :-* :-*

MIRA-ZIA

Лялька Вы молодец :)
Спасибо.
Еще немного, еще чуть-чуть.

Saturday

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 22, 2011, 10:22:23
Привет Вика ;)
У Вас какой этаж и сколько комнат?
1ый подъезд 16 этаж, трешка.
Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 22, 2011, 12:05:44
У меня такой вопрос
А кто нибудь знает там решетки то будут? С решетками не страшно...
А вот нам повезло на 16 этаже обычный балкон!!! Муж так обрадовался когда узнал,,,,,,,,

УПС, оказалось со странички мужа пишу......Ну вообщем я ВикаВикторовна

xalbertf

Привет соседи! Крепимся мы все и уже давно еще чучуть еще немного!!!!!!  А мы все своих соседей на 1-ом этаже не найдем да и на 2-ом нет! Ау-Ау соседи????? :-[

MIRA-ZIA

Цитата: Saturday от апреля 22, 2011, 21:18:58
1ый подъезд 16 этаж, трешка.А кто нибудь знает там решетки то будут? С решетками не страшно...
А вот нам повезло на 16 этаже обычный балкон!!! Муж так обрадовался когда узнал,,,,,,,,

УПС, оказалось со странички мужа пишу......Ну вообщем я ВикаВикторовна
Поздравляю Вас, вам повезло с балконом, я не видела балкон (когда была в квартире, балконы еще не устанавливали),
но говорят там есть решотки.

Ёлка

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 22, 2011, 21:50:48
Поздравляю Вас, вам повезло с балконом, я не видела балкон (когда была в квартире, балконы еще не устанавливали),
но говорят там есть решотки.
Решётки есть, они даже крашенные в белый цвет. :)

ВикаВикторовна

Цитата: Ёлка от апреля 22, 2011, 21:53:19
Решётки есть, они даже крашенные в белый цвет. :)
я посмотрела фотографии вконтакте. прикольные решетки, только страшновато смотреть вниз,
недавно проезжали по улице Челюскина, там в ипотечных домах тоже такие панорамные балконы, так там почти все или пленкой затонированы, или закрашены, или заложены деревяшками, а там где осталось пообычному тоже не красиво - весь хлам видно.

Fara

Цитата: Лялька от апреля 22, 2011, 13:16:06
Народ! Кто в курсе,  что подразумевается под словами втором подъезде готовы все квартиры?  Там и сантехника и элек плита уже есть, или пока без них? Или их установят в последнюю очередь? :-[ :-[ :-[

Lorin.12

Цитата: Fara от апреля 23, 2011, 11:52:59
Народ! Кто в курсе,  что подразумевается под словами втором подъезде готовы все квартиры?  Там и сантехника и элек плита уже есть, или пока без них? Или их установят в последнюю очередь? :-[ :-[ :-[
Вся сантехника была установлена,а плита стояла в упаковке в каждой квартире.Так было неделю назад.Как нам сказали рабочие:в 1 и 2 подъезды можно прямо сейчас заезжать и жить.

Новости для 3-го подъезда:разговаривала с  бригадиром одной из бригад нашего подъезда.Клеят обои и устанавливают межкомнатные двери на 11,13,15 этажах.Ниже работают другие бригады.Делают тоже самое.

Fara

Lorin 12! Вы как всегда радуете. Спасибо!  :rose:
Может  действительно тогда весь комплекс сдадут. Мне тоже на той неделе говорили, что всех рабочих с соседних объектов перевели к нам. Народ!!!!! держим кулачки.