• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Ируся

Fara

На счёт сдачи 15 мая не знаю. Может и сдадут.
Прораб сегодня сказал, если хотите увидеть квартиру, приходите после 9 мая. Но насчёт заселения охранник с соседнего дома сказал,  не ждите  раньше Сабан туя. А то что замеры БТИ были правда что ли? Lorin 12 вы не спрашивали? Я что то забыла.
А ещё в трёшках кто побывал, скажите пожалуйста сколько радиаторов в комнатах? В некоторых фотографиях один, а в некоторых  кажись два, и на кухнях то же самое. От чего зависит их число? Хочется чтобы детям было тепло.

Шарлот

мда,у нас как зебра ,день хорошие новости другой мягко говоря не очень. :wall:Вода это сырость,сырость это плесень,а последний это что то с чем то  :o :'(
а по поводу магазинов,мне тоже жаль тех кому это всё мешает,у нас тоже на первом этаже не читальный зал,а диско.И в то же время,это ведь не от нас зависет,я только поинтересовалась,будут ли спец.отведённые площ-ди для этого.ведь как не говорите чем всё это ближе,тем нам же проще,ведь не на недельку мы туда (Алла биерса),и разное в жизни бывает,и по настроению,и по состоянию здоровья,да и по срочности.Так что не обижайтесь что я тему подняла. O:-)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Hoot

Немного о радиаторах.  Если честно это только подобие радиаторов. Попытаюсь описать что они из себя представляют. Это продолжающаяся труба отоления с небольшими ребрами на ней (из тонкого листого металла) и все это прекрыто экраном. И внутри есть место еще для одной подобной конструкции. Короче, площадь теплообмена радиатора небольшая и мне кажется без замены радиаторов возможно не обойтись.  :-[

Тимурик!

Интересно уважаемые соседи,а на лестничных площадках у нас будет плитка на полу?Про влажность не переживайте Лорин,лето всё высушит,и это случается у многих,поэтому это проблемой серьёзной сложно назвать..

Hoot

Цитата: Тимурик! от мая 03, 2011, 09:30:27
Интересно уважаемые соседи,а на лестничных площадках у нас будет плитка на полу?

Да, будет плитка (кажется похожая на ту что в ванной комнате)

Тимурик!

Ну почему её до сих пор не положили..Времени то уже осталось..Совсем ничего..

Hoot

А с радиаторами отопления у меня имеются сомнения. Что с ними делать? Заменять или нет. Мне кажется, что тепла от них мало будет.

Hoot

Тимур, а мне кажется, что на вашем этаже ее уже давно положили

Тимурик!

Когда я был помоему её не было,а был я там на той недели..Или я путаю..А насчёт радиаторов,то менять нужно абсолютно всё ,по мере возможности,вплоть до унитазов, это моё мнение..А уж радиаторы и тем более это ведь тепло в Вашем доме.

MIRA-ZIA

Интересно уважаемые соседи,а на лестничных площадках у нас будет плитка на полу
Да плитка уже выстелена у нас еще до нового года,и перед лифтами такая же точно такая как в туалете.

ВикаВикторовна

Цитата: Fara от мая 02, 2011, 22:06:00
На счёт сдачи 15 мая не знаю. Может и сдадут.
Прораб сегодня сказал, если хотите увидеть квартиру, приходите после 9 мая. Но насчёт заселения охранник с соседнего дома сказал,  не ждите  раньше Сабан туя. А то что замеры БТИ были правда что ли? Lorin 12 вы не спрашивали? Я что то забыла.
А ещё в трёшках кто побывал, скажите пожалуйста сколько радиаторов в комнатах? В некоторых фотографиях один, а в некоторых  кажись два, и на кухнях то же самое. От чего зависит их число? Хочется чтобы детям было тепло.

мы вчера были в доме, наша квартира была закрыта, но мы побывали во всех остальных на 16 и 18 этажах 1 ого подъезда, так вот: две батареи в угловых квартирах (в спальнях и в кухне) а в остальных по одной.
Знаете так клево там, пусть и сыро пока, и не очень мне понравился линолеум, но все равно КЛЕВО!!!!
А про воду с потолка, да.................там прям просверлены дыры в потолках, но у родной сестры в элитном доме было тоже такое, просто там с черновой отделкой и пока ремонт делали тоже просверливали дыру в потолке, сливали и только потом белили........в наших же квартирах все наоборот, там все течет по побелке, но это не великая беда..........

Тимурик!

Спасибо)Значит не заметил)

Lorin.12

Сейчас снова была на стройке,надеялась поймать начальство,оказалось бесполезно.Все начальство на обходе было на 17 этаже,туда уж я не пошла.Но заставила открыть мне ванну и туалет  в моей квартире(вчера они были закрыты,на вчерашнем фото туалет и ванна тоже 13 этаж,но справа от лифта).От увиденного я "потеряла дар речи".Если вчера текли только потолки(сегодня разливов еще больше везде),то в ванной и туалете текут все стены сплошняком,сухого местечка вообще нет.Смазываешь эту воду со стены,а она снова заполняет это пространство.А они еще всё на ключ позакрывали.Ели-ели уговорила оставить двери открытыми для проветривания.Наверное,от комиссии закрывают это безобразие.

Иришка

Lorin.12 откуда эта вода???? Это так во всех комнатах?

Lorin.12

Эта вода из плит перекрытия,так как наш подъезд возводили поздней осенью и в эти плиты попал снег.Сейчас они,сверлят эти плиты и сливают воду,где есть потёки.В моей квартире эти потеки везде и только увеличиваются.Зашла в квартиру напротив(кв.233),так там еще хуже,там даже лужи на полу.

Elmira @

Радиаторы плохие это точно,да еще сырость ,похоже плесени нам не миновать,за лето все равно не просушить. : :D

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от мая 03, 2011, 11:32:36
Эта вода из плит перекрытия,так как наш подъезд возводили поздней осенью и в эти плиты попал снег.Сейчас они,сверлят эти плиты и сливают воду,где есть потёки.В моей квартире эти потеки везде и только увеличиваются.Зашла в квартиру напротив(кв.233),так там еще хуже,там даже лужи на полу.

а стены у вас уже покрашены? А как потом они перекрашивать что ли будут? И что вообще говорят, будут сами что то с этим делать или оставят на мучения жильцов?

Lorin.12

Все покрашено:и потолки и стены.Наверное всё самим переделывать нужно будет,таккак стояли и объясняли что мне нужно будет потом сделать(отшкурить ,покраситьи т.д.).

Тимурик!

Всё высохнет не переживайте..Не забывайте, это всего лишь вода не более того...У моих соседей было тоже самое..Лето Ваш главный козырь в этой ситуации..

Lorin.12

Для ванны лето не поможет,до нее не дойдет даже глоточек теплого воздуха.

Hoot

Я так понимаю что проблемы с водой будут в основном у 3-го подъезда (и возможно у верхних этажей 1-го и 2-го подъезда), а у остальных дела получше. Я прав?

Lorin.12

Наверное,все проблемы с водопотеками будут у 3 подъезда,так ка возводили его позже всех.

MIRA-ZIA

Но ведь дом строился не по подъездам а по этажам, и дело тут только в том, что окна были вставлены в 3 подъезд в последнюю очередь.
НЕ переживайте Лариса, глаза боятся а руки делают.
Вы же не хотели сразу переежать.
Сначало сделайте ремонт.
Я думаю не мешало бы достать тепловую пушку и все просушить.
Лето мне кажется не поможет, лудше было бы зима и отопление в доме, все быстрее высохло.

Lorin.12

Дай бог К Новому году въехать,а хотелось в августе.