• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Лялька

У всех соседи появляются, а где же наши??? :( Соседи, ну где же вы??? ::)  :)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Тимурик!

Здравствуйте соседи, как Вы считаете,дорога к нашему дому будет прямая со стороны Глушко будет?)тоесть не придется обяезжать дома 6-1 , 6-2??

Мира

Привет,всем соседям))))наконец-то прошли перегистрацию))))))))

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от апреля 28, 2011, 14:43:02
Здравствуйте соседи, как Вы считаете,дорога к нашему дому будет прямая со стороны Глушко будет?)тоесть не придется обяезжать дома 6-1 , 6-2??
Здравствуй Тимур.
Если я правильно понела то дорога будет проходить мимо нашего дома и М6-4
и паралельно еще одна дорога мимо М6-2,
Только У нас выход из подъезда сразу на дорогу, значить дети будут выбегать на дорогу.

MIRA-ZIA

Цитата: Мира от апреля 28, 2011, 16:53:37
Привет,всем соседям))))наконец-то прошли перегистрацию))))))))
Поздравляю Мира.
У вас хорошо получается, перегистрация и через месяц переезд ;D ;D ;D
А мы уже год ждемс  >:(

Мира

Спасибо огромное. Побыстрее бы и всем только хороших новостей.

Тимурик!

Спасибо большое,да уж у тех у кого дети это конечно не очень хорошо,с дорогой..Но с другой стороны очень удобно..Прямо к подъезду напрямик..

Hoot

Соседи, пожалуйста кто-нибудь из последних посетивших наш дом, напишите подробную инструкцию прохождения в свою квартиру. В какое время можно и где найти ключницу? Надо ли сейчас созваниваться с прорабом? То есть хочется узнать тонкости.

muxitov-aizat

мы 2 дня подряд ездили,заходили без проблем.

Hoot

muxitov-aizat

Saturday

Цитата: Тимурик! от апреля 28, 2011, 17:52:24
...,да уж у тех у кого дети это конечно не очень хорошо,с дорогой..Но с другой стороны очень удобно..Прямо к подъезду напрямик..
А мне кажется, основными выходами лучше сделать те, что со стороны двора. Там конечно проблема будет в том, что первый этаж получается проходным. И основной "удар" по однушке, у которй входная дверь напротив двери ведущей к лифтам. Ибо двушки и трёшки смогут отгородится отдельной дверью, а вот мимо однушки все ходить будут.
И ещё, если лифт не будет работать, то на лесницу всё равно придётся через улицу ходить.

Кстати, домофоны на дверях выходящих во двор ставить будут?

Lorin.12

Вход на первый этаж совсем с другой двери.А вот вход в подъезд со 2 этажа через дверь рядом(две двери находятся рядом)А вот откуда выход во двор не знаю.

Saturday

Lorin.12, я чё-то вас совсем не понял...  ::)
Сейчас посмотрел проектные показатели квартир.  :o На первом этаже оказывается нет однушки!  :) Чё-то я совсем об этом забыл ::)
А что же это за помещение такое? С туалетом, душевой, "прихожей" 6,29 кв.м. и комнатой 12,55 кв.м.  :-[ Консьерж? [мечтательно]...

Saturday

Цитата: Lorin.12 от апреля 29, 2011, 11:59:12
Вход на первый этаж совсем с другой двери.А вот вход в подъезд со 2 этажа через дверь рядом(две двери находятся рядом)А вот откуда выход во двор не знаю.
На первый этаж можно попасть со стороны двора, или со стороны улицы, пройдя через лифты (т.е. к лифтам можно попасть и со стороны двора). Вторая дверь, рядом со входом к лифтам - это на лестницу (сквозного прохода на этаж не имеет).
Со второго этажа выхода во двор - нет  ;D ;D ;D  Или я вас не понял.

Lorin.12

Вы так сложно изъясняетесь,ничего не понимаю.
Что за помещение не знаю,не заходила во вторую дверь(где первые этажи).В майские праздники схожу,зайду и посмотрю.
Когда мы в первый раз пошли,то не знали куда заходить,так как дверей было две.Нам рабочие сказали:если Вам на 1 этаж,то идите в эту дверь,если нужно выше- дверь рядом.

Saturday

Я просто по плану этажей смотрю.
Там, вроде как, всё понятно и логично.

Saturday

Цитата: Lorin.12 от апреля 29, 2011, 12:10:06
если Вам на 1 этаж,то идите в эту дверь...
Это дверь туда, где лифты. Далее после лифтов вход в общий коридор 1-го этажа.
Цитата: Lorin.12 от апреля 29, 2011, 12:10:06
...если нужно выше- дверь рядом.
Эта дверь на лестницу. С лестницы выхода на первый этаж нет.

Но кроме как от лифтов, на первый этаж можно попасть с другого входа со двора. Вот я и предлагаю входить в дом через этот вход. Только не известно будет ли домофон на подъездной двери, находящейся со стороны двора.

Almirik

Всем добрый день :) Вчера муж побывал  в квартире, результаты обрадовали. Плита уже стоит, сантехника, линолиум,разетки,даже трубка от домофона  установлена.  Только плиток в ванной и в туалете почему то не было. Все очень понравилось. Уже привезли стекла для балконов. Одно только огорчило, они из нашей квартиры раздевалку устроили :( На подаконниках мокароны с маслом стояли. В коридоре на плите эл. обед себе готовили :D

Saturday

Цитата: Almirik от апреля 29, 2011, 14:08:31
В коридоре на плите эл. обед себе готовили :D
Ваша плита проходит предварительную обкатку  ;)

MIRA-ZIA

Добрый день соседи.
Saturday я с вами согласна.
Но если план дома соответствует реальной действительности.
Кто знает какие нас еще ждут сюрпризы :-[ , вспомните историю с нумерацией квартир во 2 подъезде. >:D
Может кто то знает что будет на первом этаже, во 2 подъезде написано тепловой узел 22 м2, в первом управляющая ?компания,, в 3ем электрощитовая.
Я этим описаниям не доверяю, так как этот  план взят с дома на Фучика.

Saturday

Кстати, посмотрел фотографию фасада дома со стороны двора, вроде бы всё соответствует планам первых этажей.

Шарлот

добрый день.я даже не заметила,а у нас оказываеться соседи появились уже,liman приветствую.
а по поводу первых этажй у нас поблизости магазины,аптеки будут интересно было бы удобно если хотя бы по первой необходимости ходить долеко не надо было бы.
и кто нибудь кто с планами дружит не скажете про детскую площ.что нибудь (будет ли она,будт ли огорожена)?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

уж быстрее бы переехать,пусть в пустую но в свою просторную квартиру.в комнате духата,дверь откроеш сын сбегает,а в коридоре сквозняк,теперь на улице тепло все студенты под окном,и через день у них ДИСКАЧ,у нас на первом этаже их диско зал.
ввобщем я солидарна с Almirik

Шарлот

С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни.

это Читаево 56 ?