• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: Miledi от апреля 24, 2011, 16:36:56
Lorin.12, привет.ДА сейчас посмотрела.когда мы там были,меж.комнатные двери разные же вроде были. странно почему у них до сих пор не клеят обои????
Это и хорошо для них,посмотри как у них сухо.А у меня черные стены от сырости,а в данный момент  клеят обои,все отпадет.

Руслан,привет.Там все менять в первую очередь надо.За что хвататься не знаешь.Да, ладно потихоньку сделаем,своя ведь родная,лишь бы не плесень.

Тимурик!

В 2 часа ночи решил заехать вчера мимо проезжал)Работа кипит,полным ходом..Даже удивительно..

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от апреля 24, 2011, 16:41:06
Руслан,привет.Там все менять в первую очередь надо.За что хвататься не знаешь.Да, ладно потихоньку сделаем,своя ведь родная,лишь бы не плесень.
Здравствуйте :) согласен)
Цитата: Тимурик! от апреля 24, 2011, 16:44:41
В 2 часа ночи решил заехать вчера мимо проезжал)Работа кипит,полным ходом..Даже удивительно..
Подтверждаю) клюнул таки петух :D

Настёночка

3 подъезд, 15 этаж, однокомнатная))

Vitalina

Lorin.12 ! Спасибо за информацию про двери, просто в тот раз ее вниманием обошла, так хотелось верить в лучшее. Думалось может можно сменой замков обойтись, как в 6-3 рекомендуют. Значит в список первоочередных затрат на первое место  вклинивается ДВЕРЬ!

alsualsu

ROMAN.L это фото двушки? В гостинной трубы отопления более аккуратные чем на предыдущих фотках. Это только во втором подъзде так сделано или завист от этажа?

Lorin.12 ! хотим присоединиться к вам на счет покупки двери.
В котором магазине смотрели?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: alsualsu от апреля 24, 2011, 17:01:38

Lorin.12 ! хотим присоединиться к вам на счет покупки двери.
В котором магазине смотрели?
На остановке  Халитова(Компрессорный завод) в сов. р-не есть  крытый двухэтажный Восточный рынок "ТО ЧТО НАДО" (напротив "Мега мебель").На 1 этаже находятся эти двери.Продавец Татьяна (приблизительно 35 лет),очень опытная,все покажет,объяснит.
Вторая продавец постарше(к ней не надо,опыта маловато). Кому нужно могу в личку написать телефон Татьяны,чтобы договориться и подъехать посмотреть.
Но эти двери есть и в "Савиново",но там цены подороже.

ROMAN.L

У меня 2-ка во втором подъезде, 17 эт. Двери со стекл.вставками только на кухне и в зале, в детской и санузлах - глухие.

ROMAN.L

Входную дверь действительно лучше поменять, в каждой квартире вздулась внутренняя обшивка, в некоторых квартирах в обшивке дверей заметны дыры. Еще огорчило, что двери открываются вовнутрь, а не наружу. В принципе, в дверях можно поменять внутреннюю обшивку, по бокам на каркасе двери есть заклепки, если их высверлить, можно достать и удалить испорченную панель и заменить наборными МДФ панелями на любой цвет и вкус и обратно заклепать. А так дверь как дверь, металл нормальный, уж лучше чем китайская.
Еще заходил к ключнице, она на 3 этаже в однушке, в этом же подъезде. Там обои наклеены и они мне понравились( виниловые на бумажной основе), В комнате оранжевые, а в коридоре красноватые. Ключница сказала, что такие будут везде, могут только отличаться по оттенкам.

liman

1 подъезд 4 этаж 1-комнатная.

1111

Цитата: Lorin.12 от апреля 24, 2011, 17:13:14
На остановке  Халитова(Компрессорный завод) в сов. р-не есть  крытый двухэтажный Восточный рынок "ТО ЧТО НАДО" (напротив "Мега мебель").На 1 этаже находятся эти двери.Продавец Татьяна (приблизительно 35 лет),очень опытная,все покажет,объяснит.
Вторая продавец постарше(к ней не надо,опыта маловато). Кому нужно могу в личку написать телефон Татьяны,чтобы договориться и подъехать посмотреть.
Но эти двери есть и в "Савиново",но там цены подороже.
такие двери есть в ТК АЗИНО и не далеко от дома ;)

Lorin.12

Цитата: 1111 от апреля 24, 2011, 20:49:44
такие двери есть в ТК АЗИНО и не далеко от дома ;)
Вообще,здорово.Может кто-то там живет поблизости,и там можно посмотреть.

Рида

ВикаВикторовна16эт.(3-ка)............аууууу......мы почти соседи )), только мы на 14 этаже. Приятно познакомится ))

ВикаВикторовна

Цитата: Рида от апреля 24, 2011, 23:51:46
ВикаВикторовна16эт.(3-ка)............аууууу......мы почти соседи )), только мы на 14 этаже. Приятно познакомится ))
Привет.
приятно познакомиться.

Lorin.12

Не разыгранные квартиры  в нашем доме:

Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
кв №169   3   17   79,91
кв №248   3   16   79,91
кв №253   3   17   79,91
кв №257      3     17  79,88
кв №258   3   18   79,91
кв №262   3   18   79,88
кв №79   3   16   79,88
кв №80    3       17   79,91
кв №84   3   17   79,88
кв №85   3   18   79,91
кв №89   3   18   79,88

ААА-УУУ СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ,Вы где все???.

Ёлка

Lorin12,а по 6-2 у Вас нет информации по не разыгранным квартирам? :)

xalbertf

Привет соседи и мы были  в эти выходные тоже мимо проезъжали! Не вытерпили заехали дом посмотреть работа бурлит без дела ни кто не сидит перед подъездами тракторы ровняют землю под асф :-* :-* :-*альт, строительный мусор вывозят по тихоньку!Спросили когда сдадут дом сказали к 9мая! Но вы будете переезжать в начале лета! Мы зашли посмотрели на 2-м этаже 3-ку т.к наша была закрыта плиты в коробках стоят, двери нормальные, ванна и туалет закрыты не видели! Обои понравились! Не дешевые! Быстрее бы заселится!!!!!!!!! :-*

MIRA-ZIA

xalbertf спасибо.
А как балконы остекление, закончили?

Шарлот

Привет соседи,новньких поздравляю!!!
нас неделю в городе не было,а у вас тААкОООее уже.классно конечно,еле перечитала свои пробелы,но мысль на счёт конденсата что то меня озадачела  ???как то не весело если надо будет вовлаге жить,это же ещё и разетки опасны наверно  :wall:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Saturday

Lorin.12

Saturday, Вы из нашего дома,как я поняла,а в списке Вас нет.Ну,и чьи же Вы соседи,если не секрет?

Saturday

Вы же, вроде бы, внимательно ветку всегда читаете  ;)
Нет у меня соседей, пока (я имею в виду соседей по площадке)

Мы с ВикойВикторовной  :-* в одной квартире живём. Она тут как-то писала из под моей учётной записи.  :)

Almirik

Добрый вечер дорогие соседи ;) Крик души! Так хочется уже побыстрее переехать свой родной домик. Просто нас достали уже эти пьяные разборки за стенкой, постоянные танц- тынц после 23.00 :'( Место где мы снимаем квартиру не важное,вот и ждем не дождемся своей квартирки. Может не по теме  ::) но все же :)

Vitalina

Терпения и спокойствия вам дорогая Almirik! Просто представьте, что если бы у вас не было даже надежды на  скорое переселения... Ведь сейчас особенно время тянется, как в рабочий день перед выходными.))) Уж я вам точно обещаю что у нас тынц-тынц после 23 и тем более пьяных разборок не будет, хоть мы и не совсем прямо над вами. :girl_smile:

Lorin.12

Цитата: Saturday от апреля 25, 2011, 21:59:50
Вы же, вроде бы, внимательно ветку всегда читаете  ;)
Нет у меня соседей, пока (я имею в виду соседей по площадке)

Мы с ВикойВикторовной  :-* в одной квартире живём. Она тут как-то писала из под моей учётной записи.  :)
Ну уж,простите старушку,не усмотрела.