• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: Лялька от мая 04, 2011, 08:45:59
Лариса,  а вы в первый подъезд не заходили? Там как интересно обстоят дела со стенами? так же текут :o
Не заходила.В 1 и 2 подъездах говорят все квартиры уже закрывают на ключ.Там нужно искать ключницу.
А прораб,который делает наш этаж попал в больницу.А Фаилю "по барабану",он с них работу спрашивает. Вот уж когда вернется...

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 04, 2011, 07:52:57
Я понимаю,когда стены текут в угловой комнате,там утеплитель в стенах должен быть.А стены в ванной? Там- то откуда утеплитель в стенах?(обычная отмазка,когда сказать нечего).
Мне кажется что они  все таки, что то не договаривают. В ванной же точно утеплителя быть не может. Может действительно их прижать к стенке?

Шарлот

доброго всем дня.про радиаторы я тоже слышала что на верхних этажах духата была,например на глушко 8.
про влагу незнаю,но сестра сказала что чтобы плесени не было есть спец средства которыми можно стены обработать,но это ещё зависет какие соседи попадуться.
Лялька привет как дела.
а вот деток должно быть полно,когда линейки были детей там было море.
например у нас двое мальчик и девочка.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

ELMIRA_M

Цитата: Lorin.12 от мая 04, 2011, 08:55:50
Не заходила.В 1 и 2 подъездах говорят все квартиры уже закрывают на ключ.Там нужно искать ключницу.
А прораб,который делает наш этаж попал в больницу.А Фаилю "по барабану",он с них работу спрашивает. Вот уж когда вернется...
А может вам обратиться Госстройнадзор, пока вообще все не потекло.

Шарлот

ELMIRA_M салям,как у вас дела?какие новости?

liliya_ra_le

добрый день! дети это хорошо! их должно быть много ! я  думаю  в наших домах много молодых семей с детьми . у нас двое мальчишек  :). а как том с детскими садами? кто знает ??? садик строиться? места есть? :-[

Шарлот

а с этим водопадом только наш дом страдает,или есть ещё какие нибудь соседи в комплексе?

Шарлот

ELMIRA_M

Цитата: Шарлот от мая 04, 2011, 09:15:53
ELMIRA_M салям,как у вас дела?какие новости?
Также ждемс!!!!

liliya_ra_le

про радиаторы . у знакомых квартира в авиастроительном районе  по СИ . радиаторы они не меняли , третий год пошел. у них зимой в квартире 25С , очень душно

Тимурик!

Вот так я и знала.., не понимала, почему у нас вход со двора, а у вас должен быть с дороги...Все хотела спросить откуда такая информация, что вход со стороны дороги, но вам виднее, думала.., так все таки со двора.. 

У нас вход в подъезд со стороны дороги..Правильно ведь уважаемые соседи..? 8) :)

Fara

В понедельник делали вход со стороны дороги. На вопрос где будет вход, нам сказали что и с той и с этой стороны можно будет заходить.

Lorin.12

Основной вход со стороны дороги,запасной-со стороны двора.Так по проекту,а вот как будет,это вопрос открытый.

liliya_ra_le

Шарлот, спасибо за ссылки !

Vsebudetok!

А у нас девочка, 10 лет.Есть еще наши сверстники, с кем можно будет во дворе поиграть?

ВикаВикторовна

Цитата: Тимурик! от мая 04, 2011, 09:54:55
У нас вход в подъезд со стороны дороги..Правильно ведь уважаемые соседи..? 8) :)
По проекту у нашего дома вход со стороны частного сектора, но со стороны двора также предусмотрены выходы.

Но вот мы 2ого мая были около дома и увидели что со стороны частного сектора около 6-4 кладут асфальт и стало видно что детские площадки там не поместяться вообще, может кто-нибудь в курсе где будут устанавливать их для наших домов (6-4 и 6-5), или они будут общие меджу 6-2 и нашими домами???

Lorin.12

Скорее всего во дворе  общая площадка для детей будет.

Saturday

Хорошо бы было, если бы во дворе поставили пять детских площадок на все 5 домов.
А стоянку за домом 6-2 организовали бы. Там места много  ;)

Альбина ЯР

Цитата: Saturday от мая 04, 2011, 11:29:10
Хорошо бы было, если бы во дворе поставили пять детских площадок на все 5 домов.
Это вообще было бы суперррррр!!!!!! :)

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от мая 04, 2011, 11:24:02
Скорее всего во дворе  общая площадка для детей будет.
ну тогда пусть делают 5 детских площадок, домов же 5............ детей ведь много будет, в каждой квартире по ребенку точно уж есть , а где и по 2.
Мне просто странно кажется что они построили дом подъездами на север (к частному сектору), логичнее же было бы наоборот, и тогда вообще не надо было бы запасной выход делать, была бы просто на первом этаже однокомнатная квартирка.............., ну да черт с ними, лишь бы двор был большой, уютный и места детишкам хватало.
А где будет парковка??? На глушко 8 прямо во дворе отгородились, а у нас так не получиться. Может за домом сделаем, там где подъезды и дорога?

ВикаВикторовна

Цитата: Saturday от мая 04, 2011, 11:29:10
Одновременно пишем

Lorin.12

Со стоянкой будет,вообще ,много проблем.Ранее это уже обсуждалось.Нужны добровольцы(грамотные и знающие,эмоции здесь не помогут),чтобы это все организовать безболезненно для всех..

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от мая 04, 2011, 12:25:25
Со стоянкой будет,вообще ,много проблем.Ранее это уже обсуждалось.Нужны добровольцы(грамотные и знающие,эмоции здесь не помогут),чтобы это все организовать безболезненно для всех..
мне кажется здесь не добровольцы нужны, а просто узнать в УК какие планы у них на этот счет, потому что по генплану района планируются гаражи скольки-то этажные 2 шт, а до тех пор пока не построят должны "временную" замены предложить.

nailucha

Насчет стен. Ответ с Минской: "Я добилась чтобы мне полностью во всей квартире проштобили углы и залили в них пену, с фасада сделали тоже самое, причем фасад благодаря мне сделали почти во всем доме. Кроме того, квартиру необходимо постоянно проветирвать, а так как у нас дело было зимой, нам приходилось сутками напролёт сушить стены обогревателями". Это я так думаю, только если текут углы, а у нас видимо все стены штробить и заливать надо.Еще на какой-то ветке читала, что не было утеплителя (забыли положить). А как узнать, вдруг у нас его тоже "забыли"? Может надо уже сейчас в Госстройнадзор обращаться, или ждать, когда дом сдадут? А спрашивать нашего Фаиля про утеплитель мне кажется бессмысленно, т.к. он же не сначала строительства здесь работает.

Lorin.12

Цитата: ВикаВикторовна от мая 04, 2011, 12:29:14
мне кажется здесь не добровольцы нужны, а просто узнать в УК какие планы у них на этот счет, потому что по генплану района планируются гаражи скольки-то этажные 2 шт, а до тех пор пока не построят должны "временную" замены предложить.
Забудьте Вы про многоуровневые гаражи,ничего строить не будут,эти земли давно заняты.Нужны именно добровольцы,которые могут заключить договор с УК и все организовать.Дело это не благодарное,поэтому нужны люди,которые умеют заключать договора и знающие законы.Здесь всё не просто,как Вам кажется.