• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Vsebudetok!

Almirik

Цитата: Saturday от апреля 29, 2011, 14:12:01
Ваша плита проходит предварительную обкатку  ;)
Да нет, они готовили  на электрической плитке. А наши плиты пока лежат в упаковках. Кстати, пока муж ходил по дому, так и не услышал ни одного русского слова... Кругом были одни "иностранцы". :)

Saturday

Цитата: Шарлот от апреля 29, 2011, 16:37:13
а по поводу первых этажй у нас поблизости магазины,аптеки будут интересно было бы удобно если хотя бы по первой необходимости ходить долеко не надо было бы.
и кто нибудь кто с планами дружит не скажете про детскую площ.что нибудь (будет ли она,будт ли огорожена)?
А давайте поговорим про инфраструктуру.  8) Кто что знает по поводу детской площадки, автостоянки, аптек, магазинов и прочего.  ;)
Будет ли и какая у нас детская площадка?  ::) Будет ли и какая у нас автостоянка?  ::)
Есть ли необходимость огораживать двор?  ::)
:-[ Чё там... какие ещё вопросы-то?...  :)

Saturday

Цитата: Almirik от апреля 29, 2011, 22:03:15
Да нет, они готовили  на электрической плитке. А наши плиты пока лежат в упаковках. Кстати, пока муж ходил по дому, так и не услышал ни одного русского слова... Кругом были одни "иностранцы". :)
А я-то думал уже обкатывают наши плиты  ;D

А то, что "иностранцы" строят, мне не критично. Можно и наших халтурщиков нанять. Мне кажется, что национальность на качество работ не влияет. (если, конечно, это не немцы  8))

Шарлот

Цитата: Saturday от апреля 29, 2011, 22:04:18
А давайте поговорим про инфраструктуру.  8) Кто что знает по поводу детской площадки, автостоянки, аптек, магазинов и прочего.  ;)
Будет ли и какая у нас детская площадка?  ::) Будет ли и какая у нас автостоянка?  ::)
Есть ли необходимость огораживать двор?  ::)
:-[ Чё там... какие ещё вопросы-то?...  :)

я что то не совсем поняла сарказма ?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Saturday

Цитата: Шарлот от апреля 29, 2011, 22:18:59
я что то не совсем поняла сарказма ?
А где сарказм? Никакого. Всё на полном серьёзе.

Шарлот

чмоки5.03

на сколько я помню там рядом есть петерочка и аптеку вроде видела, потом там рядом спорт комплекс и бассейн есть
а про детскую площадку, на днях в новостях говорили что должны сделать

Hoot

Лорин 12, если вы на форуме,не могли бы вы мне дать знать.

nailucha

Цитата: Lorin.12 от апреля 30, 2011, 12:39:46
Список жильцов  дома пока удалила.Если есть новенькие пишите свой подъезд,этаж и сколько комнат и мы Вас внесем в список.Периодически список буду выкладывать,чтобы могли найти своих соседей.
Соседи,ааааа-ууууу,отзовитесь,зарегистрироваться на форуме можно без проблем.
Может мы новых соседей напугали какой-то опасностью и конспирацией?
А насчет инфраструктуры: мне сон приснился, что у нас во дворе ФОНТАН  ;D . Вот. К чему бы?

Шарлот

было бы классно сли в середине ещё и фонтан был бы,представляете какая красота была бы.
про пятёрочку я знаю,но мне например хотелось бы тоже выйти в соседний под.и быстренько забежать обратно.А как в новых домах так делают,выкупают кв.у людей что ли,или изночально заложено бывает по проекту???

Elmira @

Привет всем!Никто случайно не знает рабочие там будут? если завтра поехать посмотреть квартирку,пустят или нет? ???

Lorin.12

Рабочие бывают до 23.00.А на счет пройти -как повезет.В последнее время, вроде, все проходят.

Elmira @

Спасибо!Постараемся завтра съездить.

Lorin.12

Только фотоаппарат не забудьте взять,пожалуйста, и ждем новостей.

Elmira @

Fara

В школе № 161 , к которой мы относимся, 14 мая в 10.00 день открытых дверей.

kssmu

Цитата: Шарлот от апреля 29, 2011, 16:37:13
добрый день.я даже не заметила,а у нас оказываеться соседи появились уже,liman приветствую.
а по поводу первых этажй у нас поблизости магазины,аптеки будут интересно было бы удобно если хотя бы по первой необходимости ходить долеко не надо было бы.
и кто нибудь кто с планами дружит не скажете про детскую площ.что нибудь (будет ли она,будт ли огорожена)?
На 6-3 первый этаж предназначен под магазины. А детская площадка предусмотрена во дворе домов.

adalm

Цитата: kssmu от мая 01, 2011, 08:26:39
На 6-3 первый этаж предназначен под магазины. А детская площадка предусмотрена во дворе домов.
откуда такая инфа?

Альбина ЯР

Цитата: adalm от мая 01, 2011, 08:46:23
откуда такая инфа?
kssmu работает в наших домах, он нам очень помогает, рассказывает о новостях в наших домах, спасибо ему большое :girl_in_love: 

nailucha

Elmira @, какие вести со стройки?
Цитата: kssmu от мая 01, 2011, 08:26:39
Будет здорово, если в нашем дворе будет продуктовый магазин, потому что чем ближе к дому, тем лучше.

Elmira @

Только что приехали со стройки,рабочих полно,в подъезд не пробраться кругом техника,узнала что сдача нашего дома 15 мая,со стороны 6-1 кладут асфальт.

Fara

Уррррааааа!!!!!!!!! Какие хорошие новости.  Спасибо.  А насчёт внутренней отделки Эльмира ничего не говорили?  В каком интересно состоянии  внутренняя отделка? Кто нибудь в курсе? А фотографии замечательные. Уже балконы начали застеклять. :) :) :)

Шарлот

ааааааа,какая классная новость,спасибо Вам.
Дорогие соседи всех с праздником весны и труда,а в нашем случае ещё и приблежения заветных мечт. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :rose: :rose: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks:

Elmira @

Прораб носился туда сюда,про внутреннюю отделку незнаю ,всем было не до нас,но люди внутри дома тоже работали. ???